07.04.2013, юлия
Татьяна,если у вас 3 недели,не тяните дальше.На этом сроке ма проходит легче,чем на более позднем.Если уж решили делать ма,то ничего не бойтесь.Это не так страшно,как пишут.Просто организм у всех разный.Настройтесь на лучшее и ничего не бойтесь!
07.04.2013, Татьяна
Алиса! Девочки! А 6 недель от чего отчитывают? Мне поставили 3 нед. от зачатия!
07.04.2013, Наташа
Считайте 49 дней от первого дня последних месячных-это время , когда можно делать МА
07.04.2013, Татьяна
Наташа! Да, я про это тоже читала, у меня сегодня 51 день, но мне предлагают МА! Еще по узи признаки эндометриоза, а при нем противопоказан МА, да и 35 почти! Почему врачи на это не смотрят?
07.04.2013, Наташа
Таня, я прочитала в инструкции к таблеткам: те, что пьют первыми -написано 42 дня аменореи - т.е. задержки, а в других таблетках - 42 дня беременности. Как исчисляется срок-не понятно. Мне писали на УЗИ 2-3 недели от зачатия, а не от месячных, поэтому скорее всего вы вписываетесь, торопиться надо, если решили. Насчет эндометриоза надо конечно посоветоваться с врачами. Мне 36 лет, все прошло хорошо-без болей и особых выделений.
07.04.2013, Елена
от первого дня последней менструации
07.04.2013, юлия
Татьяна,если у вас 3 недели,не тяните дальше.На этом сроке ма проходит легче,чем на более позднем.Если уж решили делать ма,то ничего не бойтесь.Это не так страшно,как пишут.Просто организм у всех разный.Настройтесь на лучшее и ничего не бойтесь!
06.04.2013, Илона
Девочки, несколько дней назад оставляла сообщение как у меня все проходило во время МА. Была на узи, беременность прервана, но вышло не все, про чистку ничего не сказали, назначили таблетки и повторное узи через неделю... Еще я говорила, что грудь болит, болеть пока не перестала, врач сказал, что гормоны, через недельку должно пройти. Не знаю, может если бы не маленький ребенок, я бы пошла на обычное выскабливание или вакуум, но так как мне не было с кем оставить ребенка пришлось делать МА. Признаюсь, физически все прошло почти безболезненно, но морально...Сказать, что тяжело-это ничего не сказать, особенно когда пила первую партию таблеток и понимала, что все, сейчас они убьют маленькую жизнь внутри меня и мне еще с этим ходить 2 дня, а потом смотреть, как это выходит ... А если еще и после всего придется делать чистку, не знаю как все переживу...Девочки, всем терпения, не падать духом и дабы избежать таких кошмаров ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ...
05.04.2013, Мирта
Девочки, вот и я вступила в ваши ряды...
Мне 23, моя первая беременность, с МЧ живем вместе полгода, отношения прекрасные, все хорошо, но к детям пока не готовы. Была задержка 7 дней, сделала тест - 2 полоски, еще 3 теста - 2 полоски! На следующий день сдала кровь на ХГЧ, показал срок 4-5 недель! Поехали в клинику, УЗИ показало что я на 6-ой неделе, выпила у врача 3 таблетки Мифегина, 7/04 сказала выпить по 2 табл Миролюта, с интервалом в 2 часа...
Сейчас чувствую себя нормально физически, только немного болит голова и кружится.
Страшно жутко! Прочла тут, как это проходило у многих...какая ужасная боль, что некоторым понадобилась чистка!! Ужасно боюсь и переживаю...готовлюсь к самому худшему.
и вот уж факт - прерванный ПА не средство защиты ни разу!!
06.04.2013, Амели6159
Мирта, вот и я оказалась в такой же ситуации.. Прерванный ПА и как результат- залет..Понимю, что глупо было полагаться на этот метод, но что сделано, то сделано.. Вот такой вот горький урок жизни..Вам повезло что парень был рядом- ведь на самом деле это невыносимо тяжело пережить, да еще и одной.. И не имеет роли планировали/ не планировали- такой боли не передать словами.. Когда просто нет другого выхода, но ты понимаешь что если ты забеременела именно сейчас- значит пришло твое время... Надеюсь мое время еще придет... Но на этот раз рядом будет любимый и любящий мужчина..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 419