01.04.2013, Оксана
Ой, держаться-то я держусь. Вот только сердечко меня моё беспокоит.. У меня и так-то аритмия, а тут ещё до кучи из-за этих табл. сердцебиение учащённое, врач сказал так и должно быть, в смысле от них так может быть )))
Крови совсем мало, как обычные месячные. Боли тож нет почти ... Иногда схваткообразные появляются.. Видимо готовится матка "к родам " )))))) Стало так сильно биться сердце, я испугалась, и пошла в поликлинику.. Благо она в 15-ти мин. хотьбы от моего дома. Там хоть спокойнее, что врачи рядом ))) посидела там 3 часа почти и вот пришла домой. Думаю, пока могу ходить и так сильно не льёт забрать наверное сына с сада пораньше. Врач сказал у всех это по-разному происходит: у кого-то сразу после приёма вторых табл. начинает лить, а у кого-то позже.. вот у меня видимо будет позже. Нет, и если выбирать в данной ситуации то уж лучше хирургический аборт. А то тут весь день как на иголках- не знаешь чего ждать (((
01.04.2013, VESNA
Оксан,ну как самочувствие?Боли уже должны прекратиться.Теперь самое главное дождаться узи-после этого вздохнешь с облегчением.
01.04.2013, Оксана
дак вот выше написала только что ,что нет и ни болей никаких,и сгустков нет... ну может ещё будут... хотя послед. табл. я приняла в 13.10. а счас уже 19.40... везёт мне как утопленнику. всю жизнь так.
01.04.2013, VESNA
Оксана,значит плод все-таки погиб?Раз вы выпили вторую партию таблеток?
01.04.2013, Оксана
Не знаю погиб он или нет.. Но утром сегодня пошла кровь. Без сгустков, просто , как обычные месячные. Светлая такая. Ну я и поехала в клинику. вчера тошнило сильно, ничего есть не могла, муж духами попрыскался, дак думала пипец вывернет наизнанку меня ))) Грудь так и болит, темп. базальная 37,2 утром была сегодня. Врач сказал, что нет смысла сохранять даже если эмбрион и не погиб.. Почему он так сказал не знаю.. Но я выпила табл. и всё.
Прошло уже 2,5 часа как я их приняла. Крови не так много. Так же как при менструации. Боли в основном в ногах почему-то, в животе только изредка покалывания. В час дня ещё одну надо выпить. Общее только состояние сильной очень слабости, и сердце как-то быстро стучит.. Из-за этих гормон. табл. видимо (
01.04.2013, А К
милые девушки! если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизни только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru
31.03.2013, Оксана
у меня такой вопос: счас в мои 3 нед. бер-ти или нет уже не знаю.. но тем не менее...матка опустилась.. я прям её чувствую влагалищем (пардон за подробности ) как вы думаете по какой причине ?
31.03.2013, Саида Курбанова
ой я думаю вам срочно к гинекологу,или хотябы позвоните узнайте что это у врача,мы тут многое можем сказать,но врач есть врач,а вдруг это угроза?!!!! В общем не тяните!
31.03.2013, Оксана
Продолжаю свою историю.. сёдня в 11.30 я должна была выпить вторые таблетки... чтоб пошла кровь.. но я попросила врачей дать шанс что может плод выжил... в первый раз я выпила 1 табл. сделали они узи. в пятницу плодное яйцо было 3мм в диаметре и счас так же и осталось спустя получается ровно двое суток. говорят так-то оно быстро должно расти.. сказали прийти через 2 дня.. если по узи разм. останутся теми же значит всё. не прощу себе этого никогда. думайте девочки прежде чем сделать шаг. мне 28 А я такая вот дебилка
31.03.2013, Stella,25
Оксана, надеюсь эта таблетка не повлияла на вашу кроху и все будет в порядке!! Мне 25 и это была первая беременность- не ждали,не планировали, не хотели, чего греха таить.. Увидела 2 полоски и сразу решила сделать аборт, задумалась только перед разговором с " папой"- надеялась что ему это нужно.. Но увы.. Выпила эти несчастные таблетки, теперь очень жалею,так жаль, плачу постоянно, не могу спокойно до живота дотрагиваться, сразу слезы бегут..сходите в церковь, поставьте свечку за здоровье вашего малыша. Надеюсь все обойдется!! Девочки кто читает этот форум- подумайте хорошо прежде чем идти в клинику, не решайтесь на этот шаг, если есть рядом мужчина или хотя бы родные - подумайте, потом будете мучиться как я........ Теперь ничего не исправить, ничего не вернуть... И моего маленького уже почти 2 месяца как нет..........
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 419