19.08.2008, Натали (35 лет)
Я 2 года принимаю Ярину, очень довольна, поначалу мучала депрессия, но через месяц-полтора все наладилось. На лице прищей нет, менструальный цикл налажен (3-4 дня) возможно регулировать начало месячных (не злоупотреблять), лишнего веса нет, все мне нравится!!!! Единственный вопрос - как долго можно принимать?
18.08.2008, Ромашка
Пью ярину уже третью неделю. Даже и не знаю что сказать: последние несколько дней мучает диарея, иногда находит тошнота и бывают головокружения. Преодически бывают небольшие темные выделения. До этого пила мерсилон (+7 кг) и диану (+5 кг). Прочла что от этих ОК вес не прибавляется. Ну чтож посмотрим (надо для подстраховки еще в спортзал и после 6 не есть - тогда уж наверняка). Надеюсь все эти побочные явления пройдут. Надо будет посмотреть еще как с месячными будет. К тому же кажется что лицо стало почище (у меня была всегда проблемная кожа)
19.08.2008, Елена
Девушки, у меня такая проблема: я пила диане-35 год, в принципе была довольна что кожа стала идеальной, но побочные ээфекты типа сниженного либидо меня бесили и я прекратила пить. Так вот, кожа и волосы стали неимоверно жирными((((( До диане такого не было. уже 4 месяца не пью, а все равно ужас, лицо жирное как блинчик((( у кого такое было, скажи плз, скоро пройдет? думала начать пить ярину, но начиталась страстей тут и передумала, ну нафиг!
13.01.2009, Ирина
Обязательно проверь гормоны: тестостерон, прогестерон и ДГЭА на 20-22 день цикла, эстрадиол на 15 , но в 15 часа дня (с утра малоинформативен, пролактин (уточни лучше когда, но кажется 5-6 день цикла), и ЛГ, ФСГ на 5-6 дни цикла. ПО щитовидке проконсультруйся и кортизол (гормон надпочечников) в любой день цикла сдай. Удачи и здоровья.
14.12.2008, Вика
я первый месяц и первый раз принимаю противозачаточные (Ярина), сейчас период овуляции, но у меня почему-то идет кровь, кровоизлияния не сильное, других побочных ефектов нет, даже наоборот кожа стала лучше.
С гинекологом перед приёмом таблеток консультировалась, но никаких анализов не делали - у меня нет никаких алергий и прекрасно переношу всё препараты
От чего это может быть и стоит ли прекратить пирём таблеток?
11.11.2008, Ксения
У меня ситуация один в один. Подсела на Диане - идеальная кожа, но никакого сексуального желания и даже болезненные ощущения во время секса. Пробовала бросить - лицо расцветала всеми видами прыщей. Пришлось снова начать пить. Теперь выбор: либо секс, либо красивое лицо. Про Ярину страстей начиталась, тоже теперь боюсь.
Посоветуйте что-нибудь.
13.08.2008, Инна
Я принимаю Ярину месяц, результаты мне нравятся. Месячные были безболезненные, грудь увеличилась (гиниколог сказал, что это может быть), состояние кожи улучшилось. Хотя первый месяц быбы мажущие выделения, но я прочтиала в инструкции что это может быть и ничего страшного. Вообще слышала, что Ярина - это гормоны для темноволосых, кареглазых девушек. Так что блондинкам этот препарад явно может не подойти...
04.08.2008, Eva
Я начала принимать Ярину три недели назад, в первый день цикла. Что вам сказать... Третью неделю идут месячные. Причем больвнизу живота каждый день как в первый...
06.08.2008, Алла
Вам просто именно Ярина не подходит. У меня была похожая ситуация. Мне прописали Белару, месячные шли 14 дней, я устала, позеленела от потери крови уже, и перестала пить. Потом со след. месяца попробывала Ярину и все было в норме. Так что попробуйте другие таблетки. А вообще если просто в течении месяца первого выделения это ничего страшного так бывает.
06.08.2008, Анастасия
Привет! Принимаю Ярину уже год, все отлично. но в первый месяц была такая же проблема. Врач посоветовала мне 2 дня пить по 2 таблетки и если не поможет - прийти на прием. Боли прошли и выделения уменьшились, но не до конца. Когда делала перерыв - месячные шли 2 дня. Потом все было в порядке, через недельный перерыв продалжила прием и никаких проблем не возникло. Врач объяснил тем, что в организме недостаточно гармона, чтобы месячные прекратились. Месяц назад не делала перерыв между приемами и так же месячные шли почти 2 недели. Принимала 2 дня по 2 таблетки - все закончилось
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 ... 454