30.03.2013, Моня
Алиса, я подписывала соглашение, в нем было написано, что после приема первых таблеток, я не имею право оставлять ребенка, так как могут возникнуть угроза здоровью ребенка. К тому же срок маленький, таблетки должны подействовать. Первые таблетки блокируют гармоны, которые нужны для развития ребенка. Плод умирает. Вторые таблетки вызывают кровотечение и схватки,чтобы плод вывести из матки. Назад пути нет. Иначе есть вероятность родить урода, лучше не рисковать.
30.03.2013, Алиса
Дорогие девушки и женщины! Скажите пожалуйста,какое состояние после принятие таблетки для выкидыша. Мне 21 год,сходила в больницу,врач гинеколог сказала что можно воспользоваться медикаментозным способом,так как срок маленький 2 недели.
02.04.2013, JULI
Я ТОЖЕ ПИЛА ЭТИ ТАБЛ. НА СРОКЕ 1-2 НЕДЕЛИ НЕ ХОТЕЛА ЧТОБ СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ,ХОТЯ МЫ ХОТЕЛИ ЭТОГО РЕБЕНКА НО ФИНАНСЫ НЕ ПОЗВ. СНАЧАЛА Я ВЫПИЛА ОДНУ ЧАСТЬ ТАБЛ. И ЕЩЕ ПИЛА ОТ ТОШНОТЫ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ЧТОБ ИХ ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ ОТ НИХ ТОШНОТА И РВОТА МОЖЕТ БЫТЬ,В ЭТОТ ДЕНЬ Я ПРОСПАЛА НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИЛО,НА СЛЕД. ДЕНЬ ВЫПИЛА СЛЕДУ. ТАБЛЕТ.ЮЫЛО ПЛОХО ЖИВОТ СИЛЬНО БОЛЕЛ ПОТОМ КРОВОТЕЧЕНИЕ НЕ БОЛЬШОЕ,ПОТОМ ВЫШЛО ЖОЛТОЕ ТЕЛО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ Т.Е. ЭМБРИОН,ВСЕ ЭТО ДЛИЛОСЬ ОКОЛО ТРЕХ ЧАСОВ.ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я СНОВО ЗАБЕРЕМ. И РОДИЛИ ДЕВОЧКУ Т.К. МАЛЬЧИК УЖЕ БЫЛ. БОЛЬШЕ БЕРЕМ. Я ТОЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ ТЯЖЕЛО ВСЕ ПЕРЕНОСИТЬ.ВЫ ТОЖЕ 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ.УДАЧИ.
30.03.2013, катрин
Девочки не соглашайтесь на медикаментозный аборт, я то же тут у вас начиталась, поспрашивала у знакомых и решилась и прокляла все на свете, лучше сделать миниаборт это 5-10 минут , чем 3 суток сума сходить, а после вторых таблеток вообще думала от боли на тот свет уйду, скажите сразу обезбаливающие ??? пила..и что толку.., в итоге после приняитие этих двух таблеток меня тошнила, начался понос и боли такие что сдохнуть охота было, а если принимаешь обезбаливающие так все в унитаз ушло, меня все 6 часов тошнило,понос не прекращался , это был реальный ад..я не пугаю, я через это все прошла, появилась температура 37.0, и в итоге я вся измученая , бледная уснула, сейчас кровь льется, как из ведра. А делала раньше миниаборт , лучше бы я на него решилась, чем этот мидикаментозный аборт, это кошмар!!!!
07.12.2013, аня
у всех.все поразному!меня не тошнило,на толчке не сидела,от боли на стену не лезла!приняла вторые табл.,и легла баиньки,проснулась через 2 часа и уже ничего не болит...так что не накручивайте тут!
30.03.2013, Натали
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сделала мед.аборт 2 года назад, и вроде бы было все норм...Но год назад решили завести ребенка, но не получилось! Месяц назад пробовали, но тож не получилось! Ходила к вручу. Мне посоветовали сдать кровь на гормоны... сдала, все в норме! Все проверили... потрогали...все в норме! Сейчас пью таблетки дюфастон, витамины Е и фолиевую кислоту.... не помогает! Подскажите что делать???
02.04.2013, JULI
НАТАЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ПОЙДИТЕ К ДРУГИМ СПЕЦИАЛ. МОЖЕТ ДРУГОЕ ПОСОВЕТУЮТ,Я ПИЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПРЕРЫВАНИЯ,ЧЕРЕЗ ГОД РЕШИЛИСЬ ЗАБЕРЕМ. НО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ПЫТАЛИСЬ ГДЕТО ПОЛГОДА,Я ПОДУМАЛА ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА, В ИТОГЕ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА ЧТО БЕРЕМ. ДУМАЛА ЧТО ПОПРАВИЛАСЬ А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО УЖЕ 11-12НЕДЕЛЬ,МЕСЯЧ. ИШЛИ НО ПО 2 ДНЯ.УДАЧИ ВАМ
30.03.2013, Оксана
Прочтите эту историю, просто глазам не верится )
http://www.baby.ru/blogs/post/30425878-30422712/
30.03.2013, Оксана
Я вы знаете, я сегодня проснулась в 4.20 и всё думала, как собсна обычно у меня и бывает- думаю после дела ((
И надумала оставить ребёнка. Но теперь наверное нельзя?!
Прочитала тут, или на другом форуме, что девушка выпила 3 первые табл.. потом как положено ещё.. У неё пошло кровотечение и все дела.. Пришла она потом на узи, а плод остался в матке, и больше того- он жив ! Посоветовалась она с врачами и ей дали добро, ч то можно оставить беременность. Как вы думаете о таком ?! Или это нереально. Мне дали всего 1 таблетку.. Но счас живот немного потягивает... иногда.
30.03.2013, Stella,25
Оксана,одному Богу изветно что будет.. Я сделала 6.02- теперь очень жалею и хочу ребенка... Раньше не думала даже о детях, теперь все поменялось..но что сделано, то сделано.. Но если у вас есть рядом любимый мужчина или хотя бы родные- оставьте, не пейте больше другие таблетки.. Беременность- это такое счастье.. Жаль что понимаю это так поздно.. Жаль что моему мужчине она была не нужна и не вовремя...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 419