21.08.2008, Katenok
Вот такой вопросик. Вот когда вы набрали 10 кг. а потом перестали принимать препарат, вы сбросили лишний вес? Я полгода пью Ярину и набрала 3 кг. хотя у меня последние лет 10 вес был стабильным..
30.01.2005, Amina
Насчет Ярины моя врач (ооочень хорошая врач с громадным стажем, причем это не мешает ей пользоваться и интересоваться всеми существующими новинками фармацевтического рынка) дала мне следующую рекомендацию и схему (кстати, Ярину моя врач очень уважает и рекомендует): начать принимать именно на 5-й день месячных (не важно, заканчиваются они или еще идут, но именно на 5-й день), пьете все таблетки, т.е. 21 штуку и затем делаете перерыв, НО!, этот перерыв ждать не 7 дней (как везде в инструкциях), а нужно ждать начала месячных и на 5-й день, как они начнутся, снова начать пить новую упаковку и т.д. При таких рекомендациях никогда нет "мазни" между месячными (что является "нормой" во всех инструкциях в первые 3 "адаптационные" цикла), соответственно - нет проблем! Еще такая схема позволяет не нарушать женские биологические часы, заложенные в нас природой, как сказала мой врач. Я очень довольна :).
20.08.2006, VIRM
Добрый вечер! Про Ярину прочитала, но все же не поняла до конца, вот у меня месячные перестали идти раньше, чем заканчивается семидневный перерыв (на шестой день), значит ли это, что пить новую упаковку мне надо начинать на седьмой и не ждать еще один день. Запуталась совсем!
22.01.2005, Таня
Как переходить от других гормональных препаратов на Ярину? Там нет номера первой таблетки, как в остальных мною виденных блистерах. На Ярине прописаны только днр недели. Пить ту таблетку, которая соотвествует дню приема?
26.01.2005, Доктор Сикирина
Таня, закончите пить тот препарат, который Вы принимаете для контрацепции. Сделайте положенный перерыв 7 дней. Затем начинайте Ярину с той таблетки, которая соответствует 8-му дню (после 7-дневного перерыва).
02.12.2004, Людмила
Ярина хороший препарат, но вот у меня совсем пропало либидо.До этого принимала Диане-35, ничего подобного не было.На счет веса тоже все индивидуально, за 2 месяца поправилась на 2 кг, хотя все говорят, что от нее наоборот можно похудеть.
11.12.2008, Анна
Говорят похудеть можно если ее принимать каждый день в одно и то же время, например в 9 вечера.
15.11.2004, Настя
Я принимала до этого около полугода Новинет. Кроме временного снижения либидо и легкого опухания перед месечными ни было никаких побочных эффектов. Перешла на Ярину и на следующий день заметила кожные аллергические высыпания, счас прошло 3 дня как я ее принимаю пока не знаю чего ожидать, но на самом деле очень волнуюсь и пью Тел Фаст параллельно, но видимых результатов он пока не дал.
27.10.2004, Наталья
Мне Ярина нравится. Я от Новинета с Логестом (между прочим, и тот и другой были рекомендованы по результатам анализов!!!) очень сильно поправилась. Перешла на Ярину - за 2 месяца сбросила 5 кг, ничего при этом не делая. Да и раздражительность пропала, что тоже немаловажно. А то мой муж говорил, что я какая-то дерганная стала. Жалко, что очень дорого. Пока самая низкая цена, которую я нашла - 500 рублей. Если кто-то видел дешевле, подскажите где, пожалуйста!
06.02.2005, Елена
Девченки, в аптеке на патриаршьих прудах 400 рублей! На сайте есть ссылочка на поисковик лекарств - там есть все аптеки и цены - очень удобно!!!
11.05.2007, Kristina
здравствуйте! вы написали что где то на чистых прудах есть Ярина по 400р. скажите пожалуйста название аптеки или адрес, а то ссылку на сайте я не нашла.. спасибо))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 454