21.01.2013, настя
привет, я тоже делала МА на сроке 4 неделе...но мне врач говорил если кровь сама пойдет то не какие вторые таблетки пить не надо..и если у тебя так сильно льет то надо сходить к врачу
19.01.2013, Марго
Мне 23, есть дочь 1,3 , 26 декабря так случилось пришлось выпить впервые в жизни пастинор ( через 20 минут после па) я верила,что не попадут в те 5% на кого он не действует... Но спустя 2 недели появилась задержка дня, сделала тест 2я полоска еле-еле видна, но испугалась, бегом в клинику на узи побежала, доктор сказал ничего в матке нет, но скорее всего беременность,потому что есть уплотнение матки, сказал прийти через 5 дней. через 5 дней докто подтвердил беременность 3 недели (((( решила делать медикаментозный аборт, выпила первые 3 таблетки, на следующий день в 10 вечера началась мазня и пошла кровь со сгустками, я удивилась,потому что в основном это бывает после последних 2х , на следующий день я выпила последнии 2 таблетки и через пол часа начало тянуть живот, еще через пол часа вышло плодное яйцо, размером как 10 коп, коричневого цвета, было тяжело морально , но и облегчило так как я переживала в ненадежность таблеток и своего организма( на меня редко какие препараты действуют) но сейчас вот как обычные месячные и боли такие же ....
18.01.2013, Маргорита
Ленка, мне на контрольное узи после фарм аборта врач сказала, что месячные придут через 3 недели, если нет функциональных кист и других проблем. Ждала, издергалась. Пришли позже недели через 4 после контр. Узи. Принимаю сейчас ОК и не о чем не жалею. Всем удачи и здоровья, девочки! Дети должны быть планированными идолгожданными)
18.01.2013, светлана
Мне 41 год. В браке 21 год. Дочери 20 лет. Не было ни одного аборта. И вдруг беременность. Я испугалась своего возраста, неизвестности, не хотелось быть старой мамой и взваливать обязательства на старшую дочь. В общем очень много страхов... А самое главное то, не было поддержки от мужа. В итоге я сделала фарм аборт. Только теперь я осознала что натворила. Я убила своего ребенка. Я ненавижу себя. Этому невозможно найти оправдание.
16.01.2013, Malvina1990
Здравствуйте, мне 22 года! О беременности узнала по задержке месячных на 5 дней, сделала тест. Первый показал отрицательный, второй через несколько дней показал вторую слабую полоску! При обращении к врачу и по прохождении узи, я узнала что у меня ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и к тому же киста на правом яичнике! Выхода нет, придется делать аборт, или как мне сказали провоцировать выкидышь!Вот такая история! Так что иногда другого выхода нет! Ребенка я бы оставили, если было бы все хорошо!
16.01.2013, Ленка
Здравствуйте. Мне 22 года. Начиталась тут ужасов. и боялась идти на повторное узи. Сделала МА 14 декабря 2012, на сроке 3 недели. Боли были,но терпеть можно. Всё прошло как месячные.Сходила на узи через две недели после МА, всё отлично, все хорошо. Если попали в такую ситуацию, когда необходим аборт, не бойтесь не читайте всяких гадостей, ваш организм-это ваш организм. Все индивидуальны и переносят по разному. Сейчас жду нормальных месячных, всё не могу дождаться. Может кто-нибудь знает через какой промежуток времени они придут?
22.01.2013, bonny
А я сделала 21.12.12. Тоже до сих пор нет месячных. Хотя грудь налилась и низ живота тянет. Но такие же симптомы были и вначале беременности) Уже переживать начинаю)
14.01.2013, Нюша
Здравствуйте! Мне 29 лет и я забеременела от женатого мужчины с которым около 4-х лет. Но пришлось сделать аборт. Срок был не большой,по УЗИ неделя. В клинике дали выпить 3 таблетки Мифепристона и отпустили домой. После приема самочувствие было нормальное, ничего не беспокоило. Ч-з пару дней поехала опять в клинику принимать следующие таблетки. Я выпила 3 таблетки с перерывом в 30 минут. После 1-й никаких изменений не было, после 2-й начал тянуть низ живота, как при месячных и чуть чуть болеть...но все терпимо, а после 3-й вообще ничего не почувствовала, врач сказал так как срок был очень маленький, то все прошло хорошо и безболезненно. Пару дней шли обильные месячные,сейчас уже практически все. Была на повторном УЗИ, все вышло. Теперь жду когда прийдут нормальные месячные и все это я забуду как страшный сон.
29.01.2013, Ася
скажи плиз где и скока примерно стоит все от начало до конца
14.01.2013, Ната
Мне скоро 38, имею троих деток, меньшей - 1 год 3 месяца, забеременела по глупости. Если бы не материальные проблемы, родила бы и четвёртого, но не могу... плачу, изменить что-либо не в силах. Скоро на МА, побыстрее бы пришёл этот день....а потом забыть его как страшный сон!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 419