22.11.2007, Tt
Ярина была назначена после сдачи на анализ гормонов. За день до прихода первых месячных появился резкий неприятный запах. Я подумала, что это связано с тем, что во время приёма таблеток может меняться состав микрофлоры (как то так сказано в описании таблеток). Я ждала, что после месячных запах исчезнет. После месячных прошла неделя, а одуряющий запах так и преследует (приходится по среди рабочего дня проводить освежающие процедуры). Ощущение такое, что начался дизбактериоз. Собираюсь сдавать анализы. Были высыпания на коже ног и рук, которые сейчас проходят. Вес пока не изменился. Иногда возникает чувтво тошнты, но быстро проходит и большого дискомфорта не доставляет.
05.11.2007, julia
Мне 27. Прежде никаких ОК не принимала. В прошлом месяце пила Ясмин/Ярину 6 дней. Всё это время чередовались боли в животе, мигрени, проблемы с левым глазом. Постоянно были плаксивость и апатия, ничего не могла делать, немного шатало. Потом выбросила эти таблетки. Не знаю, что теперь выбрать.
30.10.2007, Елена
Уважаемые доктора!
Ярину мне назначили в больнице после выкидыша и результатов анализа на гормоны, что повышены мужские, что и спровацировало то несчастье. Начала прием, принимаю всего 5 дней. В итоге меня постоянно тошнит, рвет желчью. Возможно ли это быть связью, что у меня в детстве был гепатит и поставлен диагноз холецисцита лет 6 назад? У меня проблемы с почками, а именно нефроптоз (опущение) в той степени, когда доктора рекомендуют операцию, как результат хр.пиелонефрит, расширены мочеточники. Есть неприятности с сердцем: пролапс, синусовая аритмия, стойкие изменения задней стенки, перенапряжение правого желудочка, тахикардия. После приема присутствовали ощущения учащенного сердцебиения и болела голова. Подскажите, можно ли бросить пить Ярину, пропив всего 5 таблеток. Чем это грозит? И стоит ли это делать, исходя из моих ощущений и диагнозов?
30.10.2007, Алена
Здравствуйте! Начала пить данный препарат после замершей беременности в качестве лечения, как сказали доктора "чтобы организм отдохнул". И что бы Вы думали? Какой там отдохнул! Буквально с первой таблетки Ярины почувствовала себя плохо, а именно учащенное сердцебиение, головная боль и что самое ужасное даже не тошнота, а постоянная рвота в течение 4 часов после приема таблетки. Выдержала в таком ритме нескольео дней, ибо невозможно так насиловать организм. Мнение субъективно, организм индивидуален, поэтому, возможно, кому-то эта Ярина только в плюс и во благо, но она мне не подошла - это факт. Дай, Бог, всем здоровья!:)
16.10.2007, оксана
я тоже по началу довольна очень была Яриной! и цикл регулярный, и кожа лучше стала,не полнею. где то через полгода заметила что нет никакого желания сексом заниматься. на Ярину подумала вообще в самый последний момент. решила прекратить прием. и как будто подменили меня!!! так что по себе могу точно утверждать что Ярина действительно влияет на уровень либидо! а вот недавно у гениколога была, рассказала ей что перестала принимать ярину, она мне Марвелон назначила,но вот как то боязно начинать....
24.09.2007, Женя
а мне Ярину от эндометриоза генеколог прописал, и предупредила, что в период ее приема месячные прекратятся, сказала, что прием этого препарата положительно влияет на кожу и волосы. Почитала здесь отзывы и теперь вот даже не знаю, стоит ли связываться
14.08.2007, Виктория
Дорогие девушки! Поделитесь пожалуйста своим опытом. Врач прописал Ярину (чисто как контрацептив). Действительно ли можно принимать ОК и не бояться забаременить? Можно ли спокойно заниматься любовью и ни о чем не думать! Как долго вы принимаете ОК? Заранее благодарна!
11.05.2008, Аранид
Дорогая, можешь заниматься любовью сколько захочешь, когда захочешь. Сама принимаю более 3х лет. Не жалуюсь!
23.08.2007, Рита
Я принимаю Ярину уже 2 года. Все просто супер, вес тот же, а вот грудь чуть больше и круглей. Забеременеть и вправду не случалось за все время приема. И кстати чистая кожа лица. Так что по моему - суперский препарат.
17.01.2014, Соня
А мне Ярина не подошла! Постоянное кровомазание и ноль влечения :-(
17.01.2014, Соня
А мне Ярина не подошла! Постоянное кровомазание и ноль влечения :-(
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 454