15.03.2013, Anna
Если человек задается вопросом рожать ему или нет, значит он не уверен в том, что хочет делать аборт. А задавая вопросы другим людям, хочет услышать совета, что ему делать. Ответ на данный вопрос один: РОЖАЙТЕ! Обязательно рожайте!!!! Не лишайте себя такого счастья! Да, у вас все может оказаться хорошо и будут еще дети, но зачем же лишать себя счастья в данный момент? Чем вам не подходит этот ребенок? Вы ведь его еще даже не видели! Но поверьте, он замечательный! Мы живем не ради себя и не ради мужчин, а ради деток своих. Не одна мать еще не пожалела, что оставила ребенка. Я вот оставила и каждый день вот уже 7 год благодарю бога, что сделала это!
15.03.2013, ника
мне 22 года,первая беременность...2.5 недели назад сделала этот чертов мед.аборт.У меня была отслойка плода,мазок очень плохой,эррозия шейки матки,и уреаплазма,НО!только потом я начиталась,в инете,что с этими анализами можно было выносить ребенка!!!а аборт был сделан по глупости....Девочки,дорогие мои,не делайте этого,пожалуйста!!!никакие материальнеые ценности,ничего не может заменить вашего плода....каждый день плачу,каждый день прошу у Бога прощения,все мысли только об этом....совесть мучает очень сильно....зачем я это сделала,зачем...хотя у меня есть молодой человек,ему я не стала говорить(т.к. думала,что расстанусь с ним,что с ним я не буду счастливой)....10000 раз думайте,чтоб не совершать такие страшные ошибки....а еще боюсь Бога,что он накажет меня за это!ооочень больно морально.....девочки,одумайтесь,прошу вас!!!!
14.03.2013, Катерина
Мне 25. Хочу рассказать о своем крайне печальном опыте данной процедуры. Срок был 5 недель. Так вот выпила я сначала первую таблетку, ничего не происходило сначала, через сутки начало тянуть низ живота, как при месячных, через 48 часов выпила еще 2 таблетки, выделения так и не начались, через пару часов выпила еще 2 таблетки и вот тут началось. Живот начал болеть схватками, как при родах, такой боли я никогда в жизни не испытовала. Выделений так и не началось! Итог всей этой процедуры, что сейчас я лежу в больнице, а малыш со мной, и я поняла что теперь ни за что в жизни с ним не расстанусь, очень большая у него тяга к жизни)) да я очень виню себя за то что хотела сделать. Было много слез, рыданий, но я поняла что этот маленький комочек будет самым любимим. Девочки, не совершайте возможно самую большую ошибку в своей жизни. Но я понимаю что ситуации бывают разные и не от хорошей жизни мы идем на этот шаг.
16.03.2013, VESNA
Катерина,насколько я знаю после принятия этих таблеток нельзя сохранять беременность-на развитии малыша может сказаться не лучшим образом!Обязательно проконсультируйтесь с врачом!Здоровья вам!
14.03.2013, tata28
Мне 28 лет, вот не думала, что когда-нибудь сделаю аборт. У меня есть доченька, ей 3 года и вот беременность, с мужем живем хорошо, но есть трудности в данный момент, не буду описывать. Беременность 3-4 недели, решили сделать МА, чувствую себя такой сволочью, нарыдались с мужем, но все таки решились. Врач два раза выгонял подумать, думала не пойду, но УВЫ!!! Выпила вчера в кабинете врача одну таблетку, домой дал 3 шт мизопростола. Вчера состояние было нормальное, ничего не беспокоило. Сегодня утром встала и открылась рвота, выпила чай и опять рвота, тошнит все время. Начались выделения скудные, жду с ужасом завтрашнего дня, чтоб принять таблетки. Потом напишу, что было дальше. Но как же гадко на душе!!! Подумайте сто раз и взвесьте все за и против, прежде чем решиться на этот шаг!!!
13.03.2013, Zarina
Вчера приняла Мефипристон, я писала вчера об этом. Сутки ничего не происходило. Ровно через 24 часа после Мефипристона начало мазать немного кровью. Гинеколог сказала, как начнутся выделения, принять Мизопристол. Я выпила и приняла удобное положение полулежа, чтобы "лучше выходило". И начала с ужасом ждать того, о чем писали девушки на форумах. Боялась кушать, думала начнется рвота и диарея, ждала озноба и т.д. Сидела так час...даже не двигалась, до того было страшно. Ничего не происходило. Решила встать и пройтись. Не успела встать, как из меня просто полилось и начало выходить что-то кусками, пока я добежала до туалета (а это меньше минуты) прокладка просто переполнилась и протекла со всех сторон. Я забежала в туалет посмотреть что из меня выходит...оказалось это просто кровь и кровяные сгустки, очень много. Вместе со сгустками был светлый сгусток, и как я поняла, это было то самое плодное яйцо. Далее в течение нескольких часов сменила две прокладки, уже никаких сгустков не было, просто обычные месячные. Сам процесс "выхода" длился какие-то считанные минуты. Ни боли, ни диареи, ни рвоты, ни температуры не было. Уже прошло около 11-12 часов после этого, идут обычные месяные без сгустков и т.п. Поэтому, девушки, читая отзывы - читайте положительные отзывы. Да, организм у всех разный, но тем не менее, многие девушки несколько преувеличивают побочные действия после принятия препаратов. И вообще, предохраняться надо, чтобы потом вот так не страдать. Урок мне и многим.
16.03.2013, Амалия
у меня тоже также как у вас!!!!!!!!!! я читала ваш отзыв...
13.03.2013, кика
хочу делать медикаментозный аборт интересует сколько это все вместе стоит ,все поэтапные распитие таблеток срок еще 1-2недели(мне врач сказала стоимость 9000р)
14.03.2013, Екатерина
34 года.я отдала за препарат 10000р. российского производства, плюс два раза прием у врача, мазок и два узи, третье узи было бесплатным, ну и таблетки(кровеостанавливающие, которые мне не пригодились, и противовосполительные выписала врач на всякий случай). Самара
20.03.2013, Наташа
Екатерина,подскажите пожалуйста где вы делали МА в Самаре и как все прошло?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 419