27.08.2008, Tatyanka
Привет! Пила Ярину 2.5 года, во время этого не поправилась (наоборот похудела немного), с кожей проблем никаких, про дезодорант почти забыла: где не нужно - не потеет:) Однако спустя год после начала приема стала болеть голова 1-2 раза в месяц, да так, что никакие обезболивающие не помогали, и вообще состояние близко к бредовому, иногда еле до постели доползала. Отмечу, что до этого я вообще не знала, что это такое! Пошла по врачам, проверила голову - все отлично, кровь - здоровее не бывает, гинеколог посоветовала бросить: "вдруг поможет". Итог: голова уже полгода не болит ВООБЩЕ (тьфу-тьфу), зато на лице высыпало столько прыщей, сколько у меня в 13 лет не было! Ничего не помогает:( Страдаю...
Так что индивидуально все... Но больше ее пить не буду НИКОГДА!
06.05.2008, Катя
А вообще как тебе эти таблетки т.е. какие-то побочные дествия есть? Ну допустим тошнота, прибавка в весе, головная боль? Просто мне прописали и вот я собираю мнения...
28.08.2008, Аня
Секса не хочется, депрессия, постоянно жрёшь, хочется спать, тошнит :((( Никак не проходит простуда, хотя считаю себя здоровой (год до этого не болела), прыщи вылезли, которых никогда не было, на ногах появились язвочки, чешутся, болят, икры отекают. Раздражительность вперемешку с безразличием... вот мои итоги после приема Ярины. Гэ полное. Хотя гинеколог очень советовал. Может, и впрямь всё индивидуально, здесь много положительных отзывов, но я вот в глубоком дауне.
09.07.2008, Катерина
Я пью Ярину уже вторую неделю и заметила, что стала хуже себя чувствовать: постоянная усталось, плохой вид кожи, сухость кожи, частая тошнота, аппетит плохой (потому, видимо, и не поправляются от него, как мне сказали), мажущие кровянистые выделения (менструация уже 10-й день!) и головные боли... В общем теперь не знаю, что мне делать. Слышала, что бросить его тоже непросто. Не так всё радужно будет. Препарат-то дорогой и такое разочарование! Помнится, я принимала Три-Регол когда-то давно, только чуток поправилась и всё. А с Яриной я вообще не живу, а постоянно чувствую себя усталой и больной.
П.С: Ещё хотела спросить: а возможно ли остановить эти кровотечения мажущие, принимая ВИКАСОЛ или АЛФИТ кровоостанавливающий? Я уже третий день викасол пью 3 раза в день после еды а эффекта никакого.
09.07.2008, Доктор Сикирина
Судя по симптомам Ярина Вам не подходит. Нужно допить упаковку до конца, потом сделать перерыв на 1 месяц. После перерыва нужно сдать анализы на гормоны собственных яичников, это позволит подобрать препарат ОК с учетом Вашего гормонального фона. Для остановки кровяных выделений, советую применить таблетки Транексам, по 2 таблетки 3-4 раза в день, в течение 2-3 дней.
10.07.2008, Наталия
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я когда начала принимать препарат у меня были кровянистые выделения мажущие достаточно долго (около года принимала и они не проходили). Значит ли это что преперат не подходит?. Потом мы с мужем решили забеременеть-беременность наступила через месяц после отмены препарата и месяц еще когда свои месячные пишли. Ребенок здоровый, все хорошо. Когда стала думать чем предохраняться опять начала пить ярину, мазни нет, но настроение за неделю до месячных ухудшается- слезы, обидчивость, раздражительность. Если это значит что не подходит, что посоветуете? Цикл не регулярный 30-36 дней, по 6 дней, сначала очень облильно, потом меньше и меньше. Слабость и сонливость в это время.Спасибо
09.07.2008, Марина
Мне тоже прописали ярину.......почему то страшно начинать.....безумно боюсь прибавить в весе
28.07.2008, Кошка
Вот и мне прописали Ярину. По всем отзывам больше всего боюсь:
- снижение либидо
- снижение настроения
- проблемы с кожей. Кажется либидо снизилось у всех написавших, а для меня секс очень важен! Девочки!!! Что же делать???
05.06.2008, мАСЯ
Привет! Я принимаю препарат по поводу андрогенитального синдрома (жирная кожа и прыщи на лице), до этого принимала Диане-35: прибавила в весе, были головнае боли и жуткая тошнота, отказалась. Перешла на Ярину, кожа заметно лучше, никаких побочных эффектов нет, не прибавила ни грамма, но продолжаю курить, а это не очень хорошо, надо бросать...
06.05.2008, Laila
Пробовала сначала препарат Белара - тошнило, жуткие головные боли, болел живот... Смогла пропить только 6 дней, потом бросила. Затем начала пить Ярину в качестве средства от акне. Самочувствие нормальное, месячные стали безболезненные, даже немного грудь увеличилась. В принципе, нормально.
04.05.2008, katen`ka
Подскажите пожалуйста, доктор мне прописала Ярину из-за постоянных задержек менструации и прибавки в весе, влияет ли Ярина на снижение веса?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 454