31.03.2013, Жанар
Здравствуйте! Меня зовут Жанар, мне 23 года. У меня уже есть сыночек,ему полтора годика, на днях я узнала что я в положении, уже 5 недель,до сих пор узи беременности не показывало, тесты тоже...Были ужасные боли в почках, врачи прописали сильнодействующие антибиотики, помимо этого кучу разных теблеток и пилюль....принимала все по назначению, когда узнала о беременности испытала шок, т.к знаю, что беременным нельзя принимать и сотой доли таких лекарств...Сразу встал вопрос о прирывании....Морально очень тяжело...Но мы решили прервать...Предложили медикаментозно, но я не очень доверяю таблеткам...Были случаи когда от них были только осложнения....буду делать миктро аборт...И еще, я понимаю сторонников того что аборты делать нельзя, сама такая была...Но поверьте бывают такие ситуации когда аборт это единственно верное решение...
30.03.2013, Ульяна Ингушетия
в 4 недели делала УЗИ и слышала сердцебиение эмбериона а в 8 недель сердцебиения уже не было,и мне поставили диагноз ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
31.03.2013, Марианна
я тоже столкнулась с этой бедой,у меня срок 4 недели,на УЗИ сказали отсутствует сердцебиение,диагноз ЗБ...на сроке 4 недели,но меня почемуто направили на вакуум...Незнаю что и делать,я так ждала эту беременность :'(
30.03.2013, Марина
сегодня пошла на УЗИ и слышала сердцебиение своего ребеночка,срок 4 недели,но к сожалению финансы не позволяют рожать и завтра предстоит МА...
30.03.2013, Моня
Мне как то сложно в это поверить,после увиденного. На узи был только круглешок, у меня шла четвертая неделя. После выпитых таблеток, вместе с сгустками, увидела белый шарик.
30.03.2013, ака
билось сердце на 4 неделях
30.03.2013, Моня
РИА НОВОСТИ, Вы видели яйцо в 3,5 недели? Никакой ракавины там нет! Просто белый шарик больше горошины. И сердце начинает биться в 6-7 недель. Не пугайте девушек
02.04.2013, JULI
А Я ЗНАЮ ЧТО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НА 21 ДЕНЬ
30.03.2013, РИА НОВОСТИ
В первые 3—4 недели беременности вредные факторы — инфекции, лекарства, физические нагрузки, стресс, веселые кутежи — фатальны, так как идет закладка органов и систем будущего человека. Вы еще не уверены в возможном материнстве, а у эмбриона уже бьется сердце. На 21- й день после зачатия у него формируется головной и спинной мозг. Нарушение этих процессов ведет к возникновению тяжелейших пороков развития, но в отличие от предшествующей недели, зародыш может оставаться живым. Ваш будущий сын или дочь напоминают ушную раковину размером 4 мм, окруженную небольшим количеством околоплодных вод.
30.03.2013, Моня
Оксана, я подписывала соглашение, в нем было написано, что после приема первых таблеток, я не имею право оставлять ребенка, так как могут возникнуть угроза здоровью ребенка. К тому же срок маленький, таблетки должны подействовать. Первые таблетки блокируют гармоны, которые нужны для развития ребенка. Плод умирает. Вторые таблетки вызывают кровотечение и схватки,чтобы плод вывести из матки. Назад пути нет. Иначе есть вероятность родить урода, лучше не рисковать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 419