18.03.2013, Ирка
у вас наверное тоже что то не вышло. вы на узи уже ходили?повторно?
18.03.2013, Ирина
Екатерина, у меня было 3 недели.
19.03.2013, Екатерина
а у меня неделя как мес, а потом чуть мажет. но все вышло
18.03.2013, Baby 23 года
Девушки на душе прямо кошки скребутся так противно от себя самой никогда не было((16.03 был последний этап МА вышло плодное яйцо быстро особо не мучалась,пошла на этот шаг потому что мой мч не хотел этого малыша срок у меня был 3 недели.Я долго себя изводила мыслями о малыше хотела его оставить целыми днями плакала, состояние конечно жуткое было,да еще и сильные боли в животе были сходила на прием к врачу она сказала что есть угроза и предлжила выпить таблетки я как будто околдованная была и согласилась только когда была дома с болями в животе поняла что совершила самую большую ошибку в своей жизни как я только могла?!?!сейчас я в депресси мч я ненавижу за его слова что ребенок ему не нужен.девочки подумайте прежде чем делать этот шаг.
17.03.2013, Ирина
Здравствуйте. Я являюсь противницей МА, т.к выпила эти таблетки 06.02.2013. Мне 30 лет, детей нет, аборт первый в жизни. После мифепристона 2 шт. и миролюта 4 шт. ничего не произошло. 11.02. пошла на УЗИ. Плодовое яйцо застряло в цервикальном канале, врач его выдавила или достала (не знаю как сказать). Крови было много, теряла сознание, потом мазало, потом вроде бы месячные, но мажет по сей день. На уЗИ была 3 раза. Остатков нет, матка в норме, но цервикальный канал расширен. Мажет то обильно , то скудно по сей момент и никто ничего сказать не может. Я уже в шоке
17.03.2013, инкогнито
В каком сроке гестации (беременности) вы приняли препараты?
17.03.2013, Екатерина 21
Ирина а у вас какая неделя была?
17.03.2013, Екатерина 21 год
Девочки... У меня срок почти 3 недели .. Назначили делать МА. Беременность первая.. Мой МЧ ушел к бывшей .. Я узнала о беременности .. Только 2 дня назад.. Была на вагинальном узи.. Плод 0,44 мм..завтра нужно принимать первую таблетку .. День рождение.. Через 3 дня.. Вот и подарок.. Я просто жила не в полной семье.. И своему ребенку не пожелаю такого... Очень боюсь .. Это большой грех.. Трусит.. Тепает..помогите!!! А если не выйдет.. То будет хирургическое вмешательство .. И у меня вообще деток не будет ...?
20.03.2013, Моня
Мне 19 лет... Неожиданная и нежелательная беременность... В отношениях 5 лет, и за весь этот срок попались впервые. Находимся в таком положении, что рожать ни как нельзя: оба студенты, оба живем в общаге. Хоть есть работа (у него постоянная), но ни кола не двора. Парень учится, и если не поступит в асперантуру, то пойдет в армию. Мне придется уехать домой, даже если будет учится, так как на съемную квартиру будут уходить все деньги. О нашем решении ник то не знает, я каждый день плачу... Очень тяжело принимать такое решение головой, когда сердечко говорит "Рожай дура!". Но нельзя ни как. Ну так вот. Сегодня мне выдали таблетки и отправили домой, вечером надо выпить. Состояние ужасное
20.03.2013, Анна
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что Вы могли поступить по-другому, знайте – Вы не могли.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 419