10.04.2013, Моня
Марина21, я перед абортом тоже болела 2 недели, пила лекарства. У меня все прошло хорошо, не считая ужасной апатии и сонливости в двойне из за простуды и аборта
10.04.2013, Моня
Евгения 29, я тоже набрала, но от стресса. Ела все подряд, так как не знала куда себя деть. А вообще это может быть гормональный сбой. Но нельзя исключать то, что Вы стали больше есть
10.04.2013, Уля 22
сделала аборт вакуум аспирацию на 8-й неделе,с тех пор прошло 5 лет,я детей не планировала,но и не предохранялась,вот теперь думаю а почему за столько лет не одного залета????? как думаете девочки не бесплодие ли это????? может это изза аборта????? подскажите пожалуйста....
10.04.2013, Катрин
Уля, а вы за 5 лет к гинекологу не обращались что ли?? Конечно, возможно все.. У меня у сестры был аборт на 10 неделе, ставят бесплодие именно из-за этого.. Обратитесь к гинекологу обязательно
10.04.2013, Марина21
Сегодня иду на прерывание, но ужасно себя чувствую,я простыла((Очень боюсь,что мне либо вообще его не сделают,либо будут осложнения, в связи со снижением иммунитета(Кто-нибудь сталкивался с этим?
10.04.2013, Stella25
Марина21, я тоже болела почти три недели пред этим.. На аборт никак не повлияло, только сонливость, усталость, апатия были..даже после того как выпила первые таблетки мне легче стало, хоть и нельзя так говорить , но так и было.. Из меня до этого как будто все силы вытягивали..но вы лучше поберегите себя- такой стресс, гормонов большая доза, плюс организм у вас уже ослаблен, к тоже же весна- авитаминоз . Я пила витамины, ела фруктов и овощей побольше-особенно на яблоки налегала, в них железа много.. Главное сейчас еще больше не простыть, а тем более по-женски.. Здоровья вам!
10.04.2013, Марина,21
спасибо большое за пожелания!Я конечно дня 4 поберегу себя,как следует пролечусь.Мне не то что плохо,я скорее без сил совсем,так что последую вашему примеру и буду потреблять живительные витамины)
10.04.2013, Алёна
Вчера выпила первые три таблетки, завтра оставшиеся две. Мне 26 лет, я замужем. И живем мы в принципе в достатке. Но морально я не готова стать мамой. Выплакала вчера все слёзы, совесть мучает.
10.04.2013, Stella25
Алена, если не готовы- чего тогда плакать?? Мне 25,тоже была не готова. До того как забеременела..Если бы с парнем были хоть какие-то серьезные отношения, никогда не пошла бы на это.Теперь очень хочу ребенка, от любимого мужчины конечно,который тоже будет этого хотеть..А вы замужем, такой возраст хороший!! Не понимаю.. Хотя ваша жизнь, ваше личное дело..
09.04.2013, Тама
Здравствуйте,мне 24,сыну ли 1.5.Вот узнала что беременна,и ужаснулась,начала звонить своему гинекологу он и посоветовал МА,долго думала и надумала.В субботу выпила 3 таб.в воскресение 2 таб других через 40 мин начались выделение,боли были такие как при месячных,вот теперь жду повторного узи. Надеюсь только на хорошое.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 419