30.10.2012, Аня Ш
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой день после МА должны пойти месячные? Вторые таблетки выпила 3.10.12 сначала выходили сгустки, потом кровь как при месячных. Длилось это примерно 2 недели. Сегодня 30.10 жду сесячных, очень переживаю. На контрольное узи не ходила
30.10.2012, mosy
menses posle medaborta herez 28-35 dnej
28.10.2012, юля
Девочки привет!22 сентября делала медикам.аборт.всё прошло удачно.Врач прописала противозачаточные логест.Пила 21 день,7 дней пропуска по идее нужно делать и в эти дни должны начаться месячные,а они у меня шли все 21 дня(то шли то прекращались),на третий день семидневного перерыва они закончились и пошли какие-то жёлтые выделения с запахом.У кого-нибудь такое было??В ближайшее время обязательно схожу к гинекологу,просто интересно узнать сейчас.
15.11.2012, юля
скорей всего не до конца вышло
28.10.2012, Зоя
Мне 35 лет.первый раз сделала М.А.До этого делала мини аборт 4 раза.Хочу сказать ,что если между ними сравнить,то конечно М.А. легче.За М.А. заплатила 7тысяч.Выпила в первый день 3 таблетки,через день 2 таблетки.Первый день ничего не происходило,на второй день под вечер начал болеть живот, как при месячных.А на третий день пошли месячные.Боли как при месячных,терпимо.Ни тошноты,ни рвоты ничего не было.Сегодня уже пять дней,месячные до сих пор идут.Скоро пойду на узи,что скажут не знаю,надеюсь на лучшее.А то что пишут тут,что ужасно,рвало,очень больно,то конечно бред.Психологически конечно тяжело,но ребенок должен быть желанным,не только жене ,но и мужу.У меня два желанных сына,хотела дочку,но муж мой пока не готов.Как созреем ,тогда будем рожать.
28.10.2012, mosja
vsem privet.mne 32goda.nakanune medaborta-hitala forum,bila v shoke!!!u kogo hto...moe mnenie dami-sluhaite svoego vraha,u menja vse proshlo otlihno.
28.10.2012, Марина
Марина, 25 лет. Приняла Миролют 4 таблетки 3 дня назад - выделения не обильнее обычных месячных, только со сгустками. Девочки, подскажите пожалуйста, как долго продолжает болеть грудь после МА? У КОГО КАК БЫЛО? очень переживаю, что так не должно быть...
28.10.2012, Elena
Здравствуйте, мне 20 лет и совершенно внезапно тест показывает 2 полоски. Забеременнела от любимого человека, он не против ребенка, но я сразу сказала, что не готова, детей я не хочу пока. Наверное, я бессердечная скотина, но меня не мучала совесть ни дня, это четкое и обдуманное решение. Срок 2,5-3 недели, беремменность первая.
После сдчи анализов и УЗИ, под наблюдением врача выпила 3 таблетки Мифегина. Через 2 дня в 8.00 утра нужно принять 2 таблетки Мизопростола. в 12 часов дня выпить оставшиеся 2.
В первые 2 дня, после принятия Мифегина(3 табл.)не происходило абсолютно ничего, немного тянуло низ живота, но несущественно. Сегодня утром выпила 2 таблетки Мизопростола и минут через 10 начались сильные боли внизу живота. Я довольно терпеливо переношу боль, но это не тот случай, боль просто адская. Меня бросало в пот, темнело в глазах, я не могла сидеть, лежать, просто стояла и сходила с ума от боли. Потом постепенно начало отпускать, боль приходила волнаами и отпускало. А спустя час мучений внезапно боль исчезла. Еще через час начались месячные, но не сильно пока, был небольшой понос.
Сейчас приняла оставшиеся 2 таблетки, болей адских нет, немного тянет низ живота, но это ерунда.
Всем удачи в этой нелегкой процедуре и не вините себя, это ни к чему. У вас еще будут детки, здоровые и красивые.
28.10.2012, Регина
Здравствуйте.А нужно ли кушать или не кушать перед медикаментозным абортом?
29.10.2012, Инга
Регина,Я бы советовала - не кушать перед МА. Особенно когда порцию вторых таблеток пить будете. И воды не пейте много. Обычно, из-за полного желудка начинается диарея. А так в упаковке написано за два часа до принятия можно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 419