30.03.2013, Оксана
Вот ещё подобная история..
32. Гость 26.03.2013, 14:20:382337801492
Мне 32 года. Встречалась со своим парнем 3 года не беременела. Куда только не ходила лечиться все напрасно. Врачи говорили все идеально, а он наоборот говорил, что я не полноценная. Мы часто начали ругаться. Как-то на день рождение у подруги я познакомилась с парнем и в ту же ночь переспали... Представляете "Забеременела" совсем случайно. После него с парнем своим я встретилась только через две недели. Я его обманула, что беремена от него. Но долго не выдержала и выпила эти таблетки. Побоялась, что он в конце узнает все равно. Таблетки подействовали, кровотечение было. На следующий день в УЗИ не пошла подумала, что выкидыш произошел. Спустя три недели я пошла на УЗИ а мне говорят, что я беремена. Срок уже 9-10 нед. Я встретила того парня с которым я переспала одну ночь и рассказала всю правду, и про таблетки. Что они не подействовали. Он оказался очень хорошим человеком,просит сохранить ребенка, и я хочу. Ребенок растет, но что будет дальше не знаю..... А парень мой меня все таки оставил.
30.03.2013, irina
Милые мои, хорошие, кричу вам Не делайте абортов. В своей молодости тоже делала, не было раньше компьютеров и полезной информации почерпнуть не откуда было.
Сейчас уже с возвратом поняла, какая Я Тварь, скотина даже хуже, скотина не уничтожает своих детей, а я мразь уничтожила и не одного, а теперь день и ночь рыдаю за свои поступки (убийство) ведь кого убиваем, кто нам сдачи дать не может.
Ведь это ничем уже не вымолить, не исправить, не вернуть.
Нам -таким извергам как я одна дорога в Ад, и не забывайте об этом.
За всё отвечать будем, нет прощения ни тому кто делает, ни тому кто отправляет, ни той кто идёт на этот шаг. Ради Бога, не убивайте, в жизни нет безвыходных ситуаций.
Рожайте если уже забеременели. И не ищите себе оправданий их просто -Нет.
(53 года)
30.03.2013, Оксана
Вот этот рассказ.
24.01.2013 21:21Maddin
Я сделала медикам. аборт на 3 неделе. Все по схеме - 3 таблетки Мифепристона, через 2 дня 2 таблетки Миролюта. Крови было много, со сгустками и болями. Но!!! Ребенок остался жив. Я была в шоке. Врач тоже. Настаивала на вакуумном, но я решила больше не мучить ни себя, ни ребенка. Проконсультировалась с хорошим врачом из НИИ РАМН, она меня уверила в том, что в случае развивающейся беременности после медикаментозного аборта нет никаких выявленных отрицательных воздействий на плод. Я ей поверила, и сейчас счастлива. Уже на 5ом месяце))) Все анализы пока в норме..
29.03.2013, РИА НОВОСТИ
Медикаментозный аборт: препараты, противопоказания, опасные последствия Теги: Безопасный аборт Мифепристон Виды абортов Медикаментозный аборт Мифегин Постинор Фармакологический аборт Химический аборт Медикаментозный аборт (другие названия: лекарственный, фармакологический, химический; в качестве рекламного хода часто используется словосочетание «безопасный аборт») — метод искусственного прерывания беременности на ранних сроках, не требующий хирургического вмешательства. Осуществляется при помощи лекарственных средств, принимаемых перорально (т. е. внутрь в виде таблеток). Препараты для медикаментозного аборта: Мифепристон (выпускается также под названиями Мифегин, Мифепрекс, Мифолиан, RU-486); Постинор. Прием этих препаратов после зачатия оказывает на организм женщины комплексное химическое воздействие, приводящее к отторжению оплодотворенной яйцеклетки. Оплодотворенная яйцеклетка в данном случае является ни чем иным как человеческим зародышем, находящимся на самой первой стадии своего формирования. Уничтожение зародыша, естественно, как и в случае хирургического аборта, приводит к прекращению беременности. Итак, мы видим, что медикаментозный аборт, на первый взгляд, довольно прост в исполнении, а главное, как утверждается, в значительной мере безопасен, по сравнению с хирургическим абортом. Однако на самом деле не всё так просто, как кажется. Безопасность в сравнении хирургическим вмешательством не означает полной безопасности. «Таблетки для аборта» являются сильнодействующими лекарственными средствами, имеющими целый ряд противопоказаний. Их прием может приводить к серьезным негативным последствиям. К тому же, следует учитывать, что в данном случае лекарственные средства применяются, вообще говоря, неестественным образом — не для излечения от недуга, а для искусственного прекращения естественного процесса. Мы настоятельно рекомендуем вам не верить на слово рекламе, а самостоятельно и досконально разобраться, чем может быть чреват прием лекарственных средств абортивного действия. Подробнее о Мифепристоне Мифегин (Mifepristone) является сложной химической молекулой, оказывающей влияние на многие части женского организма, а также на ее репродуктивную, сердечно- сосудистую, пищеварительную и центральную нервную системы. Применяется для прекращения беременности в течение 7 недель со времени последней менструации. Включает комбинацию из двух препаратов, принимаемых последовательно с интервалом в 36 часов. Механизм действия: 1. Прием мифепристона: в организме блокируются рецепторы прогестерона — гормона, необходимого для сохранения беременности; размягчается и открывается шейка матки. В результате этих изменений оплодотворенное яйцо — т. е. младенец уже 5–7 недель от роду — не может прикрепиться к стенке матки и, следовательно, гибнет от отсутствия кислорода и питания. 2. Прием мизопростола (гормоноподобного препарата): матка начинает сокращаться, вызывая болезненные, часто тошнотворные, схватки, помощью которых мертвый младенец изгоняется из тела. Итак, вы можете представить себе, насколько сильны эти препараты, если в ситуации, когда организм матери настроен на поддержание жизни ребёнка любой ценой, они полностью нарушают эту материнскую функцию. Вследствие такого сильнейшего воздействия, к использованию мифепристона существует значительный ряд противопоказаний. Пренебрежение этими противопоказаниями может пагубнейшим образом сказаться на здоровье женщины, в том числе и привести к летальному исходу. Противопоказания для проведения медикаментозного аборта: возраст старше 35 и моложе 18 лет; точно не подтвержден (врачом) факт беременности; наступление беременности на фоне приема; в интервале трех месяцев до зачатия принимались гормональные противозачаточные средства (оральные контрацептивы) или использовалась внутриматочная спираль; подозрение на внематочную беременность; беременности предшествовал нерегулярный менструальный цикл; заболевания женской половой сферы, (фиброзные опухоли, эндометриоз); геморрагические патологии (анемия, гемофилия); аллергии, эпилепсия или недостаточность надпочечников долговременный прием кортизона или схожих препаратов; недавний прием стероидов или противовоспалительных лекарств; почечная или печеночная недостаточность; воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта (колиты, гастриты); бронхиальная астма и другие легочные заболевания; патологии сердца и сосудов, а также наличие сердечно- сосудистых рисков (высокое давление, ожирение, курение, диабет); аллергической реакция или повышенной чувствительности к мифепристону. По словам Эдуарда Сакиза, бывшего председателя и генерального директора Roussel UELAF — немецкой компании, которая изначально создала мифепристон, этот препарат, помимо физических рисков и осложнений, этого метода прерывания беременности, представляет собой «страшное психологическое испытание» для женщин, которым приходится «жить с мертвым плодом целую неделю, если они применяют этот способ». Опасные последствия Приблизительно 8% женщин не удастся завершить аборт, используя препарат Мифегин, и им придется перенести хирургический аборт мучительные побочные явления, которые испытали большинство женщин, использовавших процедуру Мифегина, включают: боль, тошноту, понос и рвоту, тяжелые кровотечения и инфекции в Америке одна из женщин, принимавшая участие в тестировании RU-486 в США, едва не умерла от потери крови в результате приема таблеток для аборта; Во Франции женщина умерла от сердечной недостаточности после приема препарата Мифегина в сочетании с простагландином Прерывание беременности с помощью мифепристона (мифегина) повсюду рекламируется в качестве безопасной, легкой и эффективной альтернативой хирургическому аборту. Однако клинические испытания и опыт использования рисуют уже не столь радостную картину. С 2000 года, когда препарат был одобрен, с его использованием связывают десять смертей женщин. Известны также десятки случаев бактериальных инфекций и обильного брюшного кровотечения. Влагалище населено значительным числом бактериальных культур, в здоровой ситуации живущих в гармонии с организмом. Некоторые из них, такие как Clostridium sordellii, потенциально опасны, но организм создаёт собственные барьеры, которые не позволяют этим бактериям проникать в более уязвимые зоны. Согласно исследованию, проведенному доктором медицинских наук Ральфом Мичем (Ralph P. Miech), если в эту гармонию вторгаются сильнодействующие химические препараты мифепристон и мизопростол, то происходит следующее. Мифепристон блокирует выработку прогестерона — гормона, который отвечает за то, чтобы плацента обеспечивала ребёнка кислородом и питательными веществами. Эта блокировка вызывает изменения шейки матки, которые позволяют бактериям Clostridium sordellii проникать в шеечный канал, где они быстро размножаются в среде с низким содержанием кислорода и получают питательные вещества из отмирающих тканей ребёнка. В то же время подрывается иммунная система женщины, и её организм становится уязвимым для бактериального воздействия. Он уже не может бороться с бактериями, в результате чего Clostridium sordellii и продукты их жизнедеятельности распространяются по всему организму, вызывая токсический шок, а некоторых случаях смерть.
29.03.2013, РИА НОВОСТИ
Между 18-м и 25-м днем со дня зачатия (3-4 недели беременности) у ребенка начинает биться сердце. К 20-му дню формируются основы нервной системы. После пяти с половиной недель ребенок двигает головкой, а в шесть недель - и всем телом, подобно уже рожденному ребенку. Но женщина почувствует эти движения гораздо позже, на 16- 20-й неделе. В 43 дня уже можно снять энцефалограмму мозга. В 9-10 недель беременности малыш уже двигает глазными яблоками, глотает, шевелит язычком, икает, бодрствует и спит. На 11-й неделе - сосет большой палец, реагирует на звуки, внешний шум может его разбудить. К 11-12 неделям появляются ногти, к 16 неделям - ресницы. С 10-11-й недели беременности у ребенка функционируют все системы организма.
30.03.2013, катрин
интересная информация конечно, но откуда у вас такая информация, что на 3,4 недели бьетя сердце???? там еще ни чего не бьется сердечко начинает биться на 12 недели , не пугайте девушек враньем.
04.04.2013, маргарита
Делала МА на сроке 5-6 недель (точнее 5,5)сердечко уже билось (от чего ещё фиговей становится)
02.04.2013, JULI
ЭТО НЕ ВРАНЬЕ СЕРДЦЕ УЖЕ БЬЕТСЯ НА 21 ДЕНЬ!! ВЫ У НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА УЗНАЙТЕ.
30.03.2013, Администратор сайта
катрин, про 3-4 недели говорить ничего не буду. Но мне тоже в 7 недель делали УЗИ, так вот, подтверждаю, на этом сроке сердечко уже бьется. Сама была в шоке, т.к. тоже читала и всегда думала, что только в 10 недель они формируется и начинает работать.
30.03.2013, Наденька
ВЫ ТУПАЯ ДУРА ЕСЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО В 12 НЕДЕЛЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ,У МЕНЯ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ В 7 НЕДЕЛЬ ТАК МНЕ НА УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО СЕРДЦЕ У РЕБЕНКА НЕ БЬЕТСЯ ВОТ И ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ЗАМЕРШАЯ...
И ИЗНАЧАЛЬНО МЕНЯ НАПРАВИЛИ ПРОСЛУШАТЬ СЕРДЦЕ МАЛЫША В 7 НЕДЕЛЬ!
ТУТ ПОХОДУ СОБРАЛИСЬ ТУПЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ КУРИЦИ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 419