25.03.2013, Лана
бывает. у меня так и было. не волнуйтесь
24.03.2013, Анна
21 год.
Уважаемые женщины! Провожу психологическое исследование для дипломной работы. Очень нужна помощь. Нужны респонденты - женщины, которые в возрасте до 21 года имели опыт прерывания беременности. Нужно заполнить 2 методики и анкету. Методики напрямую не связаны с фактом беременности. Все методики анонимны. Конфиденциальность гарантирую! Пожалуйста, отзовитесь. lorinka_anja@mail.ru
23.03.2013, Калимат
здравствуйте мне 21,делала 5 абортов (вакуум аспирацию) два выкидыша было,первый аборт перенесла тяжело чуть до гроба не дошло,остальные нормально,и выкидыш один чуть не умерла,другой даже не почувствовала,все происходит по разному...
Первый аборт в 16 лет,второй в 17,третий в 18,четвертый в 19,и пятый в 21 совсем недавно!!! выкидышы один в 18 один в 20 лет!
22.03.2013, lena
Девочки, после второго этапа(миролюта) позвонила в клинику, и врач сказала, что еще пять дней нужно колоть внутримышечно окситоцин и пить нош-пу для лучшего эффекта. Кому-нибудь так еще говорили?
26.03.2013, RIM
ДА,НОШПА РАСШИРЯЕТ ШЕЙКУ МАТКИ, УКОЛ ДАННОГО ПРИПОРАТА ВЫЗЫВАЕТ СОКРАЩЕНИЕ МАТКИ.
23.03.2013, Stella
Первый раз слышу про ношпу- мой врач прописали мне пить только кровоостанавливающие - настойка водного перца и транексам 3 раза в день.. Из обезболивающий- только баралгина, в случае если будет не выносимая боль..и больши ничего!! Другие препараты могут снизить эффект таблеток- процесс ведь идет постепенно, а сам плод ожет выйти и сразу, в течение нескольких часов, а может и через несколько дней ( как у меня). Я делала МА 6 февраля, 20 февраля прошла контрольное узи- плод вышел, только небольшие сгустки остались.. У меня все прошло хорошо, почти безболезненно и без обильных кровотечений.. Мне 25 и это была первая беременность, ставили угрозу выкидыша- возможно поэтому все так прошло безболезненно.. Я бы на вашем месте обратилась еще к другому врачу для консультации по поводу действий после МА.. Здоровья вам!!
28.03.2013, окси
Здравствуйте Stella! Я прочла что вы делали медикаментозное прерывание беременности! Скажите у вас тоже кровянистые выделения пошли через несколько дней? Просто я очень переживаю: я выпила одну таблетку 25.03.13, а следующие две 27.03.13! Вечером 27.03 пошли каплями кровянистые выделения и закончились и тоже самое утром! И больше ничего нет!
28.03.2013, Stella
Окси, позвоните врачу обязательно..У меня была другая дозировка, квас как то мало таблеток, вообще то в первый деньнужновыпить три таблетки, через 2 дня -4 других таблетки( не помню уже названия, но думаю они у нас одинаковые) У меня было так-я ждала кровотечение после приема первых трех таблеток, врач говорил что возможно будет мазать, но ничего особо не было, пару коричневатых капель.. На след.день тоже ничего- я уже переживать начала,, тем более на многих форумах пишут, что чуть ли не через минуту после приема кровь льется ведрами..хотя у всех по разному.. После приема вторых 4 таблеток кровотечение началась примерно через час- полтора.. Длилось дней 6-8..практически как в обычные месячные.. А яйцо вот вышло не сразу- на 4-5 день вроде.. Думала в первые часы после вторых таблеток, а нет- почувствовала как это случилось... Ужасно это все конечно... Сейчас очень жалею, что не думала заранее о контранцепции, вот за это и поплатилась...
26.03.2013, RIM
НОШПА И ОКСИТОЦИН КАК РАЗ И НУЖНЫ ЧТОБ СГУСТКОВ НЕ ОСТАВАЛОСЬ.
22.03.2013, Моня
Девочки, сегодня проходила второй этап, оказалось не все так страшно. Выпила последние 2 таблетки и стала ждать в коридоре. У врача был прием, сказал если что то неприятное почувствуешь, сразу заходи. Сидела минут 10, потом по нарастающе начал болеть живот. Когда совсем не могла терпеть, зашла к врачу. Мне поставили обезбаливающий укол, все прошло, мне назначили на завтра узи. Я пошла домой. Прихожу и оказалось, что на прокладке белого следа нет. Села я потужится (как сказал врач), и канешно от любопытства начала разглядывать прокладку))) И я увидела маленький прозрачный шарик, не знаю что это было... С 9 утра до 13-14 часов выходили сгустки, их было много... А потом как обычные месячные. Боли нет, но есть неприятные ощущения. Завтра узнаю, все или не все
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 419