12.03.2013, Zarina
Мне 20. Сегодня утром выпила Мефипристон в кабинете у гинеколога. Ничего не ощущаю, никаких выделений нет, хотя она сказала должны быть кровяные выделения, но почему то их нет. Завтра буду принимать Мизопристол...боюсь...начиталась всего и теперь страшно...пишут что боли адские...скажите, пожалуйста, какие ощущения на самом деле?
13.03.2013, Rina
насчет адских болей,думаю это не правда.думаю некоторые девочки преувеличивают.или сроки большие.Я вот 07.03.13 выпила миролют.не болело ничего .просто месячные.
12.03.2013, 88Лена
Ни чего не бойтесь !!!! Если срок маленький то все пройдет хорошо под видом обычных месячных неделю назад делала мед аборт после первых таблеток ни чего не происходило ни выделений ни каких либо других ощущений ! После принятия вторых таблеток просто через пару часов пришли "месячные" без боли рвоты и всего прочего ! Не было много крови вышло пару сгустков в процессе и все!!!! У меня месячные проходят более интенсивней :) на шестой день выделения прекратились поехала на узи сказали все чисто полость матки чиста я даже удивилась если честно потому что не думала что все так пройдет быстро без болей и без рек крови !!!! Срок к меня был 3 недели!!! Так что не переживай все будет хорошо!!!!! ;) не читай негативные отзывы ! Я так же начиталась потом тряслась от страха все эти дни ! А в итоге оказалось все не так ! Так что не так страшен черт как его малюют :) Здоровья Вам!!!
13.03.2013, Сюзанна
Девочьки подскажите кто делал мед.аборт. Выпила три таблетки мифепристона 3 часа назад,пока никаких ощущений,только немного помазало и всё,так и должно быть? И ещё,можно ли курить при всём этом,не уменшит ли курение действие таблеток?нервничаю очень
17.03.2013, инкогнито
В вашей ситуации хуже уже не будет, процесс блокирования выработки ХГЧ уже начался, курение, конечно, снижает эффективность преператов, но обратного действия не будет, главное не принимать алкоголь!
13.03.2013, Ирина
После мифепристона у меня,лично ничего не было,а вот выделения должны начаться после миролюта
12.03.2013, Stella
У всех по разному)) но умения лично все прошло спокойно, после первых таблеток даже легче стало, т.к. Беременность хоть и была недолгой(3,5-4 недели), но протекала очень тяжело, была угроза выкидыша.. На второй день после обеда состояние немного ухудшилось, тянуло низ живота, приняла таблетку баралгина- все прошло.. А вот после вторых таблеток было немного посложнее, но терпимо.. Выпила в клинике, вроде все хорошо, в такси села через 20 минут началась ужасная слабость, еще минут через 30 начал тянуть низ живота - значит процесс пошел.. Кровотечение началось только через минут 40, у всех по разному- поэтому не паникуй раньше времени.. И мой совет чтобы все прошло хорошо- больше двигайся, но без тяжелых физических нагрузок.. Я много ходила пешком- от дома до остановки минут 20-30, не нужно лежать как умирающий от тяжелой болезни.. Мне помогло, все прошло практически без боли, как обычные месячные, немного обильнее правда..а сам плод вышел почти через неделю.. У всех опять же по разному)) Удачи в этом нелегком деле, береги здоровье и меньше нервов!!!
12.03.2013, Екатерина
читайте только положительные отзывы и все будет хорошо!!!
обошлась одной таблеткой пенталгина.
12.03.2013, элла
Мне 30 лет.Есть две дочки 6 и 2года Две недели назад делала медекаментозный аборт.Тоже начиталась страстей на форуме и жутко боялась.в первый день у врача выпила 3 таблетки не чего не было не тошноты не рвоты не температуры.через 36 часов выпила сразу 4 таблетки гдето черезпол часа потянуло внизу живота и начались месячные.выделения были как при месячных примерно через12 часов вышел беловатый сгусток после месячные были вовсе без боли .шли 2 недели в основном тока мазало.сегодня я была на узи все чисто.Девченки не чего не бойтесь главное не тяните и обязательно консультируйтесь с врачем.У меня было 3 недели. нечитайте всяких страшилок
11.03.2013, Екатерина
34 года.сегодня 5ый день после МА, ходила на узи, все чисто, выделения еще есть, но уже идут на спад. Не читайте девчонки здесь всякую ерунду, все не так страшно и больно проходит.я ранее писала как было у меня. слушайте врача, и обязательно контроль-узи. и все пройдет нормально.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 419