10.04.2013, Администратор сайта
Часть сообщений, не имеющих никакого отношения к обсуждаемой теме, была удалена. Милые барышни, пожалуйста, соблюдайте правила общения на форуме. Спасибо.
08.04.2013, Ольга
Привет. Помогите советом. Мне 20. С парнем вместе два года. Практикуем ппа. Недавно узнала, что все два года он кончал половину в меня, половину наружу, чтобы я ни и чем не догадалась.я не беременела. У него почечная болезнь. Проблема в нем. В конце января я улетела в мексику. Там пришли месячные, закончились в начале февраля. В конце пришли опять. Закончились28. С тех пор тишина. Грудь болит, крутит живот. Я студентка. Сложная ситуация. Возможна ли в моем случае беременность ? Помогите
08.04.2013, Mary
Ольга, конечно возможно бы беременны. Вашему МЧ не поставили ведь бесплодие ? А ППА-самый глупый метод контранцепции, от него чаще всего и залетают.. Сама теперь убедилась.. С парнем ни разу не предохранялись, только ППА- когда узнала что беременна и сказала ему, естественно ответил " я ж в тебя не кончал ни разу".. А потом начала искать инфу в нете- все равно в процессе выделяются спермотазойды вместе со смазкой, если еще и на середину цикла выпадет- считай беременна 100 %.. Проверено, к сожалению,на себе.. Сделайте утром пару тестов, и к врачу на осмотр, узи пройдите или кровь сдайте- на форуме вам никто не сможет дать более точную и проверенную информацию чем гинеколог ..
08.04.2013, Илона
Сделайте тест, а еще лучше сходите к врачу...Мы с мужем 7 лет практиковали ППА, потом решили, что хотим ребенка, забеременели, родили. Сейчас ребенку 1,4, продолжили с ППА и вот залет, не знаю с чем связано, раньше читала, что 100% защиты это не дает, вот сейчас убедилась...
07.04.2013, Юля
Девочки,всем привет!Мне 26 лет.Это моя первая беременность.Две недели назад лечила уретрит-пила антибиотики.И вот задержка..делаю тест-2 полоски.Я в шоке!!Побежала в больницу,делаю узи-срок 3 недели.Доктор посоветовала МА.У нас в городе его делают бесплатно.Залезла в интернет,начиталась ужасов-аж ноги подкашивались,ждала чего-то страшного,думала,лучше уж вакуум.Но доктор успокоила,на малых сроках это самый гуманный метод и самый безболезненный..3.04 в больнице выпила 3 таблетки мифепристона,посидела час,и врач меня отпустила домой,ощущений никаких не было,только легкая тошнота в этот день.На следующий день пошла сутра в туалет,каплями пошла кровь и вышло 2 каких-то сгустка светлых,по описанию это и было плодное яйцо,доктор сказала,так может быть,ведь срок был маленький.5.04 в больнице выпила 2 таблетки миролюта,через 20 мин.начались жуткие боли,потемнело в глазах,шум в ушах,давление упало 80/60,поставили обезболивающее,это была реакция организма на боль,т.к.у меня очень низкий болевой порог(так врач сказала).через 5 минут боль прошла,пошла кровь со сгустками.Вот и всё!Я ожидала большего,думала будет хуже!Тут пишут,что буквально умирают от боли!Девочки,ну а что же вы хотели?Это все-таки аборт,а не отдых на море!Сейчас 2 дня как обычные месячные.Жду узи!Так-что,девочки,если уж вы решили,то ничего не бойтесь..Всем здоровья и терпения!!
07.04.2013, Татьяна
Юля! Вам три нед. от зачатия поставили, сколько была задержка?
07.04.2013, юля
задержка была 7 дней
07.04.2013, юлия
Да!3 недели от зачатия,а как-же еще может быть?Я думаю,только от зачатия срок и отсчитывается.
07.04.2013, Татьяна
Юля! Считают по разному! Мне с дочкой считали с 1-го дня последних месячных, а с сыном от зачатия! Вот и не знаю от какого срока отталкиваются при МА?
07.04.2013, Алиса
Здравствуйте девченки!!!! Вчера сделала МА,боли жуткие,сейчас все прошло,но идут месячные,нормально ли это?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 419