30.11.2006, Ёркина
Ранее принимала Марвелон никаких проблем у меня с ним не было. Сейчас принимаю Ярину 4-ый месяц. И чего только нет... Ужос! Ломит вены на ногах, появилась сеточка (при этом у меня хватило мужества и силы воли бросить курить, т.к с Яриной это крайне противопоказано). Появились прыщики (мне 25 и раньше их НИКОГДА не было). А самое страшное, я не могу держать себя в руках вообще, т.е. ПМС каждый день. Психую не подетски. Первый месяц, когда пить начала, плакала каждый вечер. Ничего, конечно, во время месячных не болит, но настроение... Жуть!
20.11.2006, Коза
Я пила Ярину всего месяц. Ощущения конечно жуткие: по всему лицу прыщики, правда не воспаленные,хотя до приема (да и после него)состояние кожи хорошее; либидо на нуле; постоянные головные боли + на ноге появилась сосудистая сеточка.
20.07.2007, Ольга
Я только закончила первую упаковку Ярины. Ощущения -замечательные!!!! Лицо чистое. У меня вообще жирная кожа, я всегда мучилась, а сейчас все нормализовалось и кожа как-будто посветлела, живот перед менструацией не болит, настроение ровное.
30.08.2006, Катя
Всем привет! Девочки, врач прописала Ярину для устранения жирности кожи и волос (себорея + угри), т.к. наружное лечение мне совсем не помогает... ДЛя меня это уже просто последняя наджеда, не знаю, чем еще вылечиться, уже все лицо в пятнах, процедур косметологических не выдерживает просто. Если кто-то с этой целью использовал - посоветуйте, действительно помогает? Отзывыхорошие читала в инете. И еще такой вопрос - можно ли применять препарат длительно? До 2-х лет, например? Пока беременность не планирую, но вообще детей хочу. А читала такие вещи, что после длительного приема ОК могут вообще исчезнуть месячные... Что же делать???
28.02.2008, Саша
Катя, привет! мой совет - правильное питание. исключи сладкий чай и кофе, шоколад, жирное, мучное и острое. пей много воды. но чтобы избавиться от проблемы таким способом - нужно терпение, результат будет заметен месяца через 3 как минимум. причиной угрей может быть все что угодно - в первую очередь, дисфункции женской половой системы. также проблемы с кишечником, желудком, печенью. сначала обследуйся и выяви причину, а уже потом решай - пить тебе гормоны или не пить. желаю избавиться от проблемы!!!) удачи и крепкого здоровья!
07.08.2007, Ира
Я тоже ем эти таблетки вот уже пятый месяцев, результат вроде есть (я акне лечу).только вот боюсь не повлияет ли эти таблетки на будущих моих детей.
26.07.2007, Дана
Никого не слушай, особенности организма настолько индивидуальны...я почитала тут - прыщи у всех начинаются - ну и бред! Кожа великолепная уже через 2 недели, вес стабилен а вот грудь на пол размера больше но нам же только этого и надо :) удачи!
02.09.2008, кисик
Согласна с тем , что все индивидуально! Пью таблетки 5 месяцев, либидо тоже никакого, появляется только после того как заканчиваешь цикл и начинаются месячные((( В итоге никакого секса хотя живу с молодым человеком!!! Что касается сухости кожи, сначала ее не было, теперь жуть!!!! Появился целлюлит((( Теперь не знаю что делать! Думаю бросить, вопрос что принимать? Слышала про пластыри!Кто, что знает расскажите!
25.04.2007, glans
Если ты хочешь принимать ярину как лечение угрей и себорее приготовься к тому что 3 месяца у тебя будет столько прыщей, сколько не было за всю жизнь, причем если до приема Ярина я страдала этой проблемой только на лице, во время приема у меня обнесло все, спину, шею, подбородок, грудь, это какой-то ужас, только на месяце 5-ом начинается эффект очищения кожи, она даже начинает сиять, но какой ценой мама дорогая, я отпила 8 месяцев и решив проблему ица заработала себе кучу других проблем со стороны ЖКТ, печени, а это меня никогда вообще не беспокоило, я молчу про целлюлит, депрессию, варикоз и постоянную сонливость.Я бросила пить ярину, сама не знаю что делать и чем вообще предохранятся.
30.04.2007, Арина
И еще раньше у меня были очень болезненные и длительные месячные (по 7 дней). Адские боли испытывала. Сейчас боли совершенно прекратились, даже обезболивающие теперь не принимаю. И длятся по 4 дня. Вот так вот!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ... 454