01.08.2008, muRRRka
Я обратилась к гинекологу с проблемой лишних волос на теле. Думала у меня проблемы с гормонами или еще что-то в этом духе. Оказалось все вроде в норме. Для уменьшения роста волос врач посоветовала принимать Ярину. Предупредила сразу, что эффект будет только на время приема. Сейчас пытаюсь решить, нужно мне это или нет? до такой степени намучилась с этой раститетельностью, что готова сделать все. С другой стороны, боюсь, что после окончания приема проблем с волосами (а может и еще каких-ниб)будет больше... Посоветуйте, пжл...
29.10.2008, Sofix sofix9@gmail.com
Попробуйте решить проблему лишних волос с помощью фото или лазерной эпиляции. Желаю удачи.
29.08.2008, Glamchick
У меня такая же проблема, но она с приёмом Ярины не полностью решается... Волосы все равно растут, правда, меньше и тоньше...
17.08.2008, Татьяна
Если вы хотите принимать ОК только ради уменьшения нежелательныз волос - лучше потерпеть несколько месяцев и сделять фотоэпиляцию.
22.07.2008, Неважно
Принимала Ярину. После окончания возникла ужасная боль в животе, хоть на стену лезь. Очень мучилась в течение двух дней. Больше желания принимать именно Ярину не возникает. Хотя в принципе во время приёма никаких побочных эффектов в виде головных болей, раздражительности и прочего не наблюдалось.
22.07.2008, katёna
Здравствуйте! 2 июля сделала аборт (срок был 6 недель 2 дня) осложнений не было. Врач прописала Ярину. Купила курс таблеток, пролистав способ применения сама себе назначила день начала приема, 14,07,2008...вот уже пью 2 недели (почти). Появились побочные эффекты в виде раздражительности и депрессии. Ну это не страшно, с этим можно бороться. Но возникает такой вопрос, прочитав все сказанное здесь и из других источников я понимала, что совершенно не правильно начала принимать таблетки. Что мне теперь делать? Прерывать ли курс приема таблеток или закончить этот и подождать определенное количество времени?! Хотела сходить к врачу, у которого наблюдаюсь, но она в отпуске, к другому идти не хочу. А вопросы мучают.
18.07.2008, Волчок
Помогите, пожалуйста. Очень долго принимала Марвелон. Потом был перерыв в год. С сексуальным влечением (пока не пила ОК) все было впорядке, даже очень. Решила принимать Ярину, чтобы лицо чище стало. Пила около года. Никаких побочных эффектов не было, кроме одного!! Либидо пропало совсем! решила бросить пить ее, больше ощущать себя фригидной не могу. Но уже месяц прошел с момента последней таблетки, а улучшений нет. Подскажите, пожалуйста, как долго длится востановительный период?! Уже сил нет больше, только переживания и слезы. Я вообще стану прежней?
09.07.2008, Лексус
Вот решила поделиться своим опытом по Ярине. Я из Литвы, мне 21 год. пью Ярину почти 2 года. когда пришла к врачу мне был выбор или кольцо или таблетки.
выбрала таблетки, вот результат:
1. прошла алергия
2. исчезли пятна после хим. ожога
3. вес стабилизиворался
4. месячные стали регулярными (раньше цикл был болезненый и 35 дней)
5. перестала быть раздрожительной
врач сказал, что перерывы делать опасно т.к травмируешь очень организм. так что до 3 лет можно пить спокойно и через полгода спокойно забеременить. у нас делают статистику и так оно и есть что перый раз можно пить около 3 лет (но без перерывов). много моих знакомых после долгого пименения Ярины быстро забеременели и родили здоровых малышей! только нужно отказаться от курения и возможности крепких напитков.
08.07.2008, Ольга
Мне 31 год. Я принимаю Ярину больше 2-х лет. Но однажды я начала принимать таблетки с задержкой на 4 дня. То есть на 4 день я приняла 2 таблетки. И дальше по дням принимала. Через несколько дней меня тошнило, была сильная слабость и появились кровянистые выделения и неприятный запах. Сейчас идет уже следующий месяц. Принимаю все правильно без задержек. Кровянистых выделений нет, но запах остался. Ходила к врачу. Сказала, что идет снова адаптация организма к таблеткам. Так ли это, и сколько еще она будет?
06.07.2008, Ева
Дамы, кто пил Ярину и у кого прошли прыщики, скажите, пожалуйста, у Вас не появились проблемы с сухостью кожи?
31.10.2008, Анна
Начала принимать Ярину. Уже 8-ая таблетка. В первые дни появились головные боли, потом сухость кожи,вплоть до шелушения на лице. Потом начало чесаться все тело. Потом -аллергия (заплыли глаза). И в довершение - дико болят вены на ногах. Смею заметить, что до приема этих таблеток, у меня была нормальная кожа, и проблем с венами ни у меня, ни у моих родственников не наблюдалось. Я не курю и лишнего веса не имею. Кроме всего вышеперечисленного жуткое настроение, злая стала до жути. Хочу отменить этот препарат и не дожидаться превыкания.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 454