17.03.2013, Stella
Екатерина, ну зачем же так себя настраивать?? Все пройдет хорошо, меньше себя накручивайте и нервничайте.. Не нужно настраивать себя на плохой исход- с нами случается именно то, чего мы больше всего боимся!!! Проверено на личном опыте... Всегда больше всего в жизни боялась "залететь" - в итоге месяц назад пришлось сделать МА.. Тоже боялась, что не все выйдет, но все прошло хорошо.. Только на душе теперь гадко.. Самое трудное во все этой процедуре- выдержать морально и психологически, физическая боль не сравнится с тем, что творится в душе.. Здоровья вам и крепких нервов!!!
17.03.2013, Екатерина 21
А у вас какой срок был??
17.03.2013, Stella
Екатерина,у меня было 4-4,5 недели, была угроза выкидыша.. Если решилась на этот шаг- не нужно бояться, не так все страшно, как пишут на форумах.. Готовься морально- это намного тяжелее, чем физическая боль.. И до, и после процедуры.. От физической боли есть обезболивающее, от душевной- ничего не помогает.. Здоровья тебе! Все пройдет хорошо, не паникуй раньше времени..
17.03.2013, Екатерина 21 год
Спасибо Стелла.. Да морально вообще тяжело.. Мне прописали одну таблетку.( сегодня выпила одну).и через день,три рассасывать через каждый час.. То есть во вторник должны пойти месячные.. Морально очень тяжело.. Но я пока не могу дать нечего этому малышу..и не хочу чтоб был без отца ..
16.03.2013, Амалия
Здравствуйте! мне 23 года, у меня маленький ребенок, 1.5,еле еле решилась на медикаментозный аборт. пошла к гинекологу 14марта, выпила 3 таблетки при нем, врач дал все указания,16марта,сегодня я выпила еще 4 таблетки. начитавшись страшилок, я ждала,что же будет..... в итоге сначало начало мазать, потом выходить сгустки, живот не болит....сейчас просто выделения, как будто месячные
в будущем не допущу нежелательной беременности.........какой бы ни был аборт-это все равно морально тяжело...не знаю,как мне пережить это........
16.03.2013, золушка
Девочки скажите, мне назначили схему 1 мифепристон и через 36 часов 4 мизопростола с интервалов в 2 часа... срок почти 4 недели ... достаточно ли будет этих таблеток...? так как я слышала что нужно 3 мифепристона... мне 31 год вчера выпила 1 мифепристон, тянет живот иногда ,но ничего не мажет!! побаливает голова,легкая тошнота( завтра нужно будет принять мизопростол..очень переживаю выйдет ли все((( вдруг у меня срок когда надо было 3 таблетки пить ...у кого какие результаты были при таком сроке и при такой схеме приема таблеток?
16.03.2013, Лена
всем здравсвтуйте, мне 21 год, 3 месяца назад пила эти таблетки, а месячных до сих пор нет....(((очень боюсь!!!!!!!!!Купила сегодн тест, ничего не понимаю,что он показывает, одна полоска яркая, другая мутная...и что думать????Скажите, у вас было такое? и через какое время пошли первые месячные?
16.03.2013, Alena
Вы делали контрольное узи???? Если нет то беременность могла либо сохраниться либо выйти не все! такие случаи встречаются давольно часто !!!! Не нужно искать ответа на форумах Вам лучше обратиться к врачу ! Он Вам даст верный ответ на ваш вопрос !!!! И с этим лучше не тянуть !!!!
16.03.2013, Альбина
Если одна полоска яркая а другая мутная,это малый срок беременности.После МА тест остается положительным в течении месяца,а вот после трёх вряд ли.Получается либо беременность сохранилась,либо вы опять беременны.У меня 2-е детей,1 выкидыш и вчера я выпила таблетку для МА,все тесты(по каждой беременности)были такие,как у вас сейчас.
16.03.2013, Stella
Лена, а вы были на контрольном узи?? У меня начались в положенный срок, через 34 дня после МА. Сходите срочно к гинекологу, ведь бывают случаи когда беременность сохраняется.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 419