27.02.2013, Dessert
Мне 30. Детей нет. Хирургический аборт делала в 19, последствий не было.
В этом году на сроке 3 недели по УЗИ делала медикаментозное прерывание беременности.
Первый день: 600 мг Миропристона, через 36-48 часов 2 таблетки Мизопростола, через 3 часа еще 2.
Слабые схваткообразные боли начались через 20 минут после приема первых двух таблеток Мизопростола (Миролют), кровянистые выделения часа через 1,5.
Боль терпима вполне. Кровит чуть обильнее обычных месячных. Плодного яйца не видела, только немного сгустков.
Дней 5 были месячные, потом мазало. Через 10 дней все выделения закончились.
Чувствовала себя хорошо, нареканий нет.
По УЗИ через 14 дней-все чисто.
26.02.2013, Лика
мне 25 лет, раньше всегда была уверена что никогда не решусь на аборт, даже осуждала женщин которые шли на это, пока сама не оказалась в такой ситуации которая вынудила сделать фармаборт. Скажу одно, если бы рядом был любящий надёжный мужчина и финансовая поддержка, женщины никогда бы не делали такой тяжёлый шаг:( Стараюсь не думать об этом чтоб не мучить себя, и так тяжело морально. Хотела спросить у тех кто прошёл через это, был ли у кого-то зуд кожи и повышенная чувствительность в зубах? Не знаю, или совпадение, или последствия...
27.02.2013, Stella
Лика, обратитесь к врачу, который проводил аборт- может у вас аллергическая реакция на препарат , или возможно на нервной почве- такой стресс все таки.. Сделала МА три недели назад, у меня ничего подобного не было, ни зуда, ни тошноты, ничего..
28.02.2013, лейла
все слова в жизни возвращаются, не когда не говори никогда. и если не с тобой такое случится то кто знает что это не случится например с твоей дочерью?
28.02.2013, Элли
Детей воспитывать надо!есть такое большинство как вы,а есть меньшинство,кто следит за собой и не попадает в такие ситуации!ни одни таблетки,ни одна спираль не дает 100%гарантии.но если при этом использовать прерванный половой акт,то эта гарантия уже есть.не ублажайте своих мужчин,убивая своих детей.стыдно
25.02.2013, Василий
Ух, какие Вы "добрые"
24.02.2013, Татьяна
здравствуйте, мне 23г. так получилось, что забеременела, когда сходила к гинекологу срок был уже 6 недель и 5 дней, предложили сделать медикам.аборт! отдала 8000. 22.02.2013 выпила 3 таблетки у врача, 2 дала на дом! все 23 февраля ходила, ничего не происходило, в час ночи 24 начались боли в животе и небольшие кров.выделения, приняла одну таблетку тут же, через час вторую, между ними выпила таблетку ношпы! когда начались сильные выделения выпила 4 таблетки сафоцида. боже девочки, какие адские боли я испытывала до 6 утра-это не передать словами=( живот тянуло, лило как из ведра, выходили огромные сгустки крови, за 6ч использовала 3 пачки прокладок! вместе с кров.сгустками вышло что то беленькое, тоже похожее на небольшой сгусток (надеюсь это и есть это плодное яйцо), сейчас уже 25 число, выделения все так же не прекращаются, но уже не в таких больших количествах, как было! ничего не беспокоит!пью гинекологический сбор. в пятницу пойду на узи, надеюсь все вышло до конца! если все пройдет успешно, то буду рада, что не согласилась на выскабливание! боли можно перетерпеть, пила обезбаливающие!!! когда узнаю окончательный результат, обязательно отпишусь!
24.02.2013, Мари
Добрый вечер, девушки! Мне 23, у меня была задержка неделя, рассказала парню вроде обрадовался, потом 16.02 сделала тест показал две полоски. Мучала тянущая боль внизу живота, пошла на УЗИ показал 3-4 недели беременности к тому же два плодный яйца. Хотела рожать, мой парень от нас отказался, сказал чтобы дела аборт ему это не нужно. Не знаю как быть, он оказался настоящим чудовищем((
25.02.2013, Stella
У вас еще маленький срок беременнности - обдумайте все хорошо, не торопитесь с абортом,- МА делают до 6 недель.. У вас есть время все взвесить и обдумать.. Может и парень ваш еще одумается- наверняка у него шок, и на аборт он вас отправил с горяча.. Потом жалеть будете.. Просто дайте ему несколько дней.. Мой мч отходил три дня от шока, это была не запланированная беременность+ мы недавно начали встречаться, а тут беременность 4 недели.. К тому же врачи ставили угорозу выкидыша.. Но сейчас очень жалею об этом- одному Богу известно был бы выкидыш или нет, здоровый был ребенок или нет.. Очень тяжело психологически выдержать эту процедуру, лучше бы физически было так больно.. Но что сделано, то сделано.. Не торопитесь.. Дети - это счастье.. Надеюсь, ваш парень не даст вам сделать этот поступок.. здоровья и крепких нервов вам!!!
24.02.2013, Саша
Здравствуйте, мне 23 года, была не запланированная беременность 2 недели, рожать пока не хочу. Сделала МА, все прошло хорошо. В первый прием меня посмотрел врач, сделали узи. Выпила 1 таблетку мифепристона ничего не происходило, через 2 дня на приеме выпила еще 2 таблетки мизопростола, через 20 минут стало очень плохо, кинуло в жар, голова кружилась и в глазах было темно, но через минут 20 все прошло, остались только боли внизу живота, кровотечение было не сильное, и через часов 6 после приема мизопростола вышел беловатый сгусток, плодное яйцо, кровотечение и боли уменьшились.Через 2 дня пришла на контрольное узи, все прошло хорошо ничего не осталось, все в норме.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 419