05.10.2012, Tina
У меня тоже самое происходит. У вас что-то изменилось?
04.10.2012, Ольга
40 лет не переживайте Я вообще выходила на работу ( не было возможности взять отгулы) и работала все дни , Да были боли, но все терпимо Выходили кровотечения как обильные месячные Меняла прокл. каждые пол часа Но ведь работала.
04.10.2012, Динара
Писала свой отзыв ранее. Сегодня была на узи-все чисто. Через полтора мес еще схожу проверюсь. Как же это тяжело все-таки. Уже купила ярину-противозачаточные-теперь только так. А лучше бы сразу думать об этом. Буду теперь ждать месячных после МА.....Осадок остался слов не передать, девчонки понимают о чем я((((
04.10.2012, Инга
Динара, через полмесяца на узи? это вы сами для профилактики решили сходить?
03.10.2012, инга
девушки,как прошли ваши первые месячные после медикаментозного аборта? Дело в том что у меня мало того что с задержкой пришли,должны были 23сентября,а пришли 2октября.,так еще и обильные.Я до МА в день один раз меняла прокладку.А за 2дня я поменяла уже 5. Вчера утром,и перед сном.Сегодня утром,после универа,и перед сном.У кого - нибудь так было? Это вообще нормально?!
03.10.2012, настя
Привет!1.10.12 выпила в больнице две таблетки.вчера 2.10.12 пошла мазьня. сегодня 3.10.12 выпила в больнице еще 2 таб а 2 таб домой дали.пока дошла до дома пошли месячные.боль жуткая была.выпила кетанов стало легче.затем через 3 часа выпила остальные таб. сейчас лежу льет с меня сильнее чем при месячных.15.00 через 3 часа после приема последних таб что то плюхнулось в унитаз расмотреть не удалось но стало легче.сгустков очень много.через 2 недели на узи.срок 4 недели был.беременность первая.аборт потому что плод не развивался. всем удачи !
03.10.2012, Юльчик
Привет!Я описывала свои процессы 22.09.-выпила 4 таблетки,потом начались месячные вышли большие комки,вс,пн,вт-шли средне,не очень сильно обычные месячные вообще без комков.В среду-26.09 потянуло низ живота,довольно сильно-пошла в туалет,из меня вышли такие же большие комки как и в день приёма второй партии таблеток.Живот сразу перестал болеть после этого.Врач назначила мне узи-29.09 в субботу ровно через неделю и сама была удивлена,почему так рано.Посмотрела,сказала всё хорошо,но естественно мелкие комочки ещё остались и назначила мне раствор водяного перца и анальги хинин,чтоб быстрее всё вывалилось.Так же противозачаточные "логест".Принимать сказала уже в этот же день.И назначила приём ещё через неделю в субботу-контрольное узи,чтоб 100%убедиться что всё хорошо!
03.10.2012, Динара
Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв...может кому-то пригодится...Выпила 3 таблетки Мефигина (Франция) в присутствии врача. Очень боялась всего..прочитав отзывы тут.....и может на нервной почве уже-почувствовала легкое головокружение..еле заметное. Через 36 часов рано утром встала пить 2 таблетки мозопростола-кровь уже немного пошла...через мин 10-15 стало тянуть низ живота как при месячных...мне показалось даже меньше...я настроилась на жуткие боли....обезболивающие не пила (врач разрешала только анальгин или пенталгин...другие сказала нельзя)...через 4 часа после 2 табл мизопростола выпила, как сказала врач, еще 2 табл мизопростола. Вообщем были как обычные месячные...немного тянул живот....я даже заволновалась что нет сильных выделений и сгустков...что плод не вышел....с этого же дня пила энидокс-антибиотики-врач назначила для профилактики осложнений...всем назначают после МА уже...мне6 в процессе-ну доверилась врачу. В итоге 4 дня выделений-не очень сильных..сгустки были-но маловато мне кажется....плодное яйцо я не видела...потом еще 3 дня кровило чуть совсем....завтра на узи..напишу потом что сказали...оч боюсь чистки....
P.S. еще проколола как врач сказала 5 уколов окситоцина. Для профилактики. Кто знает почему всем после назначают уколы если сгустки остались а мне сразу???
05.10.2012, Ирина для Динары
оксетоцин сокращает матку и если еще что то осталось оно должно выйти
03.10.2012, инга
мне тоже назначали эти уколы,и колола я на второй день.Это чтобы сгустки вышли сразу. Не волнуйся.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 419