02.10.2012, anne
привет
я автор поста от 30.09.2012. 1 октября выпила ещё 4 таблетки Миролют. Сразу же начались боли, как при месячных, но не критично, никаких обезболивающих не требовалось, последнюю пару приняла в 13.00, в 14.30 начались кров.выделения. Небольшие. К вечеру усилились. сейчас дост. умеренные. Выходят сгустки, немного. Думаю, что это нормальный ход? 11 октября на контрольное узи...
Все говорят про моральную сторону: конечно я не бездушна, и тоже мне печально, 30 числа ревела весь вечер, встала на работу вся заплаканная, и временами жалею, но пытаюсь отвлекаться: работа, ребёнок. Дай Бог никогда больше этого в жизни не делать, да я и не сделаю, ни за что на свете, тяжело это всё морально ...((
02.10.2012, Жаль
Может кому-то пригодится мой опыт ( Принимала таблетки Российского производства, гинеколог сказала, что после Французских 4 девочки пришлось чистить и клиника от них отказалась ( возможно случайность тк много читала, что именно Французские гораздо лучше). Был маленький срок 2 нед. Выпила при враче 3 таблетки и через день еще 4 миролют. Живот немного крутило (обезболивающее не пригодилось), а выделений было меньше чем во время месячных. Сам процесс вызвал минимум дискомфорта, моральную сторону не беру в расчет. Жутко переживала, но вчера сходила на УЗИ и всё оказалось в норме, через пару недель еще раз схожу, на всякий случай. Девчонки, постарайтесь сильно не переживать и желаю всем подобное испытание в первый и в ПОСЛЕДНИЙ раз !!!
30.09.2012, anne
Мне 27 лет. Вчера приняла 3 таблетки - мефипристон, в клинике, при враче.
абсолютно нормально себя чувствую, разве что недавно стало немного тянуть внизу живота. срок 3.5-4 недели у меня.
завтра в 12.00 и 13.00 нужно будет принять по 2 таблетки миролют. со страхом жду, что будет((
29.09.2012, Ланчик
Александра, не переживай. Месячные начнутся. Сначала у меня их тоже было мало. И врач меня предупредил,что после аборта месячные не сразу начнутся. В общем начались они у меня через день или два, я уже точно не помню и длились они у меня 10 дней. Тут зависит от организма. Если ноет живот, то конечно разрешено выпить ношпу и не мучить себя. Мне врач посоветовал и две таблетки выпить.
В общем, скажу вам, девочки не легкое это дело - делать аборт, что физически, что душевно.
Но, если, все же вам деваться некуда, то советую, конечно же, медикаментозный аборт. Хоть он и не дешевый.
29.09.2012, Александра
Мне 24 года, срок беременности 3-4 недели, вчера в 6.30 утра выпила последние 2 таблетки, начались скудные месячные, уже прошло больше суток, а выделения меньше чем при обычных месячных. Очень переживаю и боюсь, что делать? врач говорит ждать, но я волнуюсь, почему нет сгустков??? У кого было так, подскажите с чем может быть связано? Читаю, что можно выпить но-шпу, поможет ли она?
05.10.2012, Mary
Александра, ну как у вас все прошло??? У меня просто сейчас точно такая же ситуация....
29.09.2012, Юля
Девочки, 22.09 в 14.00 выпила в клиники 3 таблетки, 4 дали домой ( мне 23, первый аборт,первая беременность, историю почему пошла на аборт рассказывать не буду, в принципе все как и у всех). 24.09 в 6.30 легкий завтрак, в 8.00 первая таблетка, в 8.30 вторая, в 10.00 еще две.
После первых трех таблеток, в течении дня не испытывала никакого дискомфорта, ближе к ночи часов в 11 начались боли внизу живота, выпила 2 таблетки спазгана и благополучно заснула. 23.09 был обычный день, только начались мазаться коричневые выделения.
После приема 24.09 4 таблеток, начались опять боли, как при приеме первый таблеток, кроме этого появилась боль в пояснице, через час вышло околоплодное яйцо и пошли обычные месячные, только с большим количеством сгустков.
с 25.09 по 28.09 врач прописал две таблетки ношпы и через полчаса укол окситоцина утром и вечером, для того чтобы вышли все остатки и оболочки. Ношпа оказывает расслабляющее действие на матки, окситоцин наоборот ее сокращает, тем самым выталкивая все наружу.
Месячные до сих пор идут, напоминая уже больше просто мазню, никаких дискомфортных ощущений, вроде все как обычно. 6.10 на контрольное узи (в случае если прийдется дочищать все это входит в первоначальную стоимость 6500 рублей)
Если кто решился на этот шаг, м/а самый оптимальный способ, обычные месячные просто болющие, никакой тошноты, потерь сознания (хотя может у всех индивидуально)
Всем удачи! Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен.
06.10.2012, Виктория
В какой клинике вы делали? Я сегодня целый день выбирала в итоге остановилась на добромеде, но о них отзывов много негативных.
27.09.2012, Ирина
привет всем краткий отчет о посещении клиники,раскази все досканально и популярно, вообщем так, первую таблетку я пью дома, потом день отдыхаю, на следующий день уже в клинике я пью еще 3 таблетки и пока не произойдет выкидешь, буду находиться в клинике под постоянным наблюдением врача, через 10 дней контрольное узи
27.09.2012, NN
сделала в августе МА, прием таблеток у врача, ощущений никаких, следующий прием дома, через пол часа жуть как схватило низ живота, но боль прошла минут через 15,месячные так и не начинались (врач сказала принять 2 таб но-шпы-М так и не начались) прием последних таблеток-М тоже не начинались (еще раз приняла 2 но-шпы) все-таки начались и все прошло нормально. Всё вышло, всё чисто.
Когда принимала таблетки дома очень волновалась что никак М не приходили, слава Богу все обошлось.
Никогда не думала что это сделаю....когда первые таб приняла у врача, выйдя из клиники у меня случилась истерика.....я ревела ужас как........хорошо МЧ рядом был (сама понимаю рано, но это рано меня не успакаивало...) депрессия длилась месяц...вижу беременную плачу.....
во общем больше я на такое не пойду....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 419