15.11.2012, vera
Девочки, я поняла вы живете в Москве. А я живу в Украине, в Полтаве. Пожалуста кто знает где можно зделать МА в Полтаве напишите. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
16.11.2012, Olga
Я тоже с Украины и насколько я знаю сейчас в каждой женской консультации доктора предлагают в первую очередь М.А., а если у вас не очень с финансами тогда Х.А. стоимость м.а. 800-1500грн в зависимости от клиники.
11.12.2012, Алекса
Я живу на Сахалине. В нашей женской консультации вообще МА делают бесплатно по полису! дают 3 таблетки мифепристона и 4 миролюта. Мой вам совет: не ходите в частные клиники!
15.11.2012, Света Калмыкова 16
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НА РАНЕЕ ЗАДАННЫЙ ВОПРОС!!!
16.11.2012, Катерина
Обязательно иди к врачу, есть какая-то причина задержки!
14.11.2012, Настя
А вот моя история. Мне 30 лет, есть сын 10 лет. Практически сразу после родов поставила спираль, походила с ней 8 лет. Вообще без проблем. После, дала год отдохнуть организму и поставила супер-пупер дорогую спираль. И что через два месяца - задержка, тест - две полоски. Ребенка не планировала, очень много на то причин. Пошла в поликлинику, а у меня спираль вылетела наполовину, беременность 4 недели. Пошла на медикаментозный аборт. Первые три таблетки "миропристон" выпила в кабинете. Состояние жуткое (морально), а так головокружение, тошнота. Ровно через двое суток, выпила две таблетки "Миролют" и через 30 минут началось ... . Никто не сказал, что будет так больно! Боль конечно адская. Как при родах,схватки, одним словом. Примерно через два часа начались первые кровянистые выделения. И вроде бы боль угасает, но надо пить снова те же две таблетки. И все по новой. После начинаются обильные выделения. Ну а часа через три боли проходят. Идут "псевдо" месячные, очень обильные, темные и с сгустками. Все прошло благополучно. После никаких проблем не было, УЗИ хорошее.
Дорогие девочки, в жизни обстоятельства бывают разные, и если вы приняли это решение - не бойтесь, все терпимо. Но постарайтесь, чтоб на этот момент с вами кто-нибудь находился, может, подружка лучшая. Все будет хорошо. Тем более это более щадящий способ прерывания. Да простит нас Господь!!!
14.11.2012, Анжела
Мне 37лет у меня двое деток старшей 20л младшей 8л , это уже второй МА первуй был 5 лет назад . В первуй раз я пошла к врачу у меня было 3,5-4 недели , мне дали 3 табл. Мифитопристон, с начала мазня , а потом и кров кусками . Боль была ужасная как при родах и сказали через 48 часов выпить Миролют, боли не прекращались. Через пару дней пошла на контрольное УЗИ все ОК.
Так получилось , что поять забеременела. пошла к врачу2,5-3нед , а они мне говорять , что это стоит 1600грн. и все надо делать под присмотрам врача хотя в первуй раз мне вручили таблетки и отправили домой их принимать, даже не рассказав, что это больно. Меня задавила большая и зеленая жаба , зная сколько стоят эти припараты и , что все равно если , что придерся за все оплачивать самой(вакуум).найдется куча взносов хотя говорять , что это входит в эту сумму. Я сама приобрела препараты хотя это было очень тяжело. И выпила как и в прошлый раз, только Мифитопристон заме нила Миропристоном. выпив Миропристон в 7,00утра 5,11 ни чего не происходило 6,11 в 10,00 часов пошли первые кровянистые выделения , через 36 часов выпила Миролю 2 таб. И через 2ч еще 2таб. Не было таких болей как в первый раз.. может из за того , что я себя настроила… Слава богу все прошло успешно….
23.11.2012, Карина
35 лет. Здраствуйте Анжела!Подскажите,где вы смогли купить Миролют?Заранее благодарю.
14.11.2012, Аминат 22
Девочки, я писала 04.11.2012, обещала написать после УЗИ. Так вот, только пришла от врача, все хорошо, все чисто, в общем на здоровье никаким образом не отразилось. А я очень боялась, что не выйдет плодное яйцо, потому что болей вообще не было, даже чуть-чуть и месячные были не обильные, а как всегда, т.е. прокладку я меняла из соображений гигиены, а не потому что она наполнялась, а так хватило бы на целый день одной (!) штуки. В субботу будет ровно две недели после аборта. Выделения закончились через неделю (я имею в виду даже мажущие), сейчас все чисто. Подводя итог, могу сказать, что я ничего не заметила, все было как обычно.
Дорогие женщины! Не терзайте себя всякой фигней, грех-не грех, на маленьком сроке, там даже подобия человека нет, кстати я лично не видела никакого плодного яйца, были просто месячные! И врач сказал, что и не увидишь, т.к. срок маленький. Не надо слушать никого, приняли решение-делайте аборт! Я ни о чем не жалею, я знаю, что это правильное решение и если бы я решила рожать, всю жизнь себе испортила бы. Не готовы-не надо!
Больше конечно такой ошибки я не повторю, я и у Всевышнего просила, прошу и буду просить прощения, но Он меня понимает и все видит.
Всем Вам здоровья, всего самого хорошего и предохраняйтесь обязательно!
13.11.2012, каринка
да кстати,таблетки у меня были российского варианта,и в принципе всем довольна,поэтому не стоит категорически придерживаться французских
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 419