28.07.2008, Екатерина
Я принимаю Ярину 19 дней, грудь очень увеличилась и ужасно болит, так же я набрала в весе около 5 кг., но это скорее по моей вине, можно себя сдерживать и не объедаться вечером.
13.03.2008, Олечка
Начала пить Ярину с 1 дня месячных. С какого дня можно заниматься сексом не применяя другие средства контацепции?
02.05.2008, Светлана
С первого же дня и можно.
04.05.2008, Администратор сайта
Это неправильно! Дополнительные средства контрацепции можно не применять только со второй упаковки препарата. А вообще, в идеале, чтобы быть точно уверенно в том, что доза гормонов подобрана правильно, нужно в первый месяц приема на 11-12 день менструального цикла посетить гинеколога и пройти УЗИ, чтобы определить, блокировал ли препарат созревание яйцеклетки. Рекомендую всем внимательно прочитать статью Ольги Иосифовны про гормональную контрацепцию.
02.05.2008, KaLes
Я думаю и знаю о том, что версия по поводу занятия сексом(незащищенным) с первого дня приема ОК неправильная. Я тоже всьречалась с такой прблемой и обратилась к специалисту, на что он мне сказал, что организм должен привыкнуть к ОК, достаточно примерно 3 месяцев, т.к. нужного кол-ва гормонов пока не достаточно. Если даже подумать логически, ведь на самом деле так и есть, вот когда вы простудитесь или заболеете гриппом начинаете принимать противовосполительные, жаропонижающие и т.д. они же вам не сразу помогают, а только через некоторое время! Так что если не хотите забеременнеть раньше планированного срока не желаю с первых дней эксперементировать! И еще, даже если получиться забеременнеть при риеме контрацептивов, они не спровоцируют прерывания беременности, как думают лб этом некоторые, а наоборт подействуют положительно! (Но не нужно забывать, что каждый организм индивидуален).
05.03.2008, Оля
Привет всем!!! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Сегодня я закончила принимать мою первую упаковку таблеток Ярина, а месячные идут уже третий день, то есть начались раньше, чем по плану. Нужно ли использовать дополнительную контрацепцию в течение семидневного перерыва? Спасибо!
06.03.2008, Алёна
Вообще, в течении 7-дневного перерыва женский организм полностью защищен от нежелательной беременности, потому что яйцеклетка не оплодотворяется благодаря ОК, но на самом деле я бы рекомендовала предохраняться в любом случае во время этого перерыва. Нет ведь ничего сложного поставить дополнительный барьер в перерыве. Мы с мужем всегда в течении 7 дней стараемся не рисковать, ведь не хочется, чтобы ребёнок был нежеланным...
04.03.2008, str
Ярину мне гениколог назначила после обследования практически полного: и УЗИ, и кровь, и гормоны и онкоцитология, короче всё. У меня сбой цикла был. Сейчас очень довольна Яриной (принимаю второй месяц). Не полнею, не тошнит, либидо впорядке, кожа чистенькая (хотя и раньше прыщей не было), а грудь вообще очень понравилась - подтянулясь так! Дороговатый, конечно, препарат, но здоровье-то дороже!
25.02.2008, Лариса
Девчоночки... Подскажите, такое может быть? Врач назначила Ярину после замершей беременности... Я начала принимать препарат, месячные какие-то необильные и постоянно бегаю по-маленькому... Прям вот всегда, извините, писать хочеться. Было ли у кого-нибудь такое?
22.03.2008, Кристина kkristallova@yandex.ru
Привет, Лариса! Я тоже начала принимать Ярину после замершей беременности. После первой упаковки месячные пришли нормальные, а вот после второй их и месячными назвать нельзя, сегодня пятый день после приема последней таблетки, а месячных нет практически, мажет чуть-чуть.Даже думаю тест купить, хотя не пропускала ни одной таблетки...
19.02.2008, Алёна
Знаете, я вообще Яриной довольна, как ОК. Хотела сказать только, что хоть и побочных эффектов нет (принимаю 3-ий цикл), но вот, к сожалению, и положительных тоже не наблюдается. Состояние волос и кожи не изменилось абсолютно. Оно не было плачевным, но и лучше не стало. Хотя многие пишут об улучшениях, только у меня их нет. И не похудела я совершенно. Нет, не поправилась, но и не похудела, хотя, как любая, желаю этого. Так что вот так. Может потом лучше будет, но меня терзают смутные сомнения...
28.03.2008, Violence
Принимаю ярину первые месяц, груть сильно отекла, головные боли, апатия, сонливость.. пройдет ли это во втором месяце?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 454