27.01.2013, яя
и когда ты его держишь и незнаешь куда деть. выкинешь в мусорку все время после смерти в мусоре сгниешь.смоешь в вонючих канализациях он или она бубут плавать не так все больно как тяжело переносить все морально нпа всю жизнь все ночи будете плакать. нет выхода. на будущее мы дуры надо предохраняться
27.01.2013, я
кто боится делайте не так больно. просто морально настройтесь. у меня например был мед.аборт год назадд со здоровьем все нормально . в психологическом плане невыносимо...
27.01.2013, Виктория
скажите пожалуйста,как приобрести эти таблетки?в обычной поликлинике?
27.02.2013, дарина
эти препараты продаются в аптеке.Я сама там работаю.Есть много синонимов,но самые распространенные-мифепристон и миролют,отечественного производства.
29.01.2013, Света
Никто вам просто так таблетки не продаст.Нужно записываться к гинекологу.Посмотрите в интернете,много клиник занимаются медикаментозными абортами.На мой взгляд это более щадящий метод,никакого оперативного вмешательства.А побочные эфекты бывают у разных видов абортов и 100% гарантию вам ни кто не даст.
26.01.2013, Женя
Всем привет!Мне 30лет имею 2 деток(дочке 8лет,а сыночку 5 месяцев)и вот...я залетела!Врач уговорил на М.А.Девочки никакой это не вред,что всё отлично переносится.После первых 3-х очень тошнило,я не могла вообще ничего в себя запихнуть,кружилась голова,а у меня 2-ое деток-нужно держаться,ели прожила 36 часов,чтоб выпить 2 миролюта,ещё через 24 часа после приема первых табл.у меня начали выходить сгустки,после Миролюта,начало схватками болеть,а потом ещё 2 табл.Миролюта через 3 часа и тут началось...И сгустки и кровь,и вот прошло 5 часов после принятия последних,а я с унитаза почти не слажу.Что будет дальше незнаю,всё болит,тошнит.Капец...Я делала и вакуум,сейчас понимаю,что я сделала ошибку,выпив гармоны,но это моё мнение.
26.01.2013, Женя
Сейчас уже пью кровоостанавливающие,это какой-то ужас.Он мне не сказал,что в противопоказаниях эндометриоз,хоть я его и предупредила,сказал ничего,а теперь незнаю,может скорую прийдется вызывать.
26.01.2013, настя
Привет всем, мне 19. Есть сынулька 8 месяцев, решилась на Фарм, очень тяжело психологически. 24.01 выпила первые три таблетки мифегин, ничего вообще не происходило, только что выпила еще три мизопростол, жду ужасов,т.к месячные у меня очень болезненые. как все пройдет отпишусь!!!
26.01.2013, оксана
Мне 29 лет,аборт второй и есть сынишка 4 года,решилась на медикаментозный аборт,беременность от бывшего мужа-он орал и кричал,что ему второй не нужен и вот я решилась,мне дали в поликлиннике выпить таблетку мефепристон, через 48 часов сказали выпить 2 таблетки миралют, а потом через три часа еще две таблетки, ни болей, ни тошноты не было, выделения маленькие,на второй день у меня чуть-чуть помазало, когда выпила первые 2 таблетки миралют ничего не изменилось,может чуть побольше кровить начала,после еще двух-через час я обнаружила на прокладке маленький прозрачный комочек-из белой ткани-размером с подушечку пальца(срок 4 недели ),я его положила себе на ладошку и у меня началась жуткая истерика,не могла это смыть в туалет,своего малыша,да простит меня Господь,не делайте такого мамочки,что сделала я!
25.01.2013, Алена
Мне 26. По мед показаниям врач на стоял на таблетированном аборте. Но мне как то странно выдали таблетки. Без упаковки 1 таблетку мифепристона и 2 мизопростола. Кто сталкивался с таким? Боюсь что не все выйдет...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 419