04.12.2012, Анна
Как Вы меня успокоили сейчас, сижу и трясусь(( три таблетки выпила вчера, 4 еще завтра! Спасибо Вам!
04.12.2012, Карелина
Да уж..мне тоже 38 с хвостиком, замужем и дети есть..а тут такое))я тоже выпила все таблетки, как положено, по графику... и все было в меру хорошо. Но после 14 дней УЗИ показало, что не все так чудесно, как мне казалось..., яйцо вышло, но остатки и какие-то образовавшиеся полипы-никак....потом выскабливание,антибиотики, и т.д...короче говоря, девочки!!! Хочу сказать - идите сразу на вакуум, если срок не большой..., ни какой гарантии, что все выйдет, и ничего не останется...Я по жизни очень здоровый и активный человек, делала всего два вакуума в своей жизни, и если бы не соблазнилась на эти дурацкие таблетки, было бы и в третий раз все ок!) а так...месяц мучений: 2 недели кровоизлияния, потом 2 недели после выскабливания,замучилась уже вся...если бы все вернуть,пошла бы на вакуум не глядя, а так и финансово в два раза больше и нервов куча) а после вакуума 2 дня передышки - и все дела... пишу от чистого сердца и души))) не наступайте на чужие грабли...
03.12.2012, такая же
Спасибо огромное за совет!
03.12.2012, Юлия А
я тоже тут начиталась про схватки. После Миролюта часа 2 сидела ждала, когда начну умирать. Никаких особых болей не было, как при месячных обычных.
02.12.2012, Лана
полностью согласна...а здесь пугают и стихи пишут....бред. Люди с серьезными проблемами а здесь стишонки про детей....ситуации разные-а эти с проповедями. Бред.
Да, полностью согласна. если уж не повезло то МА .
02.12.2012, Алина
мне 19 месяц назад сделала медикаментозный аборт.заплатила 5470р.всё вышло.но после пошла на узи и обнаружили миому,ирозию и т.п...месячные приходят не по графику и могут идти по 12-14дней.не советую...миома не лечится.рожайте.,лучше на крайняк отдайте в дом ребёнка.не губите себя.
23.12.2012, Мама
Что ты говоришь, какой ужас! Какой детский дом? Совсем ума что ли нет? Если не "А", лучше предохраняться, чем малышу жизнь портить.
02.12.2012, Лол
Алина, это страшные слова!!!! В дом малютки????
02.12.2012, ариша
Как вам просто сказать отдайте в дом ребенка. Значит Вы думаете о своем здоровье, а то что ребенок будет расти без родителей это нормально? Дай бог вам никогда не иметь детей
07.12.2012, мари
Зачем так говорите??? Зато здорового малыша всегда заберут другие и у нее всегда будет время опомниться и забрать домой. Мой муж вырос вне дома и сейчас дорожит семьей поболее тех кто дома!!! И я счастлива и он . Дай Бог Вам здоровья!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 419