20.11.2012, ЛЮДА 45
МОЯ ДОЧЬ СДЕЛАЛА АБОРТ НА 13 НЕДЕЛЕ,И УМЕРЛА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ КОТОРОЕ НЕ ОСТАНОВИЛИ ВО ВРЕМЯ!!!
ЭТО ПРОКЛЯТЫЙ АБОРТ!
НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ
СТОП АБОРТУ
СТОП АБОРТУ
СТОП АБОРТУ
СТОП АБОРТУ!!!
МОЕЙ ДОЧЕРИ БЫЛО ВСЕГО 17!!!
20.11.2012, Варя21год
Делаю мед.аборт в 4раз.Первый раз был на 7неделе(крови было очень много),второй раз на 4неделе(крови меньше,чем в первый раз),третий раз на 3неделе(как обычная менструация,только с выходом плодного яйца),в четвёртый раз умудрилась заподозрить беременность на 2неделе,пошла к врачу,но на узи не было ещё ничего видно,тест показывал 2 полоски.И вот в четвёртый раз кровь после Миролюта не пошла,вышло что-то наподобие сопли.Я думала,то крови не будет,на следующий день поехала на узи,врач сказала,что всё чисто.Через 2дня я крованула прямо в университете.После всех этих абортов я страдаю анемией,состояние ужасное.Жить не хочется.Ничего не помогает. :(
22.11.2012, Лисичка
Вам всего 21!!!! Предохраняться на пробовали?!
20.11.2012, Ленкор
Варенька, в таком возрасте и столько абортов-так нельзя, надо поберечсья,а иначе не только анемия может быть. Мне Вас жаль,но неотчаивайтесь.Повнимательнее к себе в интимных отношениях,больше свежего воздуха,овощей и фруктов(хотя где их нормальные сейчас взять и всё же...)шоколад, ну и воздержаться от алкоголя и Вы восстановите свою кровушку.Непереживайте и непаникуйте.
20.11.2012, Ленкор
Милые,дамы. Всё зависит конечно же от срока беременности. Мне 39 лет и я медикаментозное прерывание делаю в 3-й раз.На большых сроках не делала,но и на малых(до 5 недель) разница есть даже в несколько дней.Но ужасного ничего нет,всё как при простых месячных делах. Хочу дать большой плюс этому методу, т.к.фиг с ним что дорого зато нервы сохраняешь ну и в какой-то степени здоровье.Так-что не бойтесь,самое главное не тяните с установлением срока.Удачи всем и поменьше таких проблем.
18.11.2012, Лана
Впервые в жизни сделала аборт, медикаментозный , было 2.5 недели беременности. мне 38 лет, беременность вторая, первая закончилась 12 лет назад удачно родами.
Что хочу сказать- перед абортом ( он был месяц назад) жутко боялась аж до дурноты, начиталась про боли адские и кровотечение как из ведра, что какие-то там яйца должны выходить...ничего этого не было. Выпила 3 таблетки , через 36 часов еще 4. Пошла кровь- боль была меньше, чем при обычных месячных, когда я реально загибаюсь. Шло 2 дня - всего 4 прокладки. Никаких там кусков из меня не вываливалось . Через 2 недели сходила на узи , все прошло хорошо.
К чему это пишу- меня трясло от ужаса . что крови мало, боли почти нет , и куски не вываливались как пишут многие здесь. Я 2 недели не ела , не спала думала ничего не произошло и скоблить будут...
Если кто-то прочитает мое сообщение, может хоть не будет так бояться как я...
у всех индивидуально это...
18.11.2012, Нэля
Уважаемая Лана дело в том что у вас срок был маленький,поэтому не так было больно и тяжело,а вот я сделала аборт в 9 недель,это уже 2 месяца и 1 неделя и это было что то невыносимое,будто я рожала,а после аборта 2 недели не прекращалось кровотечение,и боль изза сокращения матки,ну в общем УЖАС!!!
16.11.2012, kkkzzz
мне 39 лет, есть ребенок, пришлось прибегнуть к медикометозному аборту на 4 неделе. Был выбран хороший врач, сделано узи...у врача приняла первые таблетки 7 ноября в 10-30 утра. Сразу вышла на работу, ни тошноты, ни головокружения не наблюдалось, только хотелось спать, на следующий день чуток тянуло низ живота. Через 36 часов, после приема первых таблеток, выпила 4 с интервалом 2 часа, 3 часа не было никаких реакций, даже заснула, проснулась от жжения и от отдаленно напоминающих потуги внизу таза, начался процесс. Могу сказать что болей не было никаких, я начиталась и ждала схватки, но их не было, только желание сходить по большому в туалет, выходила густая кровь и большими сгустками, напоминающих медузы,в течение часа, далее выходила розовая слизь. Так же вышла утром на работу. Походив днем вечером тоже самое, более обильные выделения как при месячных, болей не было. Далее шли просто как месячные в течение 5 дней. Сегодня ходила к врачу, осмотр показал, что все произошло удачно. Никаких угрызений совести, что делаю аборт и теряю ребенка не было, подавленности состояния тоже. До аборта был жуткий токсикоз, который прекратился после приема первых таблеток, грудь до сих пор побаливает.
16.11.2012, майя
Девочки, мне 25 лет,
подскажите пожалуйста-решилась на МА, сегодня выпила последние 4 таблетки с интервалом в 2 часа-сразу наступила ужасная боль-после стали выходить сгустки крови обильные, прокладки наполняются моментально, если кто-то с этим уже столкнулся напишите пожалуйста нормально ли это. Боюсь как бы это кровотечение не открылось((
19.11.2012, saha
Все нормально,у менябыло точно так же ! 2 дня как будто из ведра лилось..
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 419