13.08.2008, Ольга
А у меня боли стали ещё больше, чем до приёма! Принимаю по 4-5 табл обезболевающего в день!!
30.04.2007, Арина
Я сегодня начала 3-ю упаковку Ярины. У меня проблемная кожа, ничего не помогало, пока Ярину не начала пить. Врач сказала, что эффект будет виден через полгода. Но у меня уже сейчас значительные улучшения. Это все заметили. Вес не набрала, с венами пока тоже проблем не было. Так что не у всех Ярина провоцирует появление прыщей. Видимо этим людям Ярина просто не подходит. Я же просто счастлива, что врач мне прописала этот препарат.
18.12.2006, Лиза
Милая, если акне и другие проблемы с кожей настолько сеьёзны, то лучше сходи к врачу-специалисту и спроси про роаккутан, препарат очень серьёзный, чем-то даже опасный, но зато вылечит кожу раз и навсегда. удачи.
29.08.2006, Linnet
Здравстуйте все!!! Принимаю Ярину почти год, ничего другого не пробовала. Очень нравится, никаких проблем! Только говорят, что долго принимать противозачаточные вредно, нужно делать перерыв! Как это лучше делать и делать ли вообще?Спасибо...
03.05.2007, Lisi4ka
У меня к тебе вопорос: когда ты выпила 1ую таблетку, у тебя месячные продолжались? Потому как я выпила 1ую таблетку и месячные пропали...
А я только начинаю половую жизнь... как-то страшно...
27.05.2007, smile
Я не совсем понииаю как же ты принимала этот препарат, что у тебя вдруг пропали месячные....вообще-то первую таблеку надо принимать на следующий день после месячных и продолжать пить по 1 таблеке в день в одно и то же время и продолжать так 21 день, в принципе у тебя пачка и расчитана на столько, потом 8 дней перерыв и в момент этого перерыва (у меня на 2 день) начинаются месячныеб на 8 день снова таки начинаешт пить таблетки и так по кругу
28.08.2006, Даша (25 лет)
У меня как и у многих отсутствует смазка вообще. Пользуемся средствами из аптеки (гели). На либидо, по-моему, тоже влияет. Не сказать, чтобы вообще не хочется, но как-то не тянет, если партнер не настаивает, то и ладно. Обидно, конечно. И еще, стало дико укачивать в машине, особенно на заднем сидении вообще невозможно! У меня такое было только в детстве, а теперь вернулось. А так, в целом, вроде ничего. Принимаю Ярину почти 3 месяца. Во второй пачке пропила дней 15, потом уехала на 4 дня и таблетки забыла, через пару дней пошли кровянистые выделения. Пришлось по совету врача ждать следующих настоящих месячных и начинать все сначала.
22.08.2006, Алекса
Мне 30 лет. По определенным причинам, мне пришлось два раза принять ударную дозу Ярины (в промежутке около 1 недели). Дело в том, что на самом деле контрацептивы мне противопоказаны. Причина: эпилепсия. В связи с этим и беременность пока не желательна.) С моим молодым человеком мы всегда внимательно подходили к этой ситуации. Но....
В итоге, в данный момент я имею последствия от своего необдуманного решения: у меня начались влагалищные кровотечения. Обратилась к врачу. На меня обрушился шквал упреков и запугиваний относительно последствий. Я сама все прекрасно понимаю, но поверте мне... Я нахожусь в сложной ситуации и у меня просто не было выхода... Прошу Вас, подскажите, какие могут быть последствия от кровотечения. Дело в том, что месячные у меня должны начаться только в конце месяца. Соответственно сами кровотечения, как я поняла, будут продолжаться до начала менятруации, то есть еще 10 дней. Возможно ли каким либо медицинским способом повлиять на данную ситуацию? Врач с издевкой сказала мне, что тут ничего не поделаешь и надо только ждать. Ждать чего? Когда я слишком много крови потеряю? Помогите советом, прошу Вас!!!!
08.01.2009, Лена
у моей сестры было все так же,кровотечение, врач посоветовал пить гормональные, не помню название,не помогло прописал увеличение дозы т.е. 2 таб. в день, ни чего не помогало до тех пор пока ее не почистили, после чистки кровотечение остановилось, врач сказал это последствие какой-то перенесенной болезни, а лучше пойти к врачу и посоветоваться с ним сдать анализы,т.к. к каждому индивидуальный подход.
01.04.2008, Наталья
Попробуй попить Викасол, по прилагающейся инструкции. Но главное- смени врача, мне при сильном кровотечении прижегали шейку матки эфиром. Кровотечение длилось 15 дней, в течении 3 дней лечения ситуация улучшилась. Викасол также назначал врач. А о своем гинекологе забудь, судя по поведению это закомплексованная, неудовлетворенная женщина.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 454