27.10.2012, ленок
Привет девченки!вот сижу и не знаю что делать,25.10.12.выпила 3 таблетки мифепристон,врач сказал что должно выходить 27.1012.а у меня начало выходить 26.1012 в 12 ночи,что то вроде вышло,беловатое было все в згустках,а сейчас прошло 2,30 часа все до сих пор выходят крупные сгустки в большом количестве, хожу каждые 20 минут.
26.10.2012, Kate
Решила написать сообщение, может оно кому-то поможет.Мне 24 года. Нахожусь в процессе лечения шейки матки, были плохие мазки, прописали курс лечения: юнидокс солютаб, орнидазол и еще несколько препаратов. Пила с середины месяца! В конце месяца узнаю что забеременела! Была в шоке! 2 года не беременела, а тут на фоне таблеток....
Конечно же решение было принято прервать беременность. Пила мефигин, через 10 дней узи, остались сгустки! 10 дней уколы: цефтриаксон, ношпа, окситацин и внутревенно са глюконат. Теперь жду месячные, надеюсь,что все будет хорошо!
26.10.2012, Анна
У меня вторая положительная.
На узи 31.10 надеюсь все ок!!!
25.10.2012, Мэри40
два дня прошло после последних таблеток...вроде все выходило и до сих пор выходит как месячные, только сильное ощущение тошноты теперь и голова кружится.... у кого-нибудь было такое? может, это нормально после стольких таблеток, или не должно мутить?
26.10.2012, Анна
Мэрт40 меня лично мутило голова тяжелая и слабость была 4 дня с первого дня приема первых табл ну и последующие три дня. Можт у тебя ранний токсикоз. Такое бывает. И скоро процдет. Начни потихоничку кушать.
25.10 К вечеру у меня пошел менстряк. Чуть больше обычного сгустков почти нет а если есть то маленькие. Сегодня пришла в норму. Ничего не болит. Неужели все закончилось.
25.10.2012, юля
Сделала хирургический аборт на 10 недели,сразу после аборта начались месячные,а на следующий день они закончились,это нормально или нет??
25.10.2012, Анна
Прошло около суток после принятия миролют. Выделений нет болей тоже в организме тишина. Вечером часов до десяти были небольшие боли как перед менстряком. Ввделений так же не было только мазало светло-коричневым и все. Плод-то вышел а где обещанные месячные??? Можт позже начнуться??? Как же я переживаю чо-то не то
29.10.2012, Инга
Анна, обратитесь к врачу. Что-то не так. Я вас не хочу пугать. Но лучше предпринять меры,чем сидеть в неизвестности.На кану ваше ЗДОРОВЬЕ.
25.10.2012, Марли
Анна, у аждого организм разный, но скорей всего нужно позвонить врачу и сказать,что ни сгустки ни кровь не идет совсем, возможно просто нужно сделать повторное узи,до контрольного. Все таки сгустки то не могут никуда дется,если не вышли. Просто возможно это потребует дополнительных материальных затрат с вашей стороны,так как в комплект фарм аборта входит,только первое и контрольное узи, но это ваше здоровье и важный шаг....не надо экономить, а может и вовсе посмотрят узи и кажут,что все выйдет со след.месячными, и не стоит паниковать.
25.10.2012, Марли
Анна,в любом случае,мы с вами не врачи, лучше доверится профессионалам. Кровь у Вас случайно не отрицательная?Если отрицательная, то нужно сделать укол АнтирезусногоИммуноглобулина в теч.72 часов(как мне),ну это для того,чтобы не было резус-конфликта со след.беременностью
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 419