13.08.2008, ольга
У меня тоже появляется сыпь на груди и спине от Ярины, и старые прыщи не походят. Половая жизнь на прыщи не влияет 100% (по себе знаю)
Хрен поймёшь эту Ярину, у меня одни ухудшеня и живот болит, и спать хочется и тп и воспаление желчного пузыря недавно обострилось! Теперь гормоны нельзя никогда!
17.07.2008, Надежда
=) Секс очень положительно сказывется на здоровье женщины, а особенно сперма увляжняя шейку матки способствует насыщению организма мужскими гармонами . Прыщи проходят.
Другая проблема конечно если нет достойного кандидата. Про капусту тоже кстати совсем не фигня. Она отлично организм очищает.
23.12.2008, Ольга
Надежда, вы хоть не пишите то, в чём не разбираетесь! Никакого насыщения не происходит, более того, именно мужские гормоны, в частности тестостерон, вызывает повышеную сальность кожи и прыщи(себорею и акне). А секс, сам по-себе, -средство снижения тестостерона, но последние исследования показывают, что ненадолго. Поэтому, чтобы достичь эффекта от секса, нужно заниматься им практически постоянно.
12.03.2009, Селена
а постоянно это как часто?
08.01.2009, Лена
Тестестерон это гормон который повышает либидо как у мужчин так и у женщин
08.07.2008, ИРИНА => 06.05.2008, Laila
Я на твоем месте не отказывалась бы пока, надо подождать. У меня вообще ужас с лицом был, начала пить Диане-35, прошло все более-менее через год, потом першла на Жанин. Через год приема Жанина сделала перерыв на 4-5 месяцев, прошлые проблемы не вернулись, хотя я боялась. Правда Жанин после отмены повел себя плохо, перешла на Ярину. Пока довольна...
26.06.2008, Заводная птица
По поводу прыщей почитай сообщения в теме ОК против угревой сыпи
28.05.2008, Татьяна
Эффект пояляется месяца через 3, не раньше.
23.05.2008, Понка
Когда мне было тоже около 20, была такая же проблема - прыщики! Я стала принимать Мерсилон (врач посоветовал, но по другим показаниям). Через какое-то время лицо стало заметно чище!
07.05.2008, Елена
Я с декабря пью Ярину. Перед тем как начать пить я перечитала буквально все отзывы, сто раз побывала у гинеколога и прочее. Так вот, я паниковала ужасно, но решилась и не жалею. У меня кожа очистилась как на лице, так и на спине. Проблем с контрацепцией нет, а это спокойствие, согласитесь. Я поправилась на 3 кг, но виновата сама. Знаю, что если держать себя в руках, то вес нормализуется, т.е. я не связываю это с приемом Ярины. Курить бросила год назад. И еще, я хотела сказать, что действительно надо пробовать самой, а не отзывы читать, как сказала мне моя подруга, которая принимает Диане-35, у кого все ОК, тот не пишет отзывы, а пишут только те у кого побочные эффекты. Вот и формируют наше мнение о препарате зачастую негативные отзывы. Я не рекламирую Ярину или что-то другое. Просто поняла, что я в декабре не зря рискнула. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. Вам желаю успехов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 454