02.02.2010, Ola (25 лет)
Добрый вечер, тоже принимаю Ярину и очень довольна!!! Никаких побочных эффектов,никакого дискомфорта. Единственное только сейчас узнала,что нужно делать перерыв после 12-недельного приема. Это действительно необходимо????? И сохранится ли контрацептивный эффект??? Ведь насколько я знаю после приема некоторых гормональных препаратов эффект сохраняется еще какой-то длительный срок.
13.11.2009, Оксана
Здравствуйте!Мне 33 года,есть ребенок. Я пропила "Ярину" 12 упаковок,начала пить по назначению врача.Сейчас,пока не пью,перерыв.Я очень довольна препаратом.Месячные идут день в день и безболезненно,гудь не болит,кожа очистилась,нет ни одного прищика,поправилась всего на 6 кг но они мне только на пользу,я стала лучше выглядеть.
13.11.2009, Оксана
Скажите,это правда,что после 1 года приема"Ярины" нужно обязательно зделать перерыв,минимум 3 месяца, чтобы организм очистился от накопившихся гормонов? Почему? Спасибо.
23.02.2011, надя
обязательно надо после употребления ярины..
через 1 год..сделать месяца 3 перерыв..обязательно..
и сдать кровь на сворачивания...
всё же это гармональные таблетки...и могут дать сбой...
смотрите по арганизму и найдите свой припорат..но мне оч ярина нравится...но лучше пить 6 месяцев..потом 2 месяца перерыв...
19.12.2009, татьяна
Я пью почти год Ярину, тоже интересует данный вопрос. Кто-нибудь может ответить? Заранее спасибо.
15.04.2011, есения 24
я врач!советую все пройди обследование, прежде чем пить гормональные.Перерыв ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕЧЕНИЕ 2 МЕСЯЦЕВ, после 1 года!!!!так как, должны запуститься свои яичники, которые отдыхали, пока принимали препарат, если не делаете перерыв потом могут быть проблемы с восстановлением цикла
30.11.2009, Василиса
Извините, но никто не знает, можно ли принимать ярину во время лечебного голодания? Если кто знает, ответьте здесь пожалуйста.
29.12.2009, Лидия
Лида, 24. Принимаю ярину всего 10 дней, на 4 появилась сыпь(крапивница) и ужасный зуд по всему телу на подобие аллергии. Врач прописал Зиртек. Стоит ли и дальше принимать ярину или аллергические реакции могут со временем пройти?
17.09.2010, Аня
Мне 23 года. Ярину начала принимать сама без каких либо анализов. Мой гинеколог мне не отказывался назначать противозачаточные , вот я и сама себе назначила. пропила 21 таблетку. Это конечно не показатель. Но меня не тошнит , голова не болит вообще ничего не могу сказать плохого. Зато волосы стали гуще и насыщеннее, грудь увеличилась, и ногти стали твердыми. с кожей проблем не было и нет.
08.10.2010, leeloo
Всем привет! принимаю Ярину уже третий месяц и довольна ею... никаких побочных эфектов, проблем с кожей не было, с волосами тоже, вес не увеличивается, никакой мазни не было, единственное что в начале каждой упаковке, побаливает грудь, но мне это не мешает. Когда начала принимать первую упаковку, снизилось либидо и я стала очень капризной, истерики с пустого места начинались... но со второй упаковки Ярины либидо вернулось, истерики прекратились... Месячные идут как почасам, например в моем случае, в четверг я пью последнюю таблтку из упаковки и в понедельник у меня начинаются месячные. До Ярины очень сильно страдала из-за болей при месячных, но сейчас этого нет. И я этому безумно рада. Так что девчонки, не бойтесь пробовать эти ОК, просто у каждого индивидуальная реакция на аппарат...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454