20.12.2012, Tanya
Девчоонки, не забивайте себе голову всякими кошмарами!! Я сама была как дурочка, начиталась здесь ужасов и довела себя до исступления перед тем как пить миролют, думала что сознание буду терять и так далее, как здесь некоторые описывают! НИЧЕГО ПОДОБНОГО! После таблеток миролют, у меня три часа вообще ничего не было, ни боли ни головокружения, ни дискомфорта - ничего и даже выделений, я даже пошла к врачу и спросила, нормально ли это, тогда как в палате со мной у девочек уже все началось, а у меня нет! Врач посмотрела на кресле и сказала что процесс начался, но я ни фига не чувствовала, поехала домой и вот дома начались просто обычные месячные, я все ждала когда из меня будут куски вываливаться и все такое, но идут обычные месячные, немного обильнее, но даже без боли какой либо! Так что не читайте весь этот бред и у каждого все по разному, организм воспринимает у всех по разному! Не бойтесь! Я сама боюсь еще - вышло иили нет, но уже готова ко всему и к чистке тоже, лишь бы это все закончилось побыстрее! Может кому то поможет мой отзыв! Всем удачки!
20.12.2012, Милана
Таня у МЕНЯ была задержка 3 недели,все признаки беременности присутствовали,сделала 3 теста все положительныено 4-тый тест сделанный на следующий день показал отрицательный,и вот сегодня пришли месячные,болей нет,единственное грудь болит и увеличенна как у беременной!
КАК ДУМАЕШЬ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА???
19.12.2012, Аноним
Мне 18 лет, в 17 делала медикаментозный аборт, сначала врач дала 3 таблетки с расстоянием в 5 минут и отправила домой, через 3 дня еще 2 таблетки с раастоянием в 15 мин. После этого спустя минут 10 начал болеть низ живота, достатточно больно, но терпимо, я вообще во время этого на учебе сидела, нормально, через полтора часа где-то вся боль полностью прошла
19.12.2012, Марина
привет, мне 16 лет
сделала медикаментозный аборт, сначала выпила одну таблетку у врача, дома на сл. вечер выпила 2 таблетки.
После этих двух таблеток живот начал сильно болеть, боль дикая была, выпила таблетки от боли Баралгетас, помогли через минут 15, после этого вышло плодное яйцо и больше живот не болит. Рекомендую пить таблетки от боли Баралгетас только)
18.12.2012, Олечка
Мне 11 лет,я переспала с парнем 2 недели назад,могу ли я забеременеть с первого раза?
половых контактов больше не планирую,нет возможности и не с кем!
Я МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? МЕСЯЧНЫЕ УЖЕ ГОД ИДУТ!
23.12.2012, Мама
а тебе не рановато еще сексом заниматься, то???????????
19.12.2012, ТАНЯ 28
ОХРЕНЕТЬ В 11 ЛЕТ ПЕРЕСПАТЬ С МУЖЧИНОЙ.
УЖАСС!
24.12.2012, Разумное сомнение
Я только в 21 девственность с мужем потеряла ,......
17.12.2012, даша
21 год, впервые делала аборт, очень боюсь. Вчера на приеме выпила 3 таблетки мифипрестона, ничего не было только утром начало живот тянуть и тошнота, сегодня в назначенное время выпила еще 2 таблетки. Где то через час начались кровянистые выделения как при месячных, живот перестал болеть совсем, тошнота прошла. За весь день было не много выделении. Все пишут что больно было и крови много а у меня не так все. Это очень плохо? Яйцо не выйдет Да? Ответьте кто нибудь вдруг тоже было у кого то так.
18.12.2012, Сания
МНЕ 19.Даша у меня тоже было как у тебя.Я была на осмотре. все нормально сказали.не бойся...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 419