20.03.2013, маргарита
Моня. Морально очень тяжело, если чесно до сих пор не отошла, и на себя злюсь и на мужа, и ребёночка жалко
20.03.2013, Моня
Каково это было (хирургически).? Мне предстоит МА, сегодня первый этап, срок 3 недели
20.03.2013, маргарита
Моня. Не айс конечно, но терпимо.
20.03.2013, Моня
Сегодня спрашивала врача на счет того, что аборт может быть не полный. Она улыбнулась и сказала, что это большая редкость, по ее словам было понятно, что такого она не видела в своей практике. Это облегчение. Еще она сказала, что каждый организм индивидуален и его реакцию на препораты предугадать нельзя: у кого то кровит сильно, у кого то как обычные месячные, кого то могут мучить ужасные боли, а кто то даже ни чего не почувствует.
20.03.2013, Катерина
Уже писала тут 14 марта. Тут писали о том что после ма ребенка оставлять нельзя, все равно придется аблрт делать, все это чушь!!!!!!!!! Сдала кучу анализов , все прекрасно, ребеночек оазвивается пока хорошо, сердечко бьется и размеры соответствуют сроку (7 недель). Конечно сейчас все начнут писать, что осложнения будут позже, но и это чушь. Процент осложнений и патологий для плода минимален и бывает только в тех случаях когда у женщины самой большие ароблемы со здоровьем. Это все не я сама придумала, сказал мне об этом врач который практикует уже плчти 40 лет и таких случаев как у меня на его практике очень много. Метод очень не эфективен и про то что не сработал писать никто скорее всего не будут. Не слушайте врачей которые предлагают данный способ аборта, обыкновенное выкачивание денег с доверчивых девушек, не ведитесь. Со мной в палате лежат две девушки с большими осложнениями после ма, лечатся уже вторую неделю, случаи далеко не редкие, врач говорит что за месяц привезли 12 человек. Сейчас может и не быть последствий, но на следующей беременности скажется обязательно, пусть не соазу, но в 90 процентах случаев ребенок потом с большими проблемами со здоровьем. Девочки, не ради себя, так хоть ради будущих детей не идите на этот шаг.
20.03.2013, Екатерина 21
Ну вот и я выпила одну таблетку 17 марта( срок у меня три недели) 19 марта с утра каждый час по одной таблетке, 3 раза. Легла приготовилась.. В 4 вечера только начало просто мазать .. Помазало так как последний день месячных.. Сегодня с утра тоже пару капель.. Позвонила врачу.. Посмотрим еще сегодня .. Завтра на УЗИ.. У кого так было???
20.03.2013, Катерина
Выпила в 12 часов еще 2 таблетки Миролюта.Тянет низ живота,чуть-чуть болит,спустя час начались небольшие выделения.Ожидаю когда же "польет",но что-то пока тихо...Переживаю из-за этого.
20.03.2013, Анна
Девочки, делала М.А. 13 февраля выпила последние таблетки. через два часа начались месячные. все прошло не плохо. месячные шли 2 недели. на узи все хорошо. но... след.месячные должны били начаться 13 марта, а уже 20. и их нет. это нормально? (секса за этот период не было)
20.03.2013, Ангелина
Всем Привет!Ну подскажите пожалуйста,если кто знает и пробовали на себе,какие точно и в какой дозировке принимать таблетки для МА,и по какой схеме???Очень надо!!!
21.03.2013, инна 24
ангелина,не рискуйте с таблетками,это далеко не безопасно,если позволяют сроки-идите на ваакум,в крайнем случае-хирургичечский аборт.очень часто после прерывания таблетками приходится проходить чистку,самое ужасное то,что мертвый плод какое-то время будет внутри вас(((это далеко оччень тяжело.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 419