29.01.2013, Vera
У меня беременность осталась после фармо-аборта. Принимала Мифепристон и Миролют (Россия). Уже на 5-ом месяце.Ребенок жив и прекрасно себя чувствует. Кто сталкивался с такой же ситуацией? Просто случай очень редкий.
06.02.2013, Мария
У кого сохранилась беременность после МА-как же я вам завидую! Храни Вас Бог, здоровья Вам и Вашим деточкам! Господи, прости...
31.01.2013, Оксана
Наверно ни кто не сталкивался. Будите подопытным кроликом,отпишитесь как родите.
31.01.2013, наташа
Девочки у кого есть возможность рожайте. не родите очень пожалеете...я сделала год назад медикаментозный аборт. до сих пор совесть грызет да и наверное от него сейчас проблемы со здоровьем.
29.01.2013, Ульяна
мне 20, сегодня выпила первые таблетки, сейчас лежу и плачу,очень тяжело морально. я дала обещание своему ребеночку, что рожу его через 2 года, как закончу учебу и выйду замуж... с парнем отличные отношения уже больше 5 лет, но создавать семью наши родители считают рано.. Девочки, родные, теперь только поняла, что наделала.. Вы все равно не послушаете др.., но если у Вас есть возможность и не делайте аборты, будете очень сильно жалеть..
29.01.2013, Марина
Я обещала отписаться и забыла...))) Срок 4 недели... 25.12.12 выпила у врача мефипристон. Поехала домой. Никаких головокружений и тошноты не было. Также не было никаких выделений. 27.12 выпила 2 таб. миролюта и через полчаса пошли типо "месячные", тянуло живот посильнее, чем при обычных критических днях, я выпила таблетку "Найз", боль поутихла. В общем видела вышедшее плодное яйцо, потом до 5 января были выделения как при обычных месячных. 10.01 поехала на УЗИ, все чисто) Единственное, что меня беспокоит, так это отсутствие до сих пор месячных, сегодня уже 29.01... врач сказала, что должны начаться примерно 27 числа, плюс минус 5 дней.... Так что у меня все прошло хорошо, я поняла, что эта процедура проходит у всех с индивидуальными последствиями. Я не пожалела, не люблю хирургических вмешательств...
29.01.2013, uvarovit
Мне 25 лет. Есть ребенок, 3 годика. И вот я узнаю, что беременна. Срок - 3 недели.Родить возможности нет. Ходила в частную клинику, посоветовали таблетки. После долгих раздумий решила согласиться на этот метод.Далось мне это ох как непросто.Ревела и пила эти таблетки, еще было очень страшно, что же со мной будет, начитавшись отзывов о них. И вот, 24.01. выпиваю 3 таблетки миропристона в присутствии врача.От этих табеток немного кружилась голова, но не долго, около часа.На след день начались скудные выделения.26.01. приехала к врачу за миролютом. Она сказала выпить его 27.01.: 2 таблетки в 11 утра, еще 2 - в 3 дня. Выпила сначала 2 таблетки, через пол часа мне было прописано выпить таблетку ибупрофена (обезболивающее).Когда выпила ибупрофен начал болеть живот(видимо началось действие миролюта), но не сильно, чуть больнее, чем при месячных, боль продолжалась 1,5 часа. Потом начался понос, а выделений как таковых было мало.Выпила еще 2 табетки, живот опять поболел где - то в течение часа. Шли обычные месячные.Никаких обильных кровотечений, падений в обморок - ничего страшного. За весь день сменила 1 прокладку. А накупила их 5 пачек!!!Понос тоже к вечеру прекратился.Не знаю, вышло плодное яйцо или нет, но сгустки выходят до сих пор.На контрольное УЗИ - 12 февраля. Девочки, морально - очень тяжело.У меня депрессия страшная.Не знаю как дожить до контрольного УЗИ, что мне там скажут.
28.01.2013, Крис
Добрый вечер!Поделитесь пожалуйста своими знаниями о китайских таблетках Мефипристон. Был ли у кого опыт приема этого препарата?
27.01.2013, Kate
Хотелось бы поделится своей ситуацией и может быть кому то помочь. Мне 22, так уж случилось что я сделала медикаментозное прерывание на 5 недели...в клинике пропели что это очень эффективно...последствия минимальны.Да еще и начали разводить на непонятные столь "необходимые" анализы,кроме тех которые уже были сделаны для аборта..Ну так вот на контрольном узи показано было,что в матке остались остатки...после этого нужно было делать вакуумную аспирацию..сделала!!!
Каково было мое удивление, когда за 5 часов проведенных в клинике,мимо меня девчонки как с конвейера шли, и все принимали эти таблетки..кто то русские,кто то французские..
Берегите свои нервы девочки...и если так случилось, если б я знала, сразу бы пошла на вакуум....
Моим переживаниям не было предела...да еще когда узнала об остатках и увидев стольких девушек,которые как и я пожалели о принятии табл. ЛУЧШЕ бы один раз пережила,чем два раза...
29.01.2013, Надежда
Сама работаю в клинике,делают медикаментозный аборт многие,но чтоб шел конвеер на удаление остатков после медикаментозного аборта могу сказать что это не так,у одной из 100 человек может быть,поверьте-это не реклама.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 419