12.01.2013, КАТЕРИНА
ПРИВЕТ,ВЧЕРА СДЕЛАЛА МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ,ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ.ПРОЧИТАЛА НА ФОРУМЕ,ЧТО У НЕКОТОРЫХ ДЕВУШЕК ПОСЛЕ ТАБЛЕТОК БЫЛИ АДСКИЕ БОЛИ И СИЛЬНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ...У МЕНЯ НЕ БЫЛО БОЛЕЙ,НЕМНОГО ТЯНУЩИЕ БОЛИ И ВСЕ,КРОВОТЕЧЕНИЕ УМЕРЕННОЕ,НА 2Й ДЕНЬ СПОКОЙНО РАБОТАЛА.ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОЙДУ НА ПРИЕМ И УЗИ,БУДУТ СМОТРЕТЬ ВСЕ ЛИ ВЫШЛО.НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ.ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
12.01.2013, Анита
девушки, подскажите, кто знает, через сколько все выйти должно после приема последних 4ех таблеток?и как узнать, вышло или нет?
12.01.2013, Злюка
Страница примерно 11..перечитайте..
12.01.2013, Дарья
Привет всем! мне 21 год, подтвердилась беременность сроком 3 недели, но возникла после применения Постинора, врач сказал никакого медикаментозного аборта. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
13.01.2013, бессовестная
а почему отказал?из-за того что был прием постинора?мНЕ ТОЖЕ ПОСТИНОР НЕ ПОМОГ............
12.01.2013, катерина
привет,у меня точно такая же ситуация,но только вместо Постинора я приняла Эскапел,пратически тот же Постинор.я сделала медикаментозный позавчера,врач знала,что я приняла Эскапел,но ничнго против мне не сказала,т.е. противопоказаний не было.чувствую себя нормально,через 10 дней на УЗИ
25.01.2013, звездочка
а сколько стоит медикаментозный аборт?
12.01.2013, ОСТАНОВИТЕСЬ
Милые девушки, женщины! Не все знают что душа в ребёнка заселяется в момент зачатия, и что при прерывании беременности душа не может вернутся туда от куда пришла. Она зависает около матери и сможет вернуться к Богу только после смерти матери.
12.01.2013, bonny
А вы вообще в курсе, что кроме души есть еще и тело, которое хочет кушать качественные продукты, играться игрушками (которые стоят сейчас недешево), спать в кроватке, ездить в коляске, идти в детский сад? А когда у родителей нет ни моральных, ни материальных ресурсов, чтобы обеспечить всё это ребенку, зачем мучить ни в чем не повинное существо? Здесь не обсуждаются аборты, в которых детей достают по частям. На маленьком сроке - это всего лишь эмбрион, который ничего не чувствует. Вы серьёзно думаете, что пришли на этот форум с проповедью о душе, и все, прочитав её, ринутся сохранять беременность?
29.01.2013, мими
да при чем тут вообще деньги? а если родители уже родившегося ребенка из преуспевающих и обеспеченных вдруг превратились в небогатых и не могут обеспечить игрушки-хорошую жизнь своим детям в дальнейшем, их что, убить нужно после этого? зачем ему жить, если у него не будет благ цивилизации..... как-то звучит это дико
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 419