07.08.2008, 40a
Когда начала принимать Ярину, первые два месяца все было нормально, даже цикл наконец установился, потом начались жуткие проблемы с сухостью кожи, она шелушилась, была сухой, я не могла обычной водой лицо мыть, пришлось постоянно пользоваться кремама от сухости, хотя раньше ничем таким не страдала. Потом это прошло, но началась аллергия на укусы насекомых, гиперчувствительность кожи... никогда в жизни такого не было, теперь даже комаров боюсь. И поправилась я на 4 кг. В общем, для меня плюс - это только постоянный и укороченный цикл.
06.07.2008, Валя
Мне прописали Ярину, чтобы установить цикл. А то у меня проходят очен болезненные месячные, аж до рвоты... Заканчиваю принмать 1-ую почку, состаяние здоровье ужастное. До груди просто не дотронуться, боли в желудке, как поем сразу бегу в туалет. Стул - как вода. И кровь пошла, но не сильно, а мажеться и ко всему прочему этот процесс проходить болезненно... Что делать, подскажить????
09.07.2008, Доктор Сикирина
По тем признакам, которые Вы описали, приходится предположить, что доза Ярина слишком велика для Вас, отсюда - кровомазание и боли в молочных железах. Придется допить пачку Ярина до конца, чтобы избежать дисфункционального кровотечения. После 7-дневного перерыва, с 8 дня, начните принимать Новинет, препарат с микродозой дозой гормонов, вызывающий минимум осложнений.
09.07.2008, Надин
Как влияет алкоголь на действие этого препарата? А так же курение.
09.07.2008, Администратор сайта
На нашем форуме обсуждается тема ОК и их сочетание с алкоголем и куреньем. Думаю, там Вы найдете ответы на свои вопрос.
01.07.2008, dfx
Я начала принимать Ярину как лечение при ПМС, месяца 3-4 пила, потом перерыв 3 месяца. Но сейчас стала замечать, что стала обидчевой и раздражительной... Пью уже 4й месяц. У кого-нибудь Ярина вызывала ухудшение настроения? Что делать в такой ситуации? Смириться, прекратить прием препарата или попробовать что-то другое?
08.07.2008, Ирина
Привет, я пью Ярину месяцев 7, мне очень нравится, но мой молодой человек тоже сказал, что у меня ужасно испортился характер! Но отказываться от препарата я не собираюсь, так как боюсь пробовать что-то новое. Надеюсь, все само собой пройдет.
31.07.2008, vellosa
Врач мне назначила не так давно принимать таблетки Ярина. Ранее я принимала Диане 35, но врач сказала, что это сильный удар по печени и я сменила таблетки.
Я пью их всего неделю, и теперь, читая ваши отзывы, я сопоставила и поняла, почему я последнюю неделю, виду себя как псих без особой причины!!!!
29.07.2008, Екатерина
Я пропила первую упаковку Ярины. Сначала были мажущие выделения, состояние усталости. Но я принимала седативные препараты, которые впоследствии прекратила принимать, и мне стало чуть легче. Настроение действительно ухудшилось, к тому же я сама по себе очень эмоциональна, и ухудшилось либидо, что тоже несколько беспокоит не только меня, но и моего друга.. У меня фибриозно-кистозная мастопатия, поэтому нагрубание молочных желёз у меня всегда в ПМС. В остальном всё в порядке вроде бы, месячные пришли вовремя. Но меня вот что волнует. После стационарного лечения врач прописал мне Ярину, но в то же время консультацию новролога,который меня направил на МРТ головного мозга, но ещё не обследовалась на это.. У меня ежедневные, несильные головные боли, подозрение на вегетососудистую дисфункцию. И вообще в последнее время есть некоторая тяжесть в голове. а ещё я прочитала про какой-то тромбоз как следствие принятия Ярины.. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Не опасно ли мне принимать Ярину и дальше? Сегодня первый день день второй упаковки, таблетку ещё не выпила, но мне неспокойно...
15.07.2008, Варя
Я принимала Ярину 2 года. Либидо пропало вообще, прошло полгода, оно так и не вернулось, хотя раньше даже намека на это и быть не могло. Появился целлюлит, отечность в ногах была постоянная, хотя там и написано обратное. Когда пришла к врачу, она сказала, что нельзя 2 года без перерыва пить противозачаточные. Прыщи на лице прошли, но не все и не сразу, где-то месяца через четыре. Не хотела бы больше принимать Ярину.
26.06.2008, bghd
Таблетками вообще нормально функционирующий организм изувечить можно, по крайней мере, если их долго принимать.. Я знаю, о чем говорю, пью ок более 10 лет и не могу прекратить, тк без них яичники "работать" не хотят. А начинала принимать в целях контрацепции, будучи совершенно здоровым человеком, уже родив ребенка. И это не мои выдумки, мне один врач выписал, а другой констатировал факт. Все правильно, это бизнес, а мы кролики и сколько нужно опробовать препарат, чтобы понять каковы последствия. Я не говорю, что это зло, просто прежде чем назначать препарат, нужно полностью обследовать пациента и ок может даже откорректировать какой-то дизбаланс в организме, но здоровой женщине использовать какой-то другой метод защиты. Микро-дозы, тоже дозы
21.08.2008, Lemurenish
Знаете, мне лично прописали этот препарат как единственно возможный вариант нормальной жизни в моем случае, поэтому говорить о том, что все кролики и контрацептивы это чистой воды бизнес - несуразно. Обследоваться перед их приемом - правильно. И если их подберут - вреда организму не будет.
03.07.2008, Я
Так надо каждый год делать перерыв - 2 раза в год по 1-2 месяца! А если без перерыва пить 10 лет, так вы вообще можете у себя яичников не обнаружить!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ... 454