24.09.2012, Инга
Лора,Я видела ниже вам назначили укол окситоцин.,и антибиотики какие то? на какое время ? Мне просто тоже назначали, утром и вечером укол окситоцин и ношпа.(3дня) Назначили потому что у меня детское место осталось. И она предупредила., чтобы я весь курс укола проделала... иначе на выскабливание. Я проделала курс, и на контр.узи, сказали, что все чисто. Только вот сейчас месячные жду. А вам на 2приеме, гинеколог делала узи? мне да, и сразу сказала, что плода нет. Да и сама я его видела.
24.09.2012, Лора
насколько я знаю.....МА делается до 6 недель.....лучше думаю с врачом обговорить....У моей знакомый был МА на сроке 7 недель.....лучше со специалистом посоветоваться!!!
24.09.2012, ольга
девочки здравствуйте, никто не знает можно ли делать МА на сроке 7 недель, я просто чиску очень боюсь делать.
24.09.2012, Инга
Когда у вас начались месячные? У меня цикл 26дней. МА был 21.08(первые таблетки), вторые 23.08.
24.09.2012, Марли
Без паники,сбой цикла,это более чем нормально
24.09.2012, Инга
Марли, просто на узи мне сказали, что вы вышло (или я слишком наивна, и узист был не очень хорошим). Теперь беспокоюсь, даже симптомов, что начнутся нет никаких.
24.09.2012, Марли
Просто сбой может быть и на неделю..и побольше, тесты делать бесполезно до следущего цикла...если совсем не в моготу,то можно сделать еще одно узи...но не думаю,что в этом есть необходимость...лично я просто принимала после сразу оральные контрацептивы..и все пришло вовремя..но это только из за них....думаю,что ничего страшного..хотя страшно ждать..понимаю...особенно,когда после этого сидишь на форуме и читаешь и читаешь...я сделала аборт год назад...до сих пор сижу читаю...но успокоиться...вздохнуть глубоко..и выдохнуть...если все после делали правильно..предохранялись и т.д...то поводов для беспокойства нет. Все таки не на прогулку сходили..аборт был...организму нужно время
24.09.2012, Инга
Марли, о да. Я тут перед МА начиталась... А секса после МА у меня не было, поэтому и тесты не делаю. Очень трудно ждать эти месячные... Никогда их так не ждала, как последние 2 месяца. А так хотела на узи сходить, но нет средств(студентка). А по прописке в жизни не пробьешься к этим врачам,плюс еще нотацию в 200стр прочитают.
24.09.2012, Lora
Здравствуйте! Мне 27 лет. Беременность 5 недель. 21.09-выпила в присутствии врача 3 таблетки МИФЕГИНА. Никаких ощущений не было вообще.Через 36 часов как положено 2 таблетки мизопростола и через 4 часа-еще 2 таблетки. Начиталась тут ужасов, было очень страшно. Немного ныл низ живота, как при месячных, даже меньше. Стало кровить. Сегодня вот уже пошли вторые сутки после 4 таблеток мизопростола-выделения скудные....никаких сгустков нет....я так понимаю плодное яйцо не вышло. Ужасно боюсь чистки. Кто что может подсказать...бывает ли такое??? Я читала что может плодное яйцо выйти и на 3 день...но меня настораживают скудные выделения. Сегодня вечером укол окситоцина (врач назначил антибиотики и 5 уколов окситоцина, обычно всем не сразу назначают почему-то)
22.09.2012, Просто я
Девочки, сегодня сходила на м/а, выпила первые три таблетки, в понедельник еще четыре. Да страшно, да обидно,первый аборт как никак в мои 23, но не смертельно, МЧ, который клялся в вечной любви и в "огонь и в воду", оказался трусом, который сказал или рожай для себя или аборт, в прочем это неважно, таких, как я здесь море. Я сейчас вызову море критики, но все же хочу озвучить может малое, но утешение для таких же, как и я...Все кто пропагандирует рождение в любом случае, без папы, без поддержки семьи, без нормальной работы и вообще финансовых возможностей, вашей лялечке кушать не положит, ночью к нему не подойдет, в садик не устроит, в школу не отправит и т.д. Ребенок это ответственность, которую нужно понимать, если готова то вперед, если же решилась прервать беременность, то не занимайся самобичевание, не угнетай себя, прими и живи дальше! Придет время, когда ребенок будет долгожданным, появится тот "настоящий" рядом и все будет хорошо!Всем девочкам удачи и решившимся на аборт и на роды. Уточняю, что это всего лишь мое мнение, как говорится имею мнение, хочу озвучить. Всем спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 419