21.03.2013, просто я
ты не одна...та же история
21.03.2013, Маша
Девочки, пожалуйста не совершайте чужих ошибок. Я сделала теперь не могу себе простить, теперь я очень хочу ребенка и не знаю получится ли... Не слушайте что от Мб почти нет вреда- эти таблетки химия которыми травят плод, а потом начнутся такие схватки как при настоящих родах. После аборта надо будет пить антибиотики что бы не было осложнения, после антибиотиков пить гармональные таблетки. Подумайте хорошо, не делайте с горяча ошибок, иногда один день на раздумья может все изменить. Я пожалела сразу как только прогладила эти несчастные таблетки, но было уже поздно(((
21.03.2013, Моня
Маша, МА всяко лучше, чем железяками ковырятся. Да, это химия, но возможность забеременнить очень высокая, многие пишут, что сразу же залетали и что делать не знали, так как только что аборт пережили. Не переживайте и не накручивайте себя!
30.03.2013, irina
Милые мои, хорошие, кричу вам Не делайте абортов. В своей молодости тоже делала, не было раньше компьютеров и полезной информации почерпнуть не откуда было.
Сейчас уже с возвратом поняла, какая Я Тварь, скотина даже хуже, скотина не уничтожает своих детей, а я мразь уничтожила и не одного, а теперь день и ночь рыдаю за свои поступки (убийство) ведь кого убиваем, кто нам сдачи дать не может.
Ведь это ничем уже не вымолить, не исправить, не вернуть.
Нам -таким извергам как я одна дорога в Ад, и не забывайте об этом.
За всё отвечать будем, нет прощения ни тому кто делает, ни тому кто отправляет, ни той кто идёт на этот шаг. Ради Бога, не убивайте, в жизни нет безвыходных ситуаций.
Рожайте если уже забеременели. И не ищите себе оправданий их просто -Нет.
(53)
21.03.2013, Моня
Маша, какие антибиотики "что бы ни чего не было"? Их пьют когда чем то заболеешь, а не для профилактики! Они всю флору убивают и полезную и нет! Я знаю что говорю, 3 года мучаюсь циститом, антибиотики в очень крайних случаях
21.03.2013, vera
Здравствуйте! Несколько дней читала отзывы об МА, пыталась понять, что меня ожидает. 19.03.13 тоже выпила у врача на приеме 3 таблетки Пенкрофтон, два дня ждала реакции, ничего особенного не происходило, только в сон клонило , я думаю это на нервной почве, и что-то типа изщжоги был, 20.03.13 вечером вечером заболело внизу живота, но быстро прошло, никаких выделений не было. Сегодня 21.03.13 утром выпила 2 таблетки Мизопростол, через пять минут почувствоваланущую боль внизу живота, боль наростала, это продолжалось где-то около 30 мин, потом все резко прекратилось, остался озноб и тошнило. Целый час ничего не происходило, появился аппетит, сходила с собакой погуляла на улице и после этого все началось... Боль была похожа как при болезненных месячных, выпила таблетку анальгина и уснула, проснулась ничего не болит, сходила в туалет, все выходит. Минус у этого аборта, что подготовительный этап затянут, у меня в эти дни была такая опатия, думала только об одном, скорей бы все закончилось, ночами ужасы снились. Перенервничала, когда пришла за первыми таблетками, врач заболел, я думала, что крах, но она вышла. А сейчас все нормально!!!))) Мне 38 лет, делала на сроке 7 недель.
21.03.2013, Моня
vera, очень похожая история, тоже очень нервничала, читала ужасные вещи на форумах. Пришла к выводу, что люди делятся только с неудачами, а у кого все хорошо прошло, забывают об этом и не пишут. Я прохожу только первый этап, абсолютно никаких ощущений. Только морально очень тяжело: прием у врача, узи (еще, дура, попросила показать плодное яйцо, картинка 2 дня с глаз не уходила), потом опять врач... короче поскорей бы все закончилось... больше ни за что в жизни не пойду на такое. как только родится 3е детей сделаю стерилизацию
21.03.2013, Екатерина 21
Девочки помогите!!!!! У меня три недели ровно!! 17 марта выпила первую таблетку, 19 марта выпила в 8:00, в 9:00, 10:00!! Легла и ждала страшных мук! Выпила даже обезболивающие , чтоб подстрахаваться.. И начало мазать.. Но не кровь, а как последние дни месячных.. Сегодня с утра начали выходить сгустки..просто обильно мажет..но месячные у меня не такие.. Что Делать? У как так было ???????
21.03.2013, Моня
Екатерина 21, это не естественные месячные, канешно они будут не такими. Даже когда противозачаточные пьешь, они совершенно другими становятся. А тут аборт! Не сходите с ума!
20.03.2013, Irina
Здравствуйте! Скажите, через сколько после МА нужно сделать узи? Мне сделали узи на следующий день после приема последних таблеток, сказали, что остались сгустки. Больше узи не делали, это правильно?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 419