04.11.2012, Марина
Марина,25 лет. Вчера сделала контрольное УЗИ-всё чисто... Как я переживала все эти дни не описать словами! Во первых проходило всё не так "феерично", как многие пишут - ни особых болей, ни сверхобильных выделений, ни явного плодного яйца! я уже готовилась к худшему - чистке! но сегодня всё разрешилось!Никогда больше такого не хочу делать... Насколько я цинична, даже мне было нереально тяжело во время приёма курса таблеток, до сих пор помню, как даже улыбка пробежала на лице, когда три теста показали, что беременна...и как я корила себя за свою безответственность, когда принимала таблетки...
04.11.2012, Марина
Нона, не переживайте! у меня было минимум выделений, как обычные месячные, 3 дня! потом ещё мазало два дня) вчера сделала контрольное УЗИ - всё чисто! никакого плодного яйца я не видела, только сгустки большие!
02.11.2012, Нона
Здравствуйте! Поделитесь, у кого такое было. Сделала МА по той же схеме как обычно. После принятия последних таблеток, прошло 3 дня. Выделений на одну прокладку. Испугалась, что не вышло, думала, чистки не избежать. Я так понимаю, что плодное яйцо перепутать нельзя, и выход его не может быть не замеченным. У себя я его не видела! Пошла к врачу, сделали УЗИ, она сказала, что плода нет, сгустки остались, и может мне показалось конечно(нервы), что говорила она не уверенно. Я до сих пор, не могу в это поверить! Напишите, у кого такое было. Боюсь ужасно. Может ли такое быть или врач ошиблась?
02.11.2012, Нона
Здравствуйте! Поделитесь, у кого такое было. Сделала МА по той же схеме как обычно. После принятия последних таблеток, прошло 3 дня. Выделений на одну прокладку. Испугалась, что не вышло, думала, чистки не избежать. Я так понимаю, что плодное яйцо перепутать нельзя, и выход его не может быть не замеченным. У себя я его не видела! Пошла к врачу, сделали УЗИ, она сказала, что плода нет, сгустки остались, и может мне показалось конечно(нервы), что говорила она не уверенно. Я до сих пор, не могу в это поверить! Напишите, у кого такое было. Боюсь ужасно. Может ли такое быть или врач ошиблась?
02.11.2012, Ната
Сделала МА,вторые таблетки пила в клинике,под наблюдением врача,лежала под наблюдением в отдельной палате 6 часов...девочке,то что мне показалось плодным яйцом (не кровавый сгусток, а что-то такое в почти прозрачной оболочке,оно булькнуло единым целым) я достала из унитаза:( я не смогла смыть:(((положила в целофановый пакетик,то что было под рукой,а дома вечером переложила это в маленькую баночку..завтра закопаю в земельку...горько и страшно.......прости меня "пуговка":(
08.11.2012, Ксю
Плачу, девочки....просто плачу.....
сама сейчас перед выбором..записала к врачу на бархатный аборт, но терзают сомнения.....первый аборт в жизни...ужассс.не передать словами:(((((((((((((
02.11.2012, Светлана
Здравствуйте...Мне тоже 17 лет, когда узнала что беременна было уже 4-5 недель. Мекаментозный аборт на сколько знаю делают до 5 недель. У все смотрю проходило по разному...Мне в первый день дали две таблетки, которые как сказали блокируют плод, т.е. он перестает развиваться...Ни каких выделений у меня не было...Через день на утро поехала в клинику, дали две таблетки которые изгоняют плод и все сгустки в котором он развивается. Я думала все будет на много легче...Через 15 мин появились ужасные боли внизу живота...я думала залезу на потолок...Мне сделали укол обезболили...потом появились кровянные выделения. Потом что-то плюхнулось в унитаз я даже не успела что сообразить, как кровь как-будто из крана полилась. Как мне сказали это был плод. Потом приняла еще две таблетки, после чего я думала что я умру от боли...так же обезболили и отпустили домой. Потом через неделю пришла, сказали вс хорошо, ни сгустков ничего нет...все вышло...Очень жаль что так получилось...пусть Бог простит меня такую глупую...И вас прошу не осуждать..
31.10.2012, Василиса
Василиса-25. Всем привет!не забывайте организм у всех разный и у каждого все индивидуально проходить!я дела МА два раза! Первый раз в 19 лет срок был 6 недель пила всего две таблетки какие то сказали Франция,но я тогда особо не замораживалась по этому поводу!боли были ужасные просто не описать словами,но пережила все терпимо! После этого когда забеременела в 2010 году у меня окопалась запершая беременнось- как мне сказали в больнице,что это могло сказаться и на фоне этих таблеток! Но ничего после это забеременела через пол годика и родила красавицу дочьку,здоровую! Но прошол год и я снова беременна,не то что я не хотела,но для меня тяжело морально ждать второго ребенка,только с одной тут более менее по легче стол а тт и еще один...пошла в клинику 29.10. Поставили срок 2-3 недели предложили МА представьте мои мысли,судорожно стала объяснять врачу что так не хочю,на то он меня усолил и сказал то вс пройдет безболезненно!поверил и проверила! Во общем 29 в 10 выпила у врача 3 таблетки, с собой он мне еще 6 сказал чтоб 30 выпила в 20, 21 и 23 по две таблетки под язык! В первый день ничего не было!30 к вечеру накатил страх перед тем как пить первые 2 таблетки, накрутила себя настолько то стало аж подташнивать!выпила в 20 ничего,в 21 еще две и начались небольшие схвати очки,но все терпимо чуть неприятные чем месячные...буквально через полчаса все вышло( имею ввиду плотное яйцо и небольшое количество сгустков), пошли обычные месячные!ночью пару раз вставала в туалет поменяться,потому что просыпалась от того что очень надо в туалет!на данный момент идут небольшие выделения,но мне врач так и сказал что у меня могут быть выделения от 2-7 дней!6.11. поеду на узи,смотреть все ли прошло хорошо!обязательно отпишусь!чувствую себя прекрасно!девушки кто решился,то обратного хода нет,соберите всю волю в кулак и самое главное не накручивайте себя сами!
31.10.2012, Zaika
Мне 18 !у меня уже есть ребёнок,сейчас 9 месяцев,стабильности в работе у мужа нет!поэтому не рескнула оставлять,хотя думали...для меня это было ужасно с моральной точки зрения,так как я уже мать...я с ума сходила,господи больше никогда этого не сделаю!!!(((я всё видила!!!ужас!ведь это моё дитя...очень переживаю до сих пор!!!а так стоимость 5000рублей,в обыкновенной консульнтации,была под присмотром,сначало выпила 3 т,через 2 дня ещё 2 и через 3 часа ещё 2...месячные пришла на 2-ой день...всё спокойно ничего не болит!!!советую,если вы в критической ситуации....это лучше чем хирургическое вмешательство!!!
31.10.2012, Анна
Привет всем. Вот уже 9- й день после приема первых таблеток. Выделения продолжаюся до сих пор. Не много мажущие. Живот не болит. Переодически покалывает. Сижу сейчас жду врача для контрольного узи.
С моральной точки зрения тяжело до сих пор.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 419