07.04.2013, Didi
Алиса, так а как вы думаете должен проходить МА- один день и все?? Конечно это нормально. Это долгий процесс.Кровотечение после МА идет примерно до 10 дней- и это норма..
07.04.2013, Светлана
Привет девченки . Мне 27 лет , у меня две дочки обеим почти три года))) Двойняшки . наступила не запланированная беременность и мы с мужем решили что сейчас не потянем . Пошла к врачу , знакомому профессору . Он мне сказал что если бы его сестра не дай бог оказалась в моем положении , то он посоветовал бы ей делать МА . Что это лучший способ на раннем сроке . Начитавшись всех отзывов , у меня просто ноги подкашивались от страха . Но я выпила первые три таблетки , с ужасом жала что-же будет . Но ничего страшного не происходило . Единственное было ощущения внутри как после жуткого бодуна . Как будто химии в организме много и слегка подташнивало . Но весьма терпимо . Через два дня я затарилась обезболивающими и шприцами в аптеке , выпила две последнии таблетки и стала ждать своей смерти . Но обсолютно ничго страшного не произошло . Только стал побаливать живот как при месячных . Вообще не больно . Потом пошла кровь со сгустками и все . Ничего не болело , не рвало , не падала в обморок . Все гуд . И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ !!! КОЛИ УЖ РЕШИЛИСЬ НА ЭТОТ ШАГ , НЕ СМЕЙТЕ ДУМАТЬ , ЧТО МЕДЛЕННО В ВАС УМИРАЕТ РЕБЕНОК И ВСЯКИЕ УЖАСЫ . ЭТО УТОПИЯ . ТАК МОЖНО ЗА ЭТИ ДНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЙТИ С УМА . ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ , ТО ОСТАВЛЯЙТЕ РЕБЕНКА . ТАRЖЕ ПРОФЕССОР МНЕ СКАЗАЛ ЧТО НА ЭТОМ СРОКЕ ТАМ НИ КАКОГО РЕБЕНКА ЕЩЕ НЕТ . так что если сделали это думайте о том что и без таблеток бывают обычные выкидыши . Желаю всем удачи . НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ
06.04.2013, Татьяна
Мне 34 года, есть 2-е детей 4,9 и 2,2 года, наступила не запланированная беременность, абортов я очень боюсь, хоть до родов уже 2 делала, вот теперь мучаюсь, рожать или МА делать, дети маленькие, муж все время на работе с детьми вообще не помогает, решения никакие принимать не хочет, решать только мне, как это все тяжело!!! Срок поставили 3 недели, боюсь последствий МА и отдаленных в том числе! Девочки, кто давно делал, как у вас дела? В общем голова от мыслей пухнет уже!!!
11.04.2013, рая
Делала 2 года назад,проблема только моральная
07.04.2013, Алиса
Здравствуйте Татьяна! Хочу сказать Вам,бояться нечего! МА безопасен! Во всех смыслах этого слова!!!! Вчера я свою беременность прервала таким бразом,у меня срок 6-7 недель,врачи сказали что времени совсем в притык. 4 числа выпила одну таблетку,которая расслабляет шейку матки,а утром 6 числа еще 3 таблетки,которые вызывают кровотечение. Все прошло нормально,конечно были боли,мало приятного,боли как при схватках. Через две недели на повторное узи молю Бога,лишь бы все вышло,что бы не делать повторный аборт. А с другой стороны,что ж теперь поделать,раз так получилось.....попробуйте,ничего не бойтесь,есть гарантия 96% из 100,что эти таблетки изгоняют околоплодное яйцо. Удачи Вам! Будьте здоровы!!!!
07.04.2013, Татьяна
Алиса! Девочки! А 6 недель от чего отчитывают? Мне поставили 3 нед. от зачатия!
07.04.2013, Наташа
Считайте 49 дней от первого дня последних месячных-это время , когда можно делать МА
07.04.2013, Татьяна
Наташа! Да, я про это тоже читала, у меня сегодня 51 день, но мне предлагают МА! Еще по узи признаки эндометриоза, а при нем противопоказан МА, да и 35 почти! Почему врачи на это не смотрят?
07.04.2013, Наташа
Таня, я прочитала в инструкции к таблеткам: те, что пьют первыми -написано 42 дня аменореи - т.е. задержки, а в других таблетках - 42 дня беременности. Как исчисляется срок-не понятно. Мне писали на УЗИ 2-3 недели от зачатия, а не от месячных, поэтому скорее всего вы вписываетесь, торопиться надо, если решили. Насчет эндометриоза надо конечно посоветоваться с врачами. Мне 36 лет, все прошло хорошо-без болей и особых выделений.
07.04.2013, Елена
от первого дня последней менструации
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 419