30.01.2013, Юляшка
Никогда не делала аборт. Но эти строки тронули-сижу реву.
14.01.2013, лиля
Аж плакать захотелось. я сделала аборт несколько лет назад. теперь мне очень тяжело с этим жить. Я ХОЧУ ОБРАТНО!!! ВСЕ ВЕРНУТЬ!!! РОДИТЬ!!! И РАДОВАТЬСЯ СВОЕМУ МАЛЫШУ. НО УВЫ!!! ОТ НЕГО ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ДУША. ОН ЗВЕРСКИ УБИТ!!!
13.01.2013, Евгения
Всем привет,мне 23 года. Срок был 4 недели. Позавчера врач дала 3 таблетки-Мифегин ,самочувствие после них нормальное,я заметила только слабость и грязно-мажущие не обильные выделения. Сегодня врач дала 2 таблетки-Цитотек,сказала ждать минут 20(должны начаться схватки и пойти кровянистые выделения)...Минут через десять начались так называемые искусственные схватки.Боль жуткая,но терпимая,вот только выделений не было и через час..Отправили меня на узи и там сказали,что всё норм,плод отслоился и остаётся только ждать,когда он выйдет. Потом меня отправили домой дав мне с собой ещё 2 таблетки-Цитотек(разница во времени приёма Цитотека 3 часа).Дома начались очень обильные кровянистые выделения,выходили жуткие сгустки.Не знаю на сколько это нормально,но никогда раньше не лилось из меня в таких количествах! На 5 дней мне выписали пить Ципролет,Анальгин-хинин и флуконазола выпить на пятый день приёма антибиотика,и через этих же 5 дней на узи. Удачи всем,потому,что все переносят по разному)
14.01.2013, СОЛНЦЕ
ВОТ ВРЕМЕНА ПОШЛИ. УДАЧИ В УБИЙСТВЕ ДЕТЕЙ ЖЕЛАЮТ!КАК СТРАШНО.ЖАЛЬ, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СУДИТЬ. ТАКАЯ ЖЕ.К СОЖАЛЕНИЮ Я КОГДА-ТО УБИЛА СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО. ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. А ЗНАТЬ ЧТО Я УБИЙЦА БУДУ ВСЕГДА
12.01.2013, Брошенная
Добрый вечер.Я на 4-м месяце,даже можно сказать что уже на пятом так как сегодня предположительно ровно 4 месяца по подсчетам,мне можно сделать АБОРТ????? И ГДЕ ЕГО СДЕЛАТЬ??????
у меня уже есть живот!!!
ПОМОГИТЕ!!!
27.02.2013, Елизавета
брошенная, как врач говорю тебе, что на сроке беременности более 12 недель (4 месяца) производится операция плодоразрушения- ребенка "ломают" и по частям извлекают, проводится под стимуляцией родовой деятельности- фактически роды, девочки если у вас есть вопросы по проведению мед.аборта, ощущениям и последствиям, или вам просто нужна помощь пишите zimmerka_483@mail.ru
13.01.2013, Тома
На таком сроке его разрезают, и вытаскивают по частям!!!
13.01.2013, Я
Рожай!!!На таком большом сроке-там уже Человек, и он всё чувствует...
13.01.2013, Люба
Аборт на таком сроке не делают если ребенок сдоров!!,в женской консультации его сделают только по показаниям(если потология,врожденые дефекты и пр...)Можно попробывать в платной клиники или договориться с врачем лично,но думаю что шансов мало потому что это подсудное дело,врач побоится брать на себя такую отстветственность...А вы сами готовы взять на себя этот грех?!
12.01.2013, наташа
Подскажите пожалуйста выпила сегодня 3 таблетки все хорошо только очень болит голова наверное из-за нервов хочу узнать можно пить таблетки от головы они не повлияют..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 419