01.12.2007, Татьяна
Здравствуйте! у меня к Вам вопрос. Я тоже принимаю Ярину уже 2 года. Все отлично, но меня беспокоит, что в 7-дневный перерыв месячные очень скудные. Ладно, что вообще что-то идет. У Вас с этим как?
03.12.2007, Администратор сайта
Татьяна, все нормально. Во время приема гормональных таблеток у женщин происходит не настоящая менструация, а так называемая менструальная реакция. Выделения крови более скудные и кратковременные.
02.08.2007, Дарья
Диане пропила 3 месяца, итог: потолстела на 15 кг. Мой новый врач,которой я очень доверяю, назначила мне Ярину, как лучший способ вывести лишнюю жидкость, а также востановить баланс эстрогена и Прогестерона. Сейчас у меня снова дисбаланс, я не беременна, и у меня на руках пачка Ярины. Вопрос заключается в том, могу ли я начать пить таблетки не с первого дня менструации? Будет ли эффект? Мне 19 лет, страдаю малокистозными яичниками и гормональным сбоем.
30.06.2008, Олечка
Добрый день, два года назад по тем же показания пиля Ярину,проблем никаких, цикл нормализовался. После отмены препарата полодительный эффект продолжался ровно год. После повторного обследования снова вернусь приему Ярины ;)
16.07.2007, Oksana
Принимала Ярину полгода, поправилась на 12 кг, при том, что я соблюдаю диету и занимаюсь спортом. Вот так. Кстати и вены на ногах повылазили. Бросила пить ОК, а вес все равно не уходит, кстати назначал мне их врач, после анализов, сказала, что самые лучшие, и вот спасибо, "лучшие"!!!
10.09.2007, Roksigirl
Кстати, девушки, посмотрите вот эту ссылочку про препарат Yasmin - в России Ярина. Я недавно начала принимать эти ОК и серьезно обеспокоена побочками со 2-г дня приема, а врачи мне толком ничего сказать не могут! http://www.seti.ee/narva/modules/news/article.php?storyid=23223
10.09.2007, Roksigirl
Привет! Я недавно начала прием Ярины, и у меня ломит, колит вены на ногах постоянно, тяжесть в ногах, и вены стали виднее. У тебя тоже так? Сегодня 12 таблетку принимаю и такие боли со 2го дня приема. Гинеколог мне сказала, что не прекращай, это адаптация организма.
02.02.2008, Т атьяна
Пропила Ярину 3 мес.вцелом довольна,особенно муж,никаких проблем с беременностью показалось.Тут оглядела свои ноги--жуть.много сеточек появилось.Побежала к доктору,отменила препарат и не знаю что и лучше теперь.А по началу первые дни приема ноги ломило со страшной силой и тоже доктор сказал -адаптация.А что у вас?
28.02.2008, Александра
Девочки, не принимайте вы никакие контрацептивы! у меня тоже есть проблемы с яичниками и с циклом, но я принципиально не пью гормонов, хотя мне тоже прописали Ярину. гормоны - это опасная вещь, последствия которой могут сказаться не на вас, а на ваших детях, не дай Бог. на мой взгляд, их надо принимать только в том случае, если есть СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы и никакими другими способами нельзя излечиться. а как контрацептивы - это, на мой взгляд, очень вредно и опасно! берегите себя: занимайтесь спортом, пейте больше воды, ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, занимайтесь сексом - и все будет хорошо! здоровья вам всем!)))
19.05.2008, Анна
Поддерживаю мнение Александры, гормоны стоит пить, когда без них ни как нельзя обойтись, когда последствия без приема гормонов буду хуже, чем с гормонами (это как раз мой случай). А как контрацептивы - ни в коем случае! Как бы удобно это ни было сейчас, потом будет куда неудобнее при лечении их побочных действий. А они, поверьте мне, есть всегда и у всех при достаточно длительном приеме пусть даже с перерывами. Вопрос только времени и общего здоровья женщины, но побочные эффекты появяться.
12.03.2009, Селена
Не ужели по вашему лучше делать аборты? Презервативы всего 80% процентную защиту дают, а в сочитании с таблетками почти сто
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 454