03.12.2012, Мира
Добрый вечер мне 16,у меня есть один ребенок,и вот недавно узнала что опять беременна,пошла на аборт,было 12 недель,я чуть не умерла,были ужасные схваткообразные боли,кровотечение продолжалось 3 недели,все это время высокое давление,рвота,и т д!
В общем опять пошла к врачу а там оказалось еще один ребенок,это была двойня,одного не увидели,врач сказала ребенок будет больным так как была чистка,сказала ждать неделю,чтобы срок достиг 4-х месяцев и делать АБОРТ искуственные роды,в общем я в ужасе,не думала что такое бывает!
Не делайте абортов!
И пожелайте мне Удачи!
23.12.2012, Мама
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!
14.12.2012, Лиза
Удачи малышка!!!!
07.12.2012, мари
удачи
05.12.2012, оля
удачи тебе!!!
03.12.2012, Юлия А
Milana 19, как вы? Мы с вами в один день все начинали. У меня после Миролюта в чт поболел живот, терпимо, во воремя месячных иногда болит сильнее. И была диарея вечером. Ночью пошли обильные выделения, сгустки были еще до Миролюта, потому после - просто как обильные выделения. В пт, сб - было оч обильно, по 3 ночных прокладки в день(у меня обычные месячные всего 3 дня и не обильно), в вс - одна прокладка, сегодня - как и вчера, не обильно, но есть. Но мне сегодня покалывает живот внизу. Как думаете, воспалительный может начаться? И скажите, кому назначали настойку водяного перца - с какого дня ее принимать?
02.12.2012, Злюка
02.12.2012
Всем Привет.
Девченки не читайте этот бред ...сегодня сделала "МА"...ни с вакуумом ни с обычным это не сравнимо!!!!! Мне 40 лет и отдаю все 1000% за последний...
3 дня читала чушь написанную тут..накрутила себя до белой горячки...была готова почти к родам..и хотела на середине процесса идти все-же на выскабливание.......НО ВЫКЛЧИЛА В СЕБЕ ИСТЕРИЧКУ,Взяла себя в руки и..
ИТОГ: У врача выпила 3 таблетки,через 36 часов 2 и еще через 2 часа еще 2. После первых никаких ощущений вообще кроме нервной слабости и усталости..После следующих двух через 40 минут начало кровить,через 1,2 вышел плод. Выпила оставшиеся 2 и не поверите-УСНУЛА.. Боль была самая обычная,ничего особенного...(по описаниям многих я думала будет полный пипец..). У меня в матке перегородка, было кесарево...и все прошло ОК..
За 12 часов поменяла 3 прокладки,правда часто ходила первые 2 часа в туалет (тужилась но не сильно..в меру)
Эта процедура проходила с 3 до 6 утра в 9 я проснулась,выпила 2 ношпы и то,только потому,что набо было идти на работу....ну вот и все.......
Таблетки покупала в Еврейской за 1600 грн (у своего врача) я ее знаю около 10 лет и с любыми проблемами своими (и не только) иду к ней. Да-ДОРОГО...Но здоровье дороже. За эту-же процедуру в Водников попросили 1500...
Я очень довольна...НО впредь никогда больше не буду искать в нете советы по серьезным вопросам..... так и до сумасшествия не далеко.
Так что........ НЕ БОЙТЕСЬ....Это действительно самый безболезненный вид "А" из всех..
Всем Здоровья и удачи!
12.01.2013, Злюка
Всем доброго дня..Это опять я..
Прошло полтора месяца со дня "МА"
Повторяю еще раз-это самый безболезненный из ВСЕХ известных мне видов...
Мне 40.. и рожать второго ребенка в этом государстве я НЕ СЧИТАЮ НУЖЫМ...(можете меня осуждать за это)
Так вот...2.12.202 сделала "МА",5.01 пошли первые месячные после того как..
Никаких осложнений не было......Единственное-было не большое расстройство,и кишечник меня беспокоил намного больше чем боли в низу живота..(у меня проблемы с желудком). Это был единственный дискомфорт..
Если кому-то надо обратитесь в Еврейскую больницу..во 2ю гинекологию..
Услугами врача оттуда пользуюсь около 10 лет..Еще ни разу не пожалела потраченных денег..
ДА - ДОРОГО..НО это мое здоровье и я не жалею..
"МА" обошелся 1600(это только таблетки),сама отдельно еще до этого делала узи.
Но меня сразу предупредили в случае чего-чистка БЕСПЛАТНО!
Вот так..
Всем еше раз удачи!!!!!!!!!!!!!
07.12.2012, мари
Злюка подскажите какие таблетки и в какой последовательности вы пили? Где покупали таблетки??? Заранее спасибо!!! Мари мама 4-х мелких ))))))
06.12.2012, Татьяна
Мне 28 лет, в воскресенье в 00.00 выпила три таблетки, не было вообще никаких ощущений, ни боли, ни тошноты, хотя я очень боялась, потому что перед МА начиталась дурочка отзывов всяких, как бабы и сознание теряли и в схватках мучались. Во вторник в 18.00 выпила 2 таблетки. Первые три часа ничего не происходило, а потом в течении получаса была грязно-коричневая мазня,потом я пошла в ванну и с меня вывалился какой-то кровяной сгусток, кровь текла непереставая только уже ярко-красная!Прошло больше чем 24 часа, но кровь не останавливается, а сгустки выпадают и выпадают, ЧТО ЭТО СО МНОЙ????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 419