09.03.2013, Екатерина
привет всем.прошло два дня после выхода плодного яйца. выделения были очень маленькие, врач посоветовал выпить ношпу. сегодня только на на третий день пошли чуть обильнее.живот болит умеренно. в понедельник уже врач пригласил на узи. хочу всем сказать кто через это будет проходить, не читайте ужасные отзывы о диких болях и тд. я тоже очень боялось после всего тут прочитанного, все ждала когда ж начну помирать..., так как менструация проходит болезненно и боль плохо переношу. обошлась одной таблеткой пенталгина.весь процесс индивидуален, у всех все по разному. у меня спазмы начались только после второй дозы миролюта и сразу вышло плодное яйцо , а выделений не было почти(чуть испачкалась только).поэтому не волнуйтесь и будьте на связи со своим врачом. мой мне звонила каждые 2 часа узнавала как все проходит.
06.03.2013, Елена
Мне 30 лет. Есть ребёнок, 9 лет. Так вышло, что забеременела.. На сроке 3 недели вчера произошёл выкидыш. Позавчера в 9 утра я приняла таблетку, вчера утром в 9 ещё одну. А вечером начались выделения, потом вышел большой сгусток. Я позвонила врачу своему-она сказала, чтобы 2 оставшиеся таблетки приняла. Под язык одну, последнюю через 1,5 часа. Немного болел живот, как при месячных. Часа 3 это всё длилось. Потом я почувствовала, как что-то резко из меня выскользнуло. На прокладке был большой сгусток и в нём что-то светлое.. Я так думаю, что это и был плод..Сейчас немного кровит. Ужасно это всё..Пустота в душе.
06.03.2013, мира
Добрый всем день! Мне 27 лет. Много я тут начиталась, хочу поделиться своей историей, может кому наукой будет. Сама врач,но как говорится сапожник без сапог... Четыре месяца назад путем кесарева сечения родила дочку. Сейчас забеременела срок 4 недели. Рожать по медицинским показаниям нельзя : незрелый шов может разойтись (на поздних сроках) до стационара довести не успеют. Конечно бывает рожают и так благополучно, но далеко не факт. В общем все врачи в один голос говорили - не хочешь оставить дитя сиротой - делай МА. В некоторых клиниках мне в МА тоже отказали - говорят при схватках шов тоже может разойтись, НЕЛЬЗЯ, кровотечение и все такое. Мини- аборт категорически нельзя ( в матку лезть), о об обычном речь и не идет даже. В общем натерпелась, наслушалась, туда сюда меня гоняли, но "само не рассосется". Взяли на МА. Вот первую партию заглотила вчера, сижу жду, ничего не происходит... Завтра пойду за второй, думаю начнется, надеюсь все выйдет, чистить нельзя. В стационаре об экстренной госпитализации договорилась в случае чего. ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Девочки, кто после операций: предохраняйтесь всеми возможными способами, бывает и беременность и аборт одинаково опасны для жизни!!!!
06.03.2013, Кира
Срок около 3 недель первые 3 выпила в понед,вторые 2 сегодня,прошло 3 часа без изменений выпила ещё 2 вышел сгусток крови,кровотечения,пока нет боли тоже врач постоянно звонит успокаивает.Психологически не передать,как всё это происходит и что происходит в твоём организме с зародышем.Этот грех на всю жизнь.Милые девушки одевайте сами презервватив ,покупайте таблетки ,но не поддавайтесь на уговоры ,отвечать только нам!
05.03.2013, Мара27
Не скажу ничего против фармаборта, у меня всё прошло хорошо в плане физическом. Делала его в 23, т.е. 4 года назад.
Предыстория: мне нельзя рожать по медпоказателям, поэтому я всегда просила партнёра предохраняться. ОК на тот период пить было нельзя тоже. Но партнёр меня подвёл. Итог - беременность, да к тому же мне всадили прививку против краснухи ещё до задержки.
Естественно, ни о каком "рожать" речь не шла. Ещё повезло, что додумалась сразу сделать тест - жуткий токсикоз появился с первых дней задержки - и срок был ещё небольшой, потому что наркоз мой организм тоже неизвестно как бы воспринял.
Поехала в перинатальный центр, на УЗИ, на приём. Всё подписала без разговоров, что требуется. Дали таблетки мифепристон выпить при враче и миролют с собой. Гинеколог напугала меня предварительно последствиями и побочными эффектами, тут же выписала ОК для дальнейшего предохранения.
Приехала я домой, жду обещанных ужасов - ничего. Приняла то, что дали с собой - выкидыш начался, как и обещали. Боли - не больше, чем при обычных месячных (а они всегда проходили достаточно болезненно), да и болело сутки, не более того. Ни рвоты, ни температуры - ничего более. Может, организм решил меня пожалеть, чёрт знает...
Кровотечение было обильным, длилось 2 недели. Когда приехала на контрольный узи, ещё мазало. Плодного яйца не заметила. Оно ещё на УЗИ маленьким было - 12 мм всего, как сейчас помню. Но токсикоз прошёл спустя 2 дня после начала кровотечения, и я подумала - всё, кончилась беременность. Так оно, в общем-то, и было.
Месячные начались после аборта вовремя, как и положено было по циклу - 30 дней, как по часам.
Хуже гораздо было психологически. Даже не потому, что жаль невинно убиенного. Я рожать всё равно не планировала по состоянию здоровья. Но теперь я стала дико бояться беременности в принципе. Стала принимать ОК (хоть они сказались на общем здоровье не лучшим образом - я получила более частые приступы мигрени, гастрит, дефицит веса - вешу 47 кило при росте 164 см и вес набрать не могу). Рассталась с партнёром. Я стала его просто бояться и не было ну никакой возможности допускать его до себя - меня просто переклинивало при его виде, хотя у нас была любовь, он до сих пор меня любит и пытается вернуть. 3 года я лечила (и до сих пор подлечиваю) хроническую депрессию. Конечно, я пытаюсь побороть в себе боязнь секса, у меня есть мужчина, ласковый и заботливый, который пытается понять меня и мои страхи, который отвественно относится к предохранению и к моему здоровью, но я думаю - а надолго ли? Когда-нибудь ему всё равно захочется создать семью и детей - я ему вряд ли подойду на роль матери. Потому что вряд ли я смогу это сделать физически (а психологически - тем более)
Вот и переживаю порой. Вроде что толку, что всё хорошо прошло (я имею в виду аборт), когда поселился страх забеременеть вновь...
05.03.2013, Лика
Ой девчонки, лучше вообще до этого не доходить, и не делать никогда. Я вот сделала 2 недели назад, всё нормально, узи в порядке, кровянистые выделения закончились через неделю после того как приняла вторые таблетки, в общем всё ок. Даже несколько дней было чистеньких. Но через пару дней снова начались месячные. Была у врача, назначили лекарства. Нервов вообще было потрачено очень много. И до МА и на протяжении, и сейчас страшновато.. Не хочется чтоб узнал кто-то из домашних:( И самой морально тяжело. Никому не советую делать аборты.
04.03.2013, Татьяна
Прошло уже 2 дня после принятия таблеток, выделения почти закончились, как-то все легко прошло, походу все-таки плодное яйцо не вышло :( Напрягает меня это дико очень, боюсь я, то все плохо пройдет
05.03.2013, Stella
Татьяна, оно может и не сразу выйти.. У меня было так что день идет кровотечение , на следующий слегка мажет, на следующий- опять начинается .. Как-то день через день.. Думала тоже что не выйдет при таких кровотечениях, а все случилось дней через 4-5 только.. Не настраивайте себя на плохое раньше времени..сходите к врачу, может какие то препараты вам назначат..
05.03.2013, Татьяна
Стелла, спасибо. У меня только уже вообще почти ничего нет, я имею ввиду кровотечения. Только безумно тянет поясницу и слегка живот, как будто вот-вот должны месячные пойти.
06.03.2013, Stella
Татьяна, значит еще начнется. Раз тянет..обязательно обратитеськ врачу, который проводит аборт
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 419