23.01.2013, Ирина
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем фарм. аборте и возможно, успокоить многих. Мне 30 лет, и у меня уже есть дети, я никогда не боялась трудностей и детей очень люблю. Недавно узнала, что беременна. Родить никак не могу- только вышла из декрета на работу, муж уже 2 года без работы, еле сводим концы с концами((
Срок был 5 недель от первого дня последних месячных. Пришла в клинику. Сделали узи, плодное яйцо 10 мм. в матке. Выпила 20 января в 16.00 Пенкрофтон, 3 таблетки. 21 днем в 14 часов начались выделения, усилились как обычные месячные. НИ БОЛЕЙ, НИ ТОШНОТЫ, НИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ НЕ БЫЛО!!! Когда ходила в туалет, выдела, как сгустки шли, разглядеть ничего не получилось- сразу утонуло все, да я и не стала бы разглядывать.
В 18.00 21 января выпила Мезопростол(или что то в этом роде) 2 таблетки, через 2 часа еще 2 таблетки. Не изменилось ничего- по прежнему не тошнило, не рвало, болей не было вообще!!! У меня было такое ощущение, что выделений стало даже меньше. Просто пошли как обычные месячные, даже скуднее обычного. Никаких плодных яиц и ручек-ножек на прокладках, как пишут многие нет и не было!!! Пугают фанатики!!!
Сегодня была на узи- все нормально! Сказали все полностью вышло, осталось немного сгустков, но они выйдут сами, сказали ничего больше пить не надо.
Это мой первый и последний аборт.
Боитесь- не делайте, а если уж делаете-не бойтесь!!!
Всем здоровья и малышей желанных!!!!
23.01.2013, Mia
Здравствуйте, мне 21, сегодня взяла первую таблетку Мифепристона, очень страшно... Я живу заграницей, здесь запрещен аборт на любом сроке, таблетки заказывала из Голландии (есть организация, которая помогает женщинам в странах, где аборт не разрешен), в интернете читала что некоторым потом приходит письмо из прокуратуры, но в качестве свидетеля, а не обвиняемого. Долго не могла решиться, еще неделю ждала таблетки, поэтому беру на сроке в 42 дня. Завтра беру 6 таблеток Мизопростола, меня очень настораживает, что эта организация всем выдает одинаковую дозу, я читала на русских форумах что доза зависит от срока, масы тела итд... Еще страшно, что МА приходится проводить без медицинского присмотра, я конечно делала УЗИ до приема, после тоже пойду, но даже если мне плохо станет во время МА и придется вызывать скорую, то я не могу признаться что брала эти таблетки, дикость какая. Вчера уже просто нервы не выдержали, расплакалась, а любимый мой сказал что в последнее время я его достала своим нытьем и сегодня вот с друзьями в сауне отдыхает. Самое ужасное что мне даже не с кем об этом поговорить, чувствую что сделала правильно, потому что такого отца я бы своему ребёнку не хотела, а одна воспитывать не хочу, да и не игрушка это. Быстрее бы это все закончилось...
Удачи всем кто на это решился.
26.02.2013, Лика
Mia, хочу вас поддержать, у меня ситуация немного другая, но я вас понимаю, в том что вы желаете лучшего отца для своего ребёнка. Возможно вам и дана эта ситуация чтобы вы увидели кем является ваш молодой человек. Но судить конечно вам самой. Держитесь! Всё наладится и образуется. Хочу так же поддержать всех девчонок которым пришлось сделать этот шаг.
21.01.2013, Лиза
Девушки, милые, не переживайте! Мне 18 лет, срок был около 2 недель, тоже очень боялась, после первых 3ех таблеток ничего особенного не было, через 2ое суток выпила миролют с разницей в 2 часа, после первых двух начались месячные, но немного мощнее чем обычно,живот очень болел, но обезболивающие не пила, была на УЗИ 2 дня назад, я очень испугалась, прочитала противопоказания, было сказано, что надо воздержаться от алкоголя, но у меня эти проблемы выпали на новогодние праздники, так что без алкоголя не обошлось.все прошло хорошо, слава Богу. никого не слушайте, делайте то, что считаете нужным. ваш выбор это ваш выбор. удачи!
23.01.2013, Гуля
мне 34. тест положительный. задержка 4-5 дней. напишите отзывы про российские таблетки, т.к. они дешевле.
23.01.2013, Тамара
Мне 25, трое детей, между ними пользовалась китайским Мефипристоном, оч хороший препарат, если и случится буду опять им пользоваться. Могу помочь в покупке)))
20.01.2013, А К
милые девушки! если вы сомневаетесь, вас что-то терзает пишите мне. я помогу вам разобраться в себе и решить как поступать. Аборт не даст вам спокойствия в жизнии только загубит вас окончательно. напишите мне и я помогу найти вам верный путь и не совершить непоправимое горе. пишите 443502@mail.ru
20.01.2013, Ксения 19
хотелось бы добавить, что плодного яйца я так и не видела,о чем очень переживаю...и сгустки всё еще идут,но небольшие. может у кого-то была такая ситуация?(
22.01.2013, bonny
Ксения, у меня была ситуация в точности, как у Вас. Тоже всё началось после приёма первых 3х таблеток, и лило, и боли адские были... В вашем посте прямо себя узнаю. Но кровотечение длилось дней 10, на контрольном УЗИ врач сказала, что всё идеально - будто бы ничего и не было. Теперь жду месячных. Не переживайте! Самое худшее позади!
20.01.2013, Ксения19
Всем привет! после задержки сделала тест,показал положительный результат. пошла к врачу,на УЗИ ,сказали срок 4 недели (хотя по моим подсчетам 5),решилась на МА спустя почти неделю. у врача выпила 3 табл. Миропристона,сначала никаких симптомов,на след день заныл живот,пошла кровь и огромные сгустки. очень испугалась,т.к врач говорил,что такое должно быть после приема 2ых таблеток,на след.утро выпила две Мирофона. через 10 мин адско заболел живот,думала в обморок упаду от боли,выпила Баролгин,к вечеру боль утихла,но лила как из ведра и сгустки выходили,сейчас прошли уже сутки,а кровь всё хлещет,прокладки не справляются еле добегаю до туалета каждый час(((( не знаю нормально ли это и к врачу в таком состоянии не могу идти...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 419