10.12.2012, Римма
Мне 31,сделала м.а. 29 ноября на сроке 10 недель.Правда у всех организм разный,на кого как подействуют таблетки. Выпила одну таблетку,отправили домой.пришла через два дня давали еще три таблетки по одной через час.Уже после первой табл.началось.Боли как при болезненных месячных,даже можно сказать и больно то не было,вроде все прошло нормально,а вот на контрольном узи сказали трубы воспалились.образовался застой. теперь колю антибиотики.Девочки,если есть возможность родить лучше рожайте,пока дается шанс.Я вот думала,что м.а. более безопасный,а теперь,не дай бог что с моими трубами,на беременности можно ставить жирный крест.Слава богу хоть два сына есть.Молодые девочки подумайте,прежде чем принять окончательное решение!
07.12.2012, Лиана
27 лет.я много об этом читала,вроде на 10-11 нед.вообще Медик.прерывание противопоказано!до 6 недель разрешается!поэтому у вас и были такие боли.должно проходить как обычные менструации.собираюсь попробовать,срок 3 недели,на обычный аборт не взяли из-за рубца на матке.посмотрим как это.
05.12.2012, sweetgirl
Привет всем! Мне 19 лет, давно встречаюсь с парнем, дату свадьбы уже назначали! Я очень сильно заболела простудой и принимала лечение (воспалены яичники) Не знала о беременности((( и неделю принимала сильные антибиотики (( Потом выяснилась что беременна, срок был 4 недели и 6 дней! Я хотела рожать, но был большой риск что с плод будет на так развиваться( столько таблеток) Этот выбор дался мне очень сложно, чтобы сделать аборт! Я выбила 1 таблетку вчера и 2 сегодня....Это бы ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Матка начала сокращаться, и началось кровотечении через пол часа. Я чувствовала как выпало плодовое яйцо... Боли были настолько сильными, что скоро вызывали! Подскажите кровотечении сколько должно длиться? я не успеваю менять прокладки( И температура поднялась моментально до 38. Очень переживаю, что будет ночью!
04.12.2012, ХЕЛЕНА
А вот у меня было так,мне сейчас 21 год,в 15 лет сделала Аборт,и больше не могу иметь детей!
Партнер тотже!
Это просто не выносимо,жизнь потеряла смысл!
Вижу на улице маленьких детей,слезы выворачиваются!
Представляю себя их матерью,как бы за ними ухаживала,как их кормила бы,одевалабы,это невыносимое Испытание!
Как вернуть время назад и недопустить той Ошибки которая сломала мне жизнь????????
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????
КАК ЖИТЬ????????
КАК СМИРИТСЯ С ЭТИМ??????
14.01.2013, Ира
Девочка, мне кажется ты будешь мамой, только беременность будет поздняя, к годам 30, как мне сейчас...
14.01.2013, Слава, 35 лет
Слышала о прерывании беременности на ранних сроках, в первый день задержки--- постинором, 4 шт Кто пробывал или слышал напишите пожалуйста отзыв.....
08.12.2012, света
Светлана (33 г). Хелена. Не расстраивайтесь. Все получится у вас, многим врачи говорят 6 детей не будет , а они рожают. Можно и по святым местам поездить - помолиться и попросить, моя сестра ( не проходимость трубы у нее) пойдет к энергобиодиагносту лечится - многим ее подругам помогало с таким диагнозом - они беременели. Верьте. все будет .
04.12.2012, LYSIL555
Делала МА 2 недели назад, выпила 3 таблетки.. потом через 36 часов две и через 12 часов еще 2 ... сначала была очень сильное кровотечение .. и все очень больно, и сложно прошло .. а сейчас прошло 2 недели и месячные не останавливаются .. скажите это нормально, срок был 4 недели!??
04.12.2012, Ольга
LYSIL555 Вам надо сходить на узи, там скажут все ли вышло и как сократилась матка. Гинеколог мне сказала, что кровить может до начала полноценных месячных, но заливать не должно. Я сделала МА 13 ноября - еще немного мажет.
04.12.2012, Злюка
Всем доброй ночи...
Из головы никак не выходит весь этот бред описанного,пересмотрела еще раз все прочитанное ранее,и сейчас,уже пройдя через все и успокоившись наверное начинают включатся мозги и напрашиваются вполне логичные объяснения...
Если брать отзывы начиная с 2006 года- то по описанию там какой-то другой препарат,судя по всему-Китай...Постепенно от него уходят..
-потом появляются наши аналоги и их наверное несколько..
НО.. тут проблема подкрадывается с другой стороны...ДОЗИРОВКА...Все описывают ее по разному.. и кол-во таблеток и время приема..и как следствие естественно ( ПОСЛЕДСТВИЯ)...
Выводов напрашивается несколько:
-покупать таблетки только у врача которого знаешь и уверен в его компетентности
-ни в коем случае не искать ПОДЕШЕВЛЕ..это потом вылезет ПОДРОЖЕ..берегите здоровье (а не бабло)
Сегодня звонила своему врачу,рассказывала как все прошло.. она мне рассказала,что после того как я ушла от нее в субботу она чистила вечером 2х девочек после "МА",каждой из них дали всего по 3 каких- то таблетки..
КОРОЧЕ ГОВОРЯ.. "Р В А Ч И " тупо экономят..
Суки,скажите больше денег..- не проводите на несчастных женщинах эксперименты..
Страшно жить в государстве где происходят ситуации как в предыдущем коменте и тем более рожать тут детей..
Будте Внимательны и всего вам наилучшего...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 419