04.04.2013, Тася
Девочки впринципе кому какая разница сколько я их делаю,у меня просто здоровый организм.А супруг как может на это реагировать,об этом я ему не всегда говою.Я же не жалуюсь,а просто подробно рещила написать о первом своем ма.
03.04.2013, VESNA
Тася,колличество конечно же ВПЕЧАТЛЯЕТ,ну да ладно,просто что за врач такой хороший,что не может помочь вам?!Конечно же желаю только положительного результата и подберите наконец именно ВАШ контрацептив!
03.04.2013, ху
тася я вам завидую белой завистью,чтож у каждого своя судьба...Ктото же должен быть бездетным,видимо мне было суждено оказаться в этом ЧЕРНОМ списке!
02.04.2013, ху
мне бы ваши проблемы (((((((((((
02.04.2013, Stella,25
ху, а я бы таких проблем никому не пожелала.. Хотя бывают случаи и последствия страшнее и ужаснее...
02.04.2013, VESNA
Да уж,таких проблем точно никому не пожел
аешь
02.04.2013, Илона
Спасибо, девочки, что отозвались. Немного успокоили... Скорее бы на УЗИ..
02.04.2013, VESNA
Ой девочки,может конечно не в тему,но Стелла писала про предохранение,вот я подумываю про кольцо Новаринг,врач посоветовал.Вот осталось дождаться первых месячных и вперед!Никто про колечко не слышал?Тут на форуме есть такая тема,но там народ вяло общается,а тут прям как родные стали девочки)))
02.04.2013, Stella ,25
Vesna, я пока не ходила к гинекологу по поводу контранцепции после МА( пока и думать не могу о сексе, почему-то страх появился, что будет больно как тогда, после таблеток, тем более с парнем расстались из-за беременности),но скорее всего таблетки буду пить, читала что если правильно подобрать, они и цикл нормализуют- у меня бывает что сбивается- главное не пропускать и пить в одно и то же время..хотя я читала что забеременеть можно и с кольцами, и с таблетками, и с презервативами, хоть все вместе применяй- видимо чему быть, того не миновать))но теперь точно ситуация "а вдруг пронесет"- не для меня.. Беременеть пока нельзя однозначно, надо организм восстанавить сначала..
02.04.2013, VESNA
Стелла,а у тебя есть детки?У меня трое)))Блин,каюсь,у меня уже был секс после МА-ничего страшного по ощущениям))).А таблетки да,цикл нормализуют,впрочем как и кольцо,но можно забыть их принять вовремя(по себе знаю),а кольцо вставил и забыл)))!Ну каждый сам выбирает.Короче 100%гарантия от нежелательной беременности-это отсутствие секса!)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 419