29.08.2007, Оля
Я принимаю Ярину 23 дня, и у меня постоянно идут кровяные выделения. Это нормально, или нет?
31.08.2007, Доктор Сикирина
Уважаемая Оля. Непонятно, как Вы принимаете Ярина 23 дня, когда в упаковке 21 таблетка? Но в первом цикле приема ОК такое кровомазание может быть симптомом не-адаптированности к приему гормонов. Если все продолжится и в следующем цикле, то надо будет перейти на другой ОК, с меньшей дозой гормонов.
11.09.2007, Ната
Уважаемые участники форума, посоветуйте, сняла спираль, доктор посоветовал сделать перерыв на три месяца, и после этого ставить спираль снова, принимая все 3 месяца перерыва противозачаточные препараты. Но вот есть огромная дилема - говорят, что приём гормональных препаратов очень опасен для здоровья. Что делать? Посоветуйте!!!
27.08.2007, Nat
Здравствуйте, Алекса! У меня тоже были кровянистые выделения, сходила к гинекологу, прописал мне пить дицинон, аскорутин и настойку постушьей сумки, я пила все как он сказал - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, потом мне мама купила "Боровую матку" в каплях, в аптеке сказали что средство просто супер, что их раскупают оптом все сразу после привоза. ВОбщем это средство мне реально помогло, дня через 4-5 все нормализовалось, выделения исчезли!
30.08.2006, Иванна
На самом деле у меня такая же ситуация как и у Вас Алекса, у меня в середине цикла (уже год сижу на Ярине) начались какие-то выделения, как менструация. Врачи все в один голос говорят, что надо просто перерыв сделать в приеме ОК! А Вам надо бы сходит сдать гормоны, проверить их уровень!
30.08.2006, Ольга
У меня на фоне приема противозачаточных таблеток открылось кровотечение (как обычные месячные) и продолжалось примерно 1 месяц. Врач назначала мне Na Cl в вену и какие-то витамины. Постепенно все прошло.
29.06.2006, Катя
Я тоже перешла от Три-мерси на Ярину, но до этого пила их 4 года, а Ярину 3 месяца. Вчера бросила, когда обнаружила вены и звездочки на ногах. Просто в шоке.
09.07.2008, Марина
А после того как бросила применять звёздочки прошли?
02.02.2008, Татьяна
Здравствуйте! У меня такая же проблема точь в точь. Пропила три мес.Назначили препарат в основном от высыпаний на лице.Я была довольна,пока не увидела сеточки на ногах.Вот буду бросать.Если не трудно расскажите что вы принимаете и каков был уход от Ярины,что было с месячными?
09.06.2006, galka
В продолжение своего сообщения про Ярину хочу добавить, что так и не дождалась когда закончится упаковка и не допив 5 таблеток бросила пить.Т.к. дней 10 назад на бедре появилось раздражение, кот. оч. сильно зудело,я думала-гадала связывать мне это с Яриной или нет, а потом как-то забыла, не до того было на фоне всех остальных побочек. А 3 дня назад появилось такое же над коленями и на икрах, а на месте первого раздражения на бедре я увидела РАСТЯЖКИ!!!!!! Ужас, и все эти огромные пятна на моих ногах - это РАСТЯЖКИ!!! Т.к. ни в верх, ни вширь я не росла, а похудела за этот период максимум на 1 кг., то причина их появления одна -Ярина. Вычитала что они могут появляться от гормональных сбоев,и что гормоны некоторые способны истончать кожу, вот Ярина и истончила за 16 дней!!! Приступила к лечению растяжек. Не знаю, отважусь ли я когда-нибудь потащить в рот таку дрянь как ОК или нет, но это точно будет не Ярина.
22.06.2006, Ляля
galka, для меня это просто шок, то что вы рассказали %. Скажите, что за врач вам прописывал ярину, какие анализы вы сдавали, что это вообще за клиника? Я сама чтобы ту же ярину пить, сдавала анализы на гормоны и обследовалась у врача. То есть мне не на глазок назначили. Я пью эти таблетки совершенно спокойно, побочных действий не наблюдаю. Впрочем есть улучшение кожи, но это ожидаемый эффект, я можно сказать поэтому на ярину и перешла. Я думаю, вам следует предьявить претензии врачу, который не назначил вам нужных обследований, а возможно у вас вообще индивидуальная непереносимость гормональных препаратов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 454