03.04.2013, VESNA
Ху,молитесь и вам господь подарит малыша.Либо вариант с усыновлением рассмотрите.Но мне кажется это несколько не та тема,где можно обсуждать ваши проблемы,уж извините
03.04.2013, ху
дело в том что я очень люблю мужа,мы вместе достаточно давно,ему 40 лет,и у него нет детей,а он очень хочет,а я не могу его этим осчастливить,а расставатся мы не хотим,мы и дня без друг друга не можем! Иногда он сам меня успокаивает,говоря что еще совсем молода,но дело ведь не в этом,по словам врачей я никогда не смогу иметь детей,вот это и проблема.Как быть?как жить? я ведь очень люблю его!
02.04.2013, ху
да мне мечтать и мечтать о таких проблемах,еще подростком сделада аборт и пожалела,так как врачи говорят что ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ вновь шансов 10% из 100...
03.04.2013, Тася
Да и мне жаль что у людей которые очень хотят малыша иной раз не выходит...А я наооборот страдаю от этого...
02.04.2013, Тася
Добрый вечер всем!Мне 24 года,в моей жизди у меня уже есть два маленьких малыша.Дело в том что я за свою столь не долгую полову жизнь уже сделала 12 - 15 абортов(вакуум аспирацией).Чем только не предохранялась...Ставила спирали пила таблетки,от спирали воспаление,а от таблеток тошнит.И вот недавно буквально убрала спираль и начала пить "ДЖЕС после четырех выпитых таблеток стала не очень себя чувствовать,цикл после таблеток нарушился на 4 дня.Вобщем перестала пить таблетки.И вот опять она самая беременность спустя месяц после таблеток.Врач у меня очень хороший,хожу к нему уже не первый год.Предложил мне медикаментозно сделать,решилась.Вобщем дал он мне одну таблетку к сожалению не помню названия,выпила прям на приеме.Ощущениний после первой таблетки никаких ничего не болит,кроватечения нет.Дал с собой две "МИЗОПРОСТОЛ" сказал через 48 часов под язык до полного рсасывания...Завтра надо будет пить вторые таблетки...Страшно ужасно,начиталась отрицательных отзывов.
03.04.2013, Тася
Добрый вечер,сегодня выпила вторые две таблетки. Примерно через 2,5 - 3 часа начал болеть живот как при месячных боль была немного больше чем обычно.Кровеных выделений было мало,извеняюсь за подробности...ну когда пощла по маленькому выпал маленький сгусток,живот продолжал болеть.Выпила ношпу и уснула.Когда проснулась уже ничего не болело вообше.Выделений в виде крови очень мало,за сегодняшний день обошлась одной прокладкой.Позвонила врачу он сказал все нормально.Теперь дело только за контрольным узи.
04.04.2013, July
Вот у меня всё также один в один.
03.04.2013, Алена
Тася, я б после стольких абортов задумалась серьезно о перевязке труб- так нельзя же над оргазмом издеваться, если уж другие методы не подходят и не помогают.. Уж лучше так, чем каждый месяц на аборт бегать..
03.04.2013, Тася
Алена,я не останавливаюсь на двоих малышах и хочу еще в будущем.Так что такой метод мне не подходит.
04.04.2013, Елена
Тася, а как ваш мужчина относится к такому количеству абортов?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 419